Jump to content

Отзывы об перезаряженных и усиленных артефактах


Recommended Posts

В этой теме просьба ко всем, кому я усиливал или перезаряжал артефакты, написать отзыв про ощущения от артефакта после усиления и о результатах его работы в дальнейшем.

Link to post
Share on other sites

Зарядил у Сергея три талисмана : 15, 17 и 18 арканы. Амулеты были ШМАшной машинной зарядки, но слегка просевшие из за эксплуатации. После "дозаправки" Сергеем преобрели новое звучание, стали мощнее, появилось ощущение интеграции амулетов при носке во владельца =) Также были прошиты два симбионта, амуль и браслет - ощущения от них стали более вязкими, чувствуются мощнее. Доволен и благодарен =)

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями. У меня целая куууча всяких атрефактов и они, конечно же, КАК-ТО работали…. Но после перезаливки, включения и сонастройки со мной они начали работать намного сильнее, и самое главное я их начала чувствовать и видеть результаты. Самым любимым стал, конечно же, денежный артефакт, который после подзарядки стал приносить ощутимые для моего кармана результаты, ну о том, что он стал сиять так, что к нему тянут все руки, и говорить не приходиться, так что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему учителю за помощь и поддержку!!!!

Link to post
Share on other sites
Guest LISTO

Мне подзаряжали 2 артефакта - абсолютную защиту и Нобиль

Про абсолютную защиту могу сказать, что она стала плотнее, чем была при покупке. К тому же я носила ее уже месяца 3-4, и она ослабла. После дозарядки носила ее еще столько же, и заряд не расстратился практически.

Что касается Нобиля, то мне с ним вообще было сложно взаимодействовать поначалу, и мне казалось, что проблема во мне. После сонастройки ярко увидела паучка, который плетет паутинку. Результаты его работы судить сложно, т.к. делаю слишком много денежных практик помимо этого, но он точно стал активней, даже носить его тяжеловато, утомляет

Link to post
Share on other sites

У меня было несколько артефактов машинной зарядки, которые практически не ощущались с самого начала, я их отложила ожидать своего часа, это Деревянный глаз и Хронос. Сергей с ними поработал, теперь они живые и активные.

А Симбионт используется в семье довольно часто и уже просто "затерся", его воздействие почти нулевое. Сергей его перезарядил и усилил. Сейчас он намного ярче и лучше ощущается, чем, когда я его приобрела, и результаты его работы радуют.

СПАСИБО!!!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...