Katrin23 Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Просьба оставить отзывы по курсу "Работа с Базами Атлантиды. Станция Торвилл" в данной теме. 1
Маракеш Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Курс просто фантастический!!! Мощнейшие технологии. То, чего невозможно было представить в самом смелом полете мысли, и только как будто то снилось когда то, смутные отголоски. Оказывается всё есть и это можно "потрогать". Реально ощущать телепортацию и загрузку программ. А когда на следующее утро я ощутила как это работает ))Включение в арканы стало невероятным, быстро и легко, как будто включается какая то кнопка. Моему восхищению нет предела. И я знаю, что повторяя занятия откроется еще больше возможностей о которых я только могу представить. Спасибо огромное Сергею . Как будто нашлась часть меня)))) 7
ЕленаЗ Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 Очень рекомендую этот курс! Возможности конфигураций биоскафандра, биокомпьютера, загруженных в сознание программ безграничны! Можно работать с ситуациями, со здоровьем, с энергетикой, выходить на контакт с духовными учителями, с представителями других рас! Мощно прокачивать ментал! Потенциал знаний и навыков, полученных на курсе, просто фантастический! Огромная благодарность Сергею за курс! 7
Rambler Posted June 12 Posted June 12 Понимаю, что распаковка всех файлов и программ впереди, но даже сейчас масштабность курса, впечатляет. Ощущение расширения сознания сильное. Учителю как всегда огромная благодарность. 6
Ирина Бойцова Posted June 13 Posted June 13 Только закончился курс Базы Атлантиды.И это тот случай,когда он превзошел все мои ожидания. Так получается что тема Атлантиды проходит красной нитью в моей жизни.Книги,различные курсы так или иначе соприкасающиеся с этой темой обязательно меня находят.Постепенно из всех этих материалов у меня сложилась своя картина жизни в той цивилизации,я и сама погружалась в Атлантические энергии,где-то шли какие-то воспоминания,какие-то знания других людей резонировали и встраивались,какие-то казались просто фантазиями. Здесь перед каждым занятием я зачитывалась теоретическим материалом ,было много интересных подробностей, о которых я ранее и не слышала,но самое удивительное началось сразу с первых практик. Сначала я просто следовала за Сергеем,он открывал для нас новые пространства,и мы как группа путешественников во времени перемещались в разные локации,где можно было посмотреть,соприкоснуться и попробовать на вкус эту энергию.И это было легко и интересно. Затем мы стали сами пользоваться отдельными технологиями атлантов,используя их оборудование,подключаясь к их программам и загружая их себе . Каждое занятие-как новая экскурсия!Разве можно было себе представить как я сама буду ходить и прошлой существующей Атлантиде,и в параллельной ветке,во всех базах на Земле и в космосе ?А мы с каждым занятием все лучше и глубже погружались в эти состояния,уже практикуя самостоятельно можно было ходить по всем этим интересным местам и смотреть на все своими глазами! Одно это вызывает у меня восхищение!!!Фантастика! И практическая польза от этого курса огромна:мы получили возможность пользоваться технологиями Атлантов,подключаться к их базам данных,записываться их источниками энергий,и многое другое. Конечно наши возможности психики не сравнить с теми ,которыми обладали Атланты,но даже для нас,с постоянной практикой ,применение полученных знаний даст очень заметный рост способностей. Курс очень мощный,я не могу описать словами всех его возможностей,но очень советую каждому практикующему адепту пройти его. Огромная благодарность нашему учителю Сергею за разработку такого уникального курса,материал просто!!! А проходить все локации при поддержке такого мастера очень легко! Друзья,не пропускайте такую возможность! 5
