Фуртак Натали Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Svet Lan Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 записываюсь Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
амазонка Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 запишите меня тоже Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
zerro Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Запишите меня пожалуйста тоже ! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
Элия Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Запишите на проект. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
Katrin23 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
ZARINA Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте, запишите пожалуйста меня, посмотрела занятия предыдущие в записи!!! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
ОльгаМ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
chran Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, очень хочу участвовать в этом проекте, хотя и осталось только одно занятие... Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Cercis Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 запишите, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Алена Костюк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 здравствуйте , у меня не получается выложить расклад .Я его на почту с вопросом отправила .Возможно ли принять такой вариант
Katrin23 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Алена Костюк сказал: здравствуйте , у меня не получается выложить расклад .Я его на почту с вопросом отправила .Возможно ли принять такой вариант Здравствуйте! Фото расклада нашла, добавила.
Katrin23 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
Katrin23 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти