Sergey_S Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 Школа Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида презентует выездной семинар в Египте "Места Силы Древнего Египта. Каналы Богов. Инициации и Посвящения. Мистерии Осириса" В конце апреля-начале мая 2022 года планируется очередной выездной семинар в Египте. Последний раз семинар по южным храмам мы проводили в 2016 году, 5 лет назад. Мы планируем посетить все значимые храмы и сакральные сооружения Древнего Египта: - в Луксоре - Луксорский и Карнакский храмы, Долину Царей и гробницы фараонов, храм Хатшепсут, храм Тота, храм Хонсу (Бога Луны) - храмы Богов: Осириса в Абидосе и Оссирион (храм водных посвящений), Хатхор и малый храм Исиды в Дендерах, храм Гора в Эддфу, храм Гора и Себека (аспект канала Сета) в Ком Омбо, храм Исиды в Ассуане. - плато Гизы в Каире, пирамиды Хеопса, Хефрена, Микерина, Сфинкс. Малые храмы Сфинкса, Тота и Исиды в Гизе. - пирамиды Дашура - достопримечательности Саккары: пирамиду Унаса с текстами "Книги мертвых", некрополь священных Анубисов, Серапеум (саркофаги священных тельцов Аписов) - экспозицию Каирского музея. Мы планируем 4 раза посетить пирамиду Хеопса, а также провести ритуал в пирамиде Хеопса в Акшаю Тритью - самый благоприятный день в году. Ориентировочные даты: 25 или 24 апреля - 4 мая 2022 года. Место проведения: Египет: Луксор-Абидос-Дендеры-Эддфу-Сом Омбо-Ассуан-Каир - Саккара Длительность семинара - 10 дней В ближайшее время мы выложим программу семинара и стоимость. Кто хотел бы принять участие в этом семинаре - отмечаемся в теме. 8 7
Оксана Полонская Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 Отели надо бронировать самому и в разных городах, судя по плану передвижения ?Или все 10 дней в одном отеле можно проживать ? Не нужно спешить. Я выложу всю информацию по семинару. И всё будет указано, что бронировать самому, а что нет. 5
Margarita888 Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 Добрый день. Я поеду. Еще хочу!!!!! Душа замирает от воспоминаний. А почему Луксор - Ассуан- Каир. Не рациональнее Ассуан-Луксор-Каир???????? Нет, не рациональнее. 4 1 1
Margarita888 Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 Оксана Полонская, Это должно быть 3 города - Ассуан, Луксор, Каир. Из Ассуана экскурсия в Ком омбо и Эдфу. Из Луксора экскурсия на 1 день в Абидос (150 км) и по дороге обратно в Дендеры (62 км от Луксора) по великолепной дороге. Из Каира - в Саккару около часа езды. 3
Lanna Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 Ого, в этот раз точно подготовлю все документы))) еду однозначно. 4
Елена72 Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 Еду, прям очень хочу, не успела в этот раз. А перед вашим отъездом мне пришли видения скрижалей. Так что.... Еду 3
MilaKorobkova Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 а мне крайние дни в голове крутилось "АкшаяТритья, Акшаятритья..." вооот оно к чему оказывается) на этот раз едем! Я + @Александр Устенко 3 1
Ксю Posted January 2, 2022 Posted January 2, 2022 30.12.2021 в 21:13, Feuer сказал: Еду! Запишите меня, пожалуйста. Благодарю! 3
Оксана Полонская Posted January 2, 2022 Posted January 2, 2022 Планирую, но нужна информация о расходах, чтоб все спланировать. 4
ilmira Posted January 2, 2022 Posted January 2, 2022 Очень хочу поехать, планирую) запишите меня, пожалуйста 4
Salamander Posted January 8, 2022 Posted January 8, 2022 Добрый день,Сергей! Можно ли присоединиться на часть семинара?
Алессио Posted January 10, 2022 Posted January 10, 2022 Добрый вечер, Сергей. Я тоже планирую поехать вместе с супругой. 1
Alena Novitskaia Posted January 13, 2022 Posted January 13, 2022 Очень хочу поехать. Запишите меня. 1
Recommended Posts