ВадимСлавный Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
Flatia Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
mitibi Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый день. Запишите, пожалуйста, меня. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Slavetana Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 хочу участвовать. извините что поздно Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь
Kosh Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Добавьте и меня пожалуйста) Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Tatiana Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый вечер, если еще не поздно, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь Внимание! Если возникают проблемы со входом в вебинарную комнату - копируйте ссылку на комнату и заходите через другой браузер!
Любава Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Запишите пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Всем на почту отправлены письма с доступами! Если нет во "Входящие", проверяйте "Спам". Обязательно прочитайте письмо, изучите дополнительные материалы к проекту. Раздел проекта здесь Внимание! Если возникают проблемы со входом в вебинарную комнату - копируйте ссылку на комнату и заходите через другой браузер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти