Katrin23 Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Просьба здесь написать свои отзывы по курсу "Внутренняя магия". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕленаЗ Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Благодарю Сергея за мега крутой курс! 10 занятий пролетели на одном дыхании. Очень мощно структурирует ментал, позволяет наращивать магический потенциал, дает ключи к любым магическим настройкам и практикам. Очень полезный курс и для личной эволюции, и для работы в социуме. Очень его рекомендую пройти! 6 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Полонская Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Курс превзошёл мои ожидания! Очень мощный инструментарий, структурирование ментала, увеличении магичности. С полученным материалом работать и работать!!!!! Благодарность Сергею! 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жива Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Очень мощный и сильный курс по Внутренней Магии, по созданию Внутренних Сервисов внутри нашего сознания. Со станции Торвил было загружено большое количество программ, каталогов и подкаталогов и подпрограмм, которые устанавливались одна за одной, прописывались, формировались структуры, активировались, запускались в действии, что я по началу даже не успевала отслеживать их в действии, но Внутренний Маг и Системный гид, которые управляют этими процессами - всё быстро и качественно обрабатывали как настоящие профессионалы. Результат - это высококачественная и упорядоченная работа сознания по любым запросам в активном действии. Сергей Николаевич - Благодарю вас за этот супер курс!!! 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V.L. Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 Сильный, мощный, очень интересный и полезный курс! Позволил структурировать ранее полученные навыки и знания, более эффективно использовать их в социуме и в дальнейшем обучении. Реальное ощущение увеличение магичности, чувствования и видения энергий! В общем, очень полезный и информативный как в теоретической, так и в практической части. Настоятельно рекомендую! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маракеш Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Очень рекомендую всем пройти этот курс! Прямо очень рекомендую, тем кто готов! Отзыв специально пишу не сразу, хотелось побольше прочувствовать, понять , поработать. Практически по всем востребованным направлениям- глобальные изменения. Гадание: трактовки идут как по маслу, причем очень связанно протекает движение от карты к карте; маг- финансист, теперь мой добрый, но строгий советчик; маги демонолог и некромант недавно серьезно помогли при практической работе (раньше я так на видела в этом направлении, чувствовать да, а видеть не могла); маг-целитель активно проявляется в такое неспокойное время (поддерживает, направляет). И другие направления дают интересные отклики. И огромное, отдельное спасибо за биоскафандр! Использую ежедневно. Особенно климат контроль, терморегуляцию, а аптечку, защиту и источник энергии при необходимости. Все работает как часы)))). С удовольствием продолжу освоение программ этого курса. Расширило, углубило, раздвинуло, придало мощи и уверенности в себе по всем направлениям. Спасибо огромное Сергею за эти технологии- вроде бы и древние, а такие суперсовременные. Как это удивительно - чувствовать, понимать и видеть как прямо в подсознание идет запись, и испытывать удовольствие от работы. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristian Posted September 16 Share Posted September 16 Курс был многогранным, глубоким, мощным. Построен с опорой на технологии древних магических цивилизаций, возможности ускорить личную эволюцию сознания. Также в курсе представлено огромное количество ментальных инструментов, позволяющих совершать практики, решающие не только магические, но и задачи по улучшению здоровья, влияние на ситуации. Общий эффект от курса ощущается в качестве уплотнения, структурирования верхних ментальных тел, что повышает в целом магичность текущей личности. Благодарю Сергея за курс! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthea Posted September 22 Share Posted September 22 Спасибо огромнейшее за курс. Программы полученные в процессе прохождения, охватывают практически все сферы магической жизни и позволяют более профессионально подходить к магическим практикам да и к обычным социальным процессам тоже. Область применения гидов широчайшая. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leda Posted September 22 Share Posted September 22 Это мощнейший и обширнейший курс! С ним еще работать и работать! Пока потихоньку начинаю эти знания применять на практике: такое количество полезной информации не сразу укладывается... Этот курс дал возможность совершить мощный рывок в моем сознании. Я стала лучше видеть и больше уметь в магических практиках. Сейчас "рублюсь" в ежедневных баталиях с черной магиней, которая мечтает угробить здоровье моей знакомой. Она ставит вредоносные "изделия" на органы тела моей знакомой, я их тут же снимаю. Иногда снимаю еще "недоделанное", когда понимаю ее задумку. В общем, "сталкиваемся лбами", боремся с ней "врукопашную". Я уже и не удивляюсь, откуда я знаю, как всю эту нечисть убрать или деактивировать: знание "приходит само"... ))) Да еще и магические техники оздоровления организма работают!!! Теперь моя подопечная уже не собирается умирать, т.к. поверила в нашу с ней победу над темнотой. Это, наверное, для меня самое наглядное доказательство действенности и полезности пройденного курса - возможность сохранения здоровья человеку, длительно подвергающемуся нападению черного мага. Благодарю сердечно, Сергей Николаевич, за такой мощный по объему и полезности курс! Рекомендую его всем, кто хочет продвинуться в магических технологиях и в своем духовном росте! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарида Posted September 23 Share Posted September 23 Спасибо за курс. На основе уроков получилась очень хорошая практика с собой и с социумом. Хорошие результаты по каждому уроку и помощь в дальнейшей работе. Понравилась подача материала, возможность получить обратную связь по отчету пройденного урока. Все, что получено, хорошо синхронизируется с имеющимися навыками и программами. Мне очень понравилось! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана111 Posted September 25 Share Posted September 25 Курс просто потрясающий!!! Структурирование у усиление ментала, увеличение магичности))) Некромант помогла справиться с застарелой порчей и спрятавшимся негативом на Свадхистане!))) А Биоскафандр - это просто "БОМБА" в хорошем смысле этого слова. Он мне очень помог в востановлении организма и кокона после снятия порчи, которую ставила уже умершая деревенская ведьма (приснилась мне потом). Благодаря Вашей методике преподавания (и изначальным разработкам БМ) все насторойки легли очень гармонично. Я на себе ощущаю гармоничную и слаженную работу "всей команды" . Всем рекомендую однозначнооо, кто вышел на путь Своего Духовного Развития!!!!! С уважением и благодарностью!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts