Jump to content

Внутренняя магия (Внутренние сервисы)

Recommended Posts

Просьба здесь написать свои отзывы по курсу "Внутренняя магия". 

• Like 1

Благодарю Сергея за мега крутой курс! 10 занятий пролетели на одном дыхании. Очень мощно структурирует ментал, позволяет наращивать магический потенциал, дает ключи к любым магическим настройкам и практикам. Очень полезный курс и для личной эволюции, и для работы в социуме. Очень его рекомендую пройти!

• Like 6
  • Thanks 1

Курс превзошёл мои ожидания! Очень мощный инструментарий, структурирование ментала, увеличении магичности. С полученным материалом работать и работать!!!!! Благодарность Сергею!

• Like 5
  • Thanks 1

Очень мощный и сильный курс по Внутренней Магии, по созданию Внутренних Сервисов внутри нашего сознания. Со станции Торвил было загружено большое количество программ, каталогов и подкаталогов и подпрограмм, которые устанавливались одна за одной, прописывались, формировались структуры, активировались, запускались в действии, что я по началу даже не успевала отслеживать их в действии, но Внутренний Маг и Системный гид, которые управляют этими процессами - всё быстро и качественно обрабатывали как настоящие профессионалы. Результат - это высококачественная и упорядоченная работа сознания по любым запросам в активном действии. Сергей Николаевич - Благодарю вас за этот супер курс!!! 

• Like 4
  • Thanks 1

Сильный, мощный, очень интересный и полезный курс! Позволил структурировать ранее полученные навыки и знания, более эффективно использовать их в социуме и в дальнейшем обучении. Реальное ощущение увеличение магичности, чувствования и видения энергий! В общем, очень полезный и информативный как в теоретической, так и в практической части. Настоятельно рекомендую!

• Like 4

Очень рекомендую всем пройти этот курс! Прямо очень рекомендую, тем кто готов! Отзыв специально пишу не сразу, хотелось побольше прочувствовать, понять , поработать. Практически по всем востребованным направлениям- глобальные изменения. Гадание: трактовки идут как по маслу, причем очень связанно протекает движение от карты к карте; маг- финансист, теперь мой добрый, но строгий советчик; маги демонолог и некромант недавно серьезно помогли при практической работе (раньше я так на видела в этом направлении, чувствовать да, а видеть не могла); маг-целитель активно проявляется в такое неспокойное время (поддерживает, направляет). И другие направления дают интересные отклики. И огромное, отдельное спасибо за биоскафандр! Использую ежедневно. Особенно климат контроль, терморегуляцию, а аптечку, защиту и источник энергии при необходимости. Все работает как часы)))). С удовольствием продолжу освоение  программ этого курса. Расширило, углубило, раздвинуло, придало мощи и уверенности в себе по всем направлениям. Спасибо огромное Сергею за  эти технологии- вроде бы и древние, а такие суперсовременные. Как это удивительно - чувствовать, понимать и видеть как прямо в подсознание идет запись, и испытывать удовольствие от работы.

• Like 4
  • Thanks 1

• 3 years later...

Курс был многогранным, глубоким, мощным. Построен с опорой на технологии древних магических цивилизаций, возможности ускорить личную эволюцию сознания. 

Также в курсе представлено огромное количество ментальных инструментов, позволяющих совершать практики, решающие не только магические, но и задачи по улучшению здоровья, влияние на ситуации.

Общий эффект от курса ощущается в качестве уплотнения, структурирования верхних ментальных тел, что повышает в целом магичность текущей личности.

Благодарю Сергея за курс! 🙏

• Like 3

Спасибо огромнейшее за курс. Программы полученные в процессе прохождения, охватывают практически все сферы магической жизни и позволяют более профессионально подходить к магическим практикам да и к обычным социальным процессам тоже. Область применения гидов широчайшая. 

• Like 2

Это мощнейший и обширнейший курс! С ним еще работать и работать! Пока потихоньку начинаю эти знания применять на практике: такое количество полезной информации не сразу укладывается... Этот курс дал возможность совершить мощный рывок в моем сознании. Я стала лучше видеть и больше уметь в магических практиках. Сейчас "рублюсь" в ежедневных баталиях с черной магиней, которая мечтает угробить здоровье моей знакомой. Она ставит вредоносные "изделия" на органы тела моей знакомой, я их тут же снимаю. Иногда снимаю еще "недоделанное", когда понимаю ее задумку. В общем, "сталкиваемся лбами", боремся с ней "врукопашную". Я уже и не удивляюсь, откуда я знаю, как всю эту нечисть убрать или деактивировать: знание "приходит само"... ))) Да еще и магические техники оздоровления организма работают!!! Теперь моя подопечная уже не собирается умирать, т.к. поверила в нашу с ней победу над темнотой.

Это, наверное, для меня самое наглядное доказательство действенности и полезности пройденного курса - возможность сохранения здоровья человеку, длительно подвергающемуся нападению черного мага.

Благодарю сердечно, Сергей Николаевич, за такой мощный по объему и полезности курс! Рекомендую его всем, кто хочет продвинуться в магических технологиях и в своем духовном росте!

• Like 4

Спасибо за курс. На основе уроков получилась очень хорошая практика с собой и с социумом. Хорошие результаты по каждому уроку и помощь в дальнейшей работе. Понравилась подача материала, возможность получить обратную связь по отчету пройденного урока. Все, что получено, хорошо синхронизируется с имеющимися навыками и программами. Мне очень понравилось!

• Like 2

Курс просто потрясающий!!! 

Структурирование у усиление ментала, увеличение магичности))) Некромант помогла справиться с застарелой порчей и спрятавшимся негативом на Свадхистане!))) А Биоскафандр - это просто "БОМБА" в хорошем смысле этого слова. Он мне очень помог в востановлении организма и кокона после снятия порчи, которую ставила уже умершая деревенская ведьма (приснилась мне потом). Благодаря Вашей методике преподавания (и изначальным разработкам БМ) все насторойки легли очень гармонично. Я на себе ощущаю гармоничную и слаженную работу "всей команды" 👍.

Всем рекомендую однозначнооо, кто вышел на путь Своего Духовного Развития!!!!!

С уважением и благодарностью!!

• Like 2