Bernara Posted June 15 Posted June 15 Нахожусь еще в процессе прохождения практик по занятиям, т.к.из-за большой загруженности решила идти своим темпом. Возможно позже, еще раз дополню свой отзыв! Курс уникальный и сильный, с первых дней ощутила мощные загрузки и активацию биоскафандра, ментальных програм, и мозг порой продолжал загрузки будучи и во сне, приходила информация вне практик. Сергей Николаевичу огромная благодарность за предоставленную возможность, за знания, за практики! Наш Учитель- сильнейший. 6
Agidellik Posted June 19 Posted June 19 Курс очень мощный,информативный , ценный!!! Путешествия на Станцию Торвилл и другие Базы Атлантов всколыхнули в памяти воспоминания,которые появлялись прежде во сне и ввиде инсайтов.Погруженность во время практик была настолько глубокая ,что локации ощущались очень реалистичными. Работа с Гипермозгом ,биоскафандром,саркофагами дает мощный толчок к дальнейшему развитию ментальных тел .Загрузки были столь объемными,что продолжались вне практик и во сне.Уже сейчас стало ещё больше подсказок и инсайтов. Естественно,со всеми настройками нужно работать и дальше,чтобы получить максимальную пользу от них.А формирование статуса Агента Атлантиды даёт ещё большую поддержку и защиту. Благодарю за столь полезный ,мощный курс!!! 6
AndriiSL Posted June 21 Posted June 21 Очень интересный и полезный курс. Колоссальное количество нужных настроек. После каждого занятия ощущаются ценные приобретения. Получил много неожиданных и ценных инсайтов. Благодарен за курс и результат который получаю после него. 3
Tara108 Posted Monday at 05:32 PM Posted Monday at 05:32 PM Благодарю Сергея за интереснейший и практический курс по Базам Атлантиды и станции Торвилл. Это было действительно впечатляюще - мы установили связь с высокоразвитой цивилизацией Атлантиды и в прошлом, в настоящем и в параллельных мирах. Поработали с психокинетическими технологиями атлантов, познакомились с космическими технологиями и внешними колониями в космосе, посетили цивилизацию Атлантиды в отдаленных параллельных мирах, побывали и поработали с современными базами атлантов на Земле, в ближнем космосе и во внешних межзвездных колониях, получили много апгрейдов и инструментов для психокинетической работы. Большим открытием для меня были воспоминания моих различных воплощений во времена Атлантиды, до нее (альвы) и во времена после катастрофы - период высокотехнологичных городов атлантов. Это был очень интересный и убедительный опыт с интересными рождениями на земле и воплощениями, которые много путешествовали в космосе и расширяли внешние колонии как ученые или специалисты других профессий, а также с теми, кто восстанавливал Атлантиду и развивал города после глобальной катастрофы. И если до этого курса упоминания Атлантиды и ее развитую цивилизацию, курсы по внутреннему сервису, книги магистра из серии "Мастер Магии" и прочие, все это было интересно, но все-таки смахивало на захватывающее фэнтези, то теперь, после этого курса и воспоминаний Атлантида стала не фантазией, а собственным опытом. Поэтому я очень рекомендую всем данный курс в рамках сборки личности и понимания корней нашей цивилизации и собственной истории. Оказалось, что некоторые атлантические союзники были активны у меня с детства, вели и помогали в выборе жизненного пути и в развитии. Атлантида может быть гораздо ближе к нам, чем мы можем предположить.... Также весьма интересны и полезны кусы по Инитаксе (рейки голубого потока) , где можно познакомится с разумными обитателями вселенной и вспомнить свои инопланетные воплощения и курс "Магия Египта", где также намного легче вспоминать свои жизни, в том числе жреческие во времена Древнего Египта (а их было много). Сейчас прошло больше месяца с завершения курса по Базам Атлантиды - и все это время усваивался и встраивался большой объем новой информации, происходили внутренние изменения. Теперь захотелось вернуться и заново пройти и более глубоко отработать занятия, так как на них было дано много практических инструментов. И все хорошо освоить за время курса было просто не реально. Также захотелось повторно пройти курс по Инитаксе и углубиться в эту тему, чем я и занимаюсь. Присоединяйтесь! 2
Recommended Posts