Jump to content

Введение в Психокинетику Рун


Recommended Posts

До данного курса работала с рунами только в аспекте гадания самостоятельно. Заметила интересную деталь: с теми рунами, которые мне когда-то просто нравились и я не понимала почему, теперь возник хороший резонанс. Сергей отлично объяснил принципы работы с рунами, - обучиться такому самому по книгах очень и очень сложно, для большинства - почти нереально. Работа шла очень интенсивно - каждое занятие почти по 2 часа практик. Для себя поняла, что с рунами работать хочу и они мне очень по душе. Спасибо Сергею за такой интересный курс!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Введение в психокинетику Рун

Руническая традиция - это универсальная космическая психокинетика, которой пользуются все космические расы во Вселенной, так как данный вид психокинетики не привязан к Гению (Сознанию), той, или иной планеты. (На каждой планете есть своя психокинетика, работающая с Гением данной планеты, например, Сефиротическая традиция работает с Гением Земли. Но данный тип психокинетики работает лишь в рамках данной планеты, на расстоянии не более трёхсот километров от её поверхности - там расположена энергетическая сетка планеты). Руническая традиция использует энергию любых объектов, начиная от энергии звёзд, планет и различных космических потоков и кончая энергией минералов, планетарного ядра, культовых сооружений и т. д.

На нашей планете существует несколько видов Рунической традиции, используемых различными расами. Базовой является Руническая традиция Йотунов – представителей космической цивилизации Йо-Ту. Данная цивилизация существовала на Фаэтоне (планета между Марсом и Юпитером, погибшая в глубокой древности, после которой остался пояс астероидов). После гибели Фаэтона, цивилизация Йо-Ту переместилась на Марс, на спутники Юпитера и на Луну. Йотуны, упоминаемые в скандинавских сагах, как Инистые Великаны, это - Лунные Питрисы, о которых подробно писала Е. П. Блаватская.

Йотуны создали на нашей планете искусственные расы Двергов (Гномов, Леприконов), Альвов (Эльфов), Асуров (Атлантов) и Ванов (Арийцев).

Две первые из этих рас (Дверги и Альвы) получили от Йотунов Руническую традицию, которую приспособили к специфическим условиям своего обитания. Так, Дверги,создавшие на планете подземную цивилизацию, используют в своей Рунической традиции энергию Земного Ядра, различных минералов, и подземных рек и озёр. Лесные Альвы, ставшие впоследствии учителями друидов, используют энергию различных биоценозов. Водные Альвы, основавшие на планете подводную цивилизации, используют энергию морских течений, различных водных потоков и подводной флоры и фауны.

В силу целого ряда причин, Руническая Традиция постепенно маргинализировалась, и в период тотального господства христианства - почти угасла, но была с новой силой возрождена на государственном уровне в Третьем Рейхе: это арманический Футарк Гвидо фон Листа, состоящий из 18 Рун, который, как и многие другие разновидности Рун, в том числе - и славянские Руны, фактически, является одним из вариантов классического Футарка.

В Ассоциации «Атлантида» изучается классический Футарк, состоящий из 24 Рун, плюс - 25-я пустая Руна, которая используется при гадании.

Наиболее глубоко из всех современных Ассоциаций, Руническая традиция изучается в Ассоциации «Эмбер», возглавляемом Координатором Сергеем. Здесь предусмотрен обширный цикл занятий по Рунической традиции. Это, как минимум – 6 курсов, по 10 занятий (20 часов) каждый, итого – 60 занятий (120 часов): три курса – по психокинетике Ванов (в том числе - мастерский курс), один курс – по психокинетике Альвов, один курс – по психокинетике Йотунов и Двергов и один курс – по гаданию на Рунах. Занятия по Рунической традиции в Ассоциации «Эмбер», не только - высокопрофессиональные, но и – очень интенсивные: на пределе энергетических возможностей слушателей. Но и результаты – впечатляющие: уже после начального курса – «Введение в психокинетику Рун» - слушатели уверенно проводят энергию всех 24 Рун и успешно осваивают базовые Рунические мыслеформы каждой Руны.

В настоящее время Ассоциация «Эмбер», возглавляемое Координатором Сергеем – единственная Ассоциация, в которой можно профессионально изучить Руническую традицию, не только Ванов, но также - Йотунов, Альвов и Двергов. Руническая традиция этих рас - не изучается больше нигде. Следует особо подчеркнуть, что в Ассоциации "Атлантида", в целом и в Ассоциации «Эмбер», в частности, Руническая традиция изучается, как составная часть, научно обоснованной, детально разработанной общей теории психокинетики, в рамках которой Руническая традиция рассматривается, как один из трёх основных видов психокинетики, наряду с традицией Вуду (Шаманизмом) и Сефиротической традицией. Таким образом, изучение Рунической традиции, здесь органически встраивается в мировоззренческую парадигму Ассоциации "Атлантида", которая полностью соответствует мировоззренческой парадигме древних высоко технологических психокинетически-космических цивилизаций.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

С рунами познакомилась только на курсе "введение в психокинетику рун". Очень детально рассмотрели использование рун в реальной жизни. Информация просто бесценная. Удалось усилить чувствительность к энергиям, понять принципы работы с руническими потоками, понять что это вообще такое, раньше не понимала вообще. Спасибо огромное за курс. Очень всем рекомендую!!! Хочу пойти дальше и научиться составлять рабочие рунескрипты. На последнем занятии были рассмотрены некоторые рунескрипты пока буду проверять их в своей жизни. БЛАГОДАРЮ Сергея за отличные вебинары!!!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Первый раз столкнулась с рунами в юности, поковырялась и решила, что не мое. В ассоциации правое полушарие настойчиво советовало разобраться с рунами поплотнее, потому что чувствуется потенциал. Счастлива, что пошла на этот  курс, потому что руны гораздо проще, чем все остальное. Много неожиданностей в плане заклинаний рун  и яркости потока от них - настройки получались практически сразу, что в совокупности с пропеванием мантры в разных тональностях (тут нужно подбирать по ощущениям в зависимости от заклинания и цели) дает предельно точный импульс. Теперь понимаю, почему некоторые авторы называют руны социальным инструментом. Понятно, что весь футарк по списку наработать за пару месяцев невозможно, но при внимательном отношении к жизни и хорошей памяти  2-3 раза в день работа для какой-нибудь руны всегда находится, и ее действие ярче и сильнее, чем от аркана. В чем-то руны  сродни арканам, но я бы не стала их тотально сравнивать, у этих двух инструментов цели и задачи разные, так к ним и стоит относиться: смотреть по ситуации и выбирать, то ли канал аркана включать, то ли канал руны. С нетерпением жду ставов, потому что мысли кое-какие на эту тему есть, но тот самый случай, когда совсем не надо бежать впереди паровоза)

Огромная благодарность Сергею за все мощнейшие проведенные настройки!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

С рунами до этого не занималась, поэтому было очень интересно познакомиться и понять как с ними работать, именно не в гадательном, а в энергетическом плане. Курс Сергея по рунам дал такую возможность. Появилось понимание что это за инструмент, как работать с энергетическими потоками рун, какие возможности это даёт. С этой базой знаний и практик можно работать дальше и развиваться в направлении рунической магии. Огромное спасибо за этот материал и переданный Сергеем личный опыт!!!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Мне понравился этот курс, было много практик, а Сергей во-первых очень хорошо обьяснил как и почему происходит настройка на руну, во-вторых дал аудионастройки облегчающие работу.
Меня очень удивило что некоторые Руны пошли сразу довольно хорошо, а другие либо не пошли либо я не понял этих ощущений. С помощью некоторых Рун сразу стал, как-то укреплять себя в некоторых направлениях, что позволило ослабить некоторые проблемы и двигаться дальше.

Премного благодарен.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Пишу отзыв немного позже, но это не меняет мое отношение. Курс очень мне понравился. Я раньше уже проходила такой курс в других школах и работаю уже с рунами, но решила пройти курс здесь (обновить знания) и совсем не пожалела. Разница в подаче информации существенна. Много нового, нужного и полезного для себя узнала. Я бы даже сказала, что это не ознакомительный курс, а курс уже с углублением. Информации дается очень много и сразу на занятие идет практика, а это самое главное! Сразу ощущаешь на себя потоки рун. Поэтому и все, кто был  на курсе попросили Сергея продолжение курса по рунам. Сейчас пошла на курс по руническим заклинаниям. Сергей, большое Вам спасибо за Ваши знания и то, что делитесь с нами знаниями и опытом!

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Спасибо за курс. Раньше пытался самостоятельно изучать и работать с рунами, поэтому уже имел некий багаж знаний и практик, но всё это было свалено в голове в кучу. Данный курс мне очень помог структурировать, восстановить знания и дополнить, а также позволил взглянуть на руны под несколько иным углом. Очень полезный курс, как для новичков, так и для тех, кто уже в теме.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Всем, у кого есть интерес, к Рунической Магии рекомендую пройти этот курс. Я многое повторно прохожу на Атлантиде просто для того, чтобы говорить на одном языке. Но про Руны даже не думала, потому что в рунах уже 9 лет. Здесь и Футарк в полном классическом объеме, и все Параллельные Миры, и Балто-Славянские и Нортумбрийские руны. Но решила все-таки курс пройти. И не ошиблась. Все полученные знания в абсолютный плюс. Более того, у меня изменилось отношение к некоторым рунам на более позитивное. И к руне Перт в первую очередь. И для меня было очень важно, что этот курс дал мне возможность наконец систематизировать свои знания по заклинаниям для всех рун Футарка. Курс абсолютно уникальный! Даже не в плане сравнения с каким-то другим курсом, а в плане своей абсолютной самодостаточности. Сергею моя Благодарность за этот курс!

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Руны меня всегда тянули, ранее начала изучать Северную традицию -начальное значение рун и мифологию.

На курсе Сергея руны открылись с энергетической точки зрения, что было очень мощно. До сих пор помню мурашки и внутреннее восхищение, когда по в практике инициации почувствовала энергию Одина...Совсем не легенькая и не добродушная , а мощнейшая всепроникающая энергия , до трепета внутри. 

В процессе учебы уже начала применять руны, Иса помогала несколько раз замораживать боль при гастрите. Хочется еще раз пересмотреть курс, законспектировать, что упустила, пробовать в практике.

 

Большое спасибо за этот курс, такое огромное количество информации!

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Это один из очень практических и насыщенных курсов, где количество "воды" минимально и очень большое количество настроек и практик.

У кого есть резонанс с рунами, считаю, что нужно проходить обязательно. Всё очень структурированно и понятно.

Большое спасибо за курс! 

С нетерпением жду продолжение по руническим заклинаниям!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Благодарю за курс по рунам. Информация уникальная, практическая часть очень насыщенная. Занятия отражались незамедлительно на жизни, чувствовала контакт с рунами и их благотворное влияние. До сих пор переслушиваю и просматриваю весь методический материал. Очень ценю этот опыт, жду продолжения! 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В этом курсе целый мир.  Отдельная, самодостаточная традиция с множеством заклинаний, технологий, каналов рун с широкой возможностью применения каждой руны так и в комбинации. Через руны хорошо чувствуется мир. Сам тип магии очень сильный и оперативный, можно быстро что-то подправить, провести эффективную работу в быстрые строки. Рунами работать интересно – просто проводишь поток(и) и сам от них при этом подзаряжаешься при хорошем включении в канал. С помощью курса я значительно расширил свой практический рабочий инструментируй, в ходе курса дается очень много техник – 24 руны с широким спектром применения каждой, около 240 – 250 заклинаний рун, руно вязи и главное включение и понимание принципа работы. Сфера применения практически в любой области – социальной, боевой, целительстве, с артефактами, мандалами, заклинаниями и тд… Курсом очень - очень доволен, большое спасибо Сергею – как всегда сильно чувствуется что он старается, выкладывается и дает самое лучшее. Курс вышел очень обширным и информативным. Единственное было не удобно проходить по записи через адоб конект, часто подвисал, если бы в видео записи было бы удобнее. Тем у кого руны вызывают резонанс курс очень рекомендовал бы. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...