ЕленаКу Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Доброго дня!!!!! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Высылайте заявку на почту, как указано в теме набора. 06.12.2019 в 21:23, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Слушатели Ассоциации Эмбер записываются в Проект в этой теме. Высылать заявку дополнительно на е-мейл не нужно. 2. Слушателям других Ассоциаций, а также тем, кто нигде не обучается, нужно выслать заявку на мой е-мейл: sergey_sv3@mail.ru 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О. - дату рождения - место проживания - Ваш электронный адрес - Ваш ник на форуме Ассоциации Эмбер - в какой Ассоциации Атлантида Вы занимаетесь и на каком курсе - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных 4. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. В противном случае просьба выслать заявку повторно. 1
Agatik_ Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
mist Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Лейсан Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Светла Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Наталья Юрьевна Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Запишите пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Dianikka Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
pinksoul Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Записываюсь. Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Светлана Лобашева Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Высылайте заявку на почту, как указано в теме набора. 06.12.2019 в 21:23, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Слушатели Ассоциации Эмбер записываются в Проект в этой теме. Высылать заявку дополнительно на е-мейл не нужно. 2. Слушателям других Ассоциаций, а также тем, кто нигде не обучается, нужно выслать заявку на мой е-мейл: sergey_sv3@mail.ru 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О. - дату рождения - место проживания - Ваш электронный адрес - Ваш ник на форуме Ассоциации Эмбер - в какой Ассоциации Атлантида Вы занимаетесь и на каком курсе - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных 4. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. В противном случае просьба выслать заявку повторно. 1
IrinaV Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
rassvet Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте, прошу записать Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Lite Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 + запишите меня Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Маракеш Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день! Прошу записать Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
SeregaM Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Kristian Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день! Записываюсь Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Алессио Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте, Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
СолеМио Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заявку. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Cherepash Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Прошу меня записать Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
ИванD Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте. Прошу записать на марафон. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Хельгла Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Mirt Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте.Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
uvbarbi Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Mira88 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте!) Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти