Katrin23 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Просьба оставить отзывы по курсу "Работа с Базами Атлантиды. Станция Торвилл" в данной теме. 1
Маракеш Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Курс просто фантастический!!! Мощнейшие технологии. То, чего невозможно было представить в самом смелом полете мысли, и только как будто то снилось когда то, смутные отголоски. Оказывается всё есть и это можно "потрогать". Реально ощущать телепортацию и загрузку программ. А когда на следующее утро я ощутила как это работает ))Включение в арканы стало невероятным, быстро и легко, как будто включается какая то кнопка. Моему восхищению нет предела. И я знаю, что повторяя занятия откроется еще больше возможностей о которых я только могу представить. Спасибо огромное Сергею . Как будто нашлась часть меня)))) 4
ЕленаЗ Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Очень рекомендую этот курс! Возможности конфигураций биоскафандра, биокомпьютера, загруженных в сознание программ безграничны! Можно работать с ситуациями, со здоровьем, с энергетикой, выходить на контакт с духовными учителями, с представителями других рас! Мощно прокачивать ментал! Потенциал знаний и навыков, полученных на курсе, просто фантастический! Огромная благодарность Сергею за курс! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти