Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просьба в этой теме написать свои отзывы про курс "Углублённое изучение 15 аркана".

Posted

Чем больше погружаешься в 15а тем больше он открывается всем, кто правильно взял все указания карты. Узнаешь о тонкой материи, узнаешь правила взаимодействия, получишь знания о существовании высших сил, социума психокинетиков.

Реально начинаешь чувствовать структуру "серебряной нити". Работаем осознано, т.е. психокинетически. Эту энергию проводят пары, создавая луч захвата, притягивающий свободную душу в физический мир. Человек удерживается в физическом мире этой энергией, которая дается с момента рождения. Когда структура серебреной нити разрушается, человек умирает.

Мы учились удерживать различные объекты с этой энергией связано обладание чем-то... Накапливаем больше энергии 15а, более мощнее работает притяжение. Аркан дает долгую жизнь, проявляется через материальность.

Все это не на блюдце с голубой каемкой. Работать каждый день месяц, два, а может год, чтобы наработать массивность, структурированность, плотность... Курс отличный. Благодарю, Сергей! Спасибо всем сокурсникам.

• Like 6
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

15а является исключительно важным для всех психокинетических специализаций. Работа по курсу позволяет: укрепить практики и понимание энергетических взаимосвязей субъектов и объектов, сильнее ощутить окружающую картину мира с психокинетической точки зрения, наработать ряд полезных для использования мыслеформ, разработать собственные практики и методы работы, наработать опыт. Для тех, кто пришел не для развлечения, а для настоящей работы и развития сознания абсолютно необходимый курс.

• Like 6
  • Thanks 1
Posted

Курсы по расширенному изучению 17 и 15 Арканов – важнейшие курсы для фиксации на уровне 4.1. Данные Арканы Таро являются настроечными таблицами на соответствующие Каналы Гения Земли. На пересечении 15 и 17 Каналов (они пересекаются не физически, а по своим метафизическим качествам) находится Сефира Даат 1, в которой осуществляется психокинетическое Посвящение, дающее возможность перейти в варну (касту) психокинетиков. 17 Аркан, в виду его особой значимости даётся в Ассоциации «Эмбер» в очень расширенном варианте (30 занятий по 2 часа), этот курс – просто замечательный.Что касается 15 Аркана, то его расширенное изучение предусматривает 10 занятий по 2 часа. Уже в рамках курса Файербол 3 Координатор Сергей даёт 15 Аркан (2 занятия по 2 часа) очень насыщенно, а в рамках расширенного  курса рассматриваются буквально все мельчайшие детали 15 Аркана, причём не только в чисто психокинетическом аспекте, но и с точки зрения успешного функционирования слушателей в социуме. Особое внимание в этой связи уделяется эгрегору Денег. В Ассоциации «Эмбер» есть отдельный, очень подробный, великолепный спецкурс по эгрегору Денег (всего – 40 занятий по 2 часа), но и в рамках изучения 15 Аркана, эгрегор Денег рассматривается достаточно подробно – даются все базовые денежные мыслеформы. Много внимания уделяется также повышению жизнеспособности – подробно рассматриваются техники работы с Серебряной нитью. Вообще детально рассматриваются все основные мыслеформы 15 Аркана, в результате, слушатель может потом успешно работать самостоятельно. Следует особо подчеркнуть, что Координатор Сергей явно обладает преподавательским талантом, поэтому все его занятия проходят буквально на одном дыхании. К тому же он никогда не уклоняется от ответов на любые вопросы слушателей, и его ответы носят исчерпывающий характер, что в значительной мере увеличивает качество усваивания материала. Спецкурс по 15 Аркану – выше всяких похвал: лучше, чем в Ассоциации «Эмбер» он нигде более не даётся. Это обусловлено тем, что занятия в Ассоциации «Эмбер» ориентированы на всесторонне, гармоничное развитие слушателей, а не на подготовку специалистов узкого профиля и Координатор Сергей, обладающий в области психокинетики глубочайшими знаниями (видимо, здесь сказались и наработки предыдущих его реинкарнаций) в полной мере обеспечивает решение этой задачи.

• Like 10
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

Осталась довольна пройденным курсом по углубленному изучению 15 Аркана. И хоть год-полтора назад с этим Арканом я работала в рамках Ф3 и Эгрегора Денег, на этом курсе узнала много нового. Как и все курсы Сергея - он хорошо спланирован и максимально эффективно доносится до слушателя. Но стала замечать, что многие занятия, а тем более семинары Сергея идут на грани выносливости, и каждый такой курс как своего рода испытание. По сравнению с начальным обучением требовательность Координатора и рамки раздвигаются, заставляя быть более выносливыми и осознанными. Но результат того стоит! Эффективным оказалось все преподнесенное на этом курсе - отработка Стихий Земли и Огня, работа со связями, мыслеформами и др. Результаты слишком явны, что бы сомневаться, не совпадения ли это. С 15 Арканом можно работать до бесконечности, но все же за этот короткий срок обучения ощутила подвижки, начав отрабатывать выявленные 15 Арканом недостатки. Это прекрасный инструмент взаимодействия с социумом, инструмент работы над собой.

Благодарю, Сергей!

• Like 7
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

Отзыв 15А - 2017г.

Я занимаюсь с 15 А уже два года, когда я решила, что буду заниматься им во что бы то ни стало, можно сказать, что я боялась 15 А, боялась ситуаций, которые возникают после работы с ним. Теперь, пройдя этот курс, я ощущаю себя приобретший частицу квоты в ЭД и в самом 15 канале. Я вдруг ощутила себя не пушинкой, отлетающей и хаотично летающей по пространству, а поняла, что во мне появился грузик, который начал меня фиксировать в этом канале. Удивительное ощущение! Стоит изучить все аспекты этого аркана, чтобы правильно оценивать и значимость ситуаций и себя в этих ситуациях и свою "массу". Что ты можешь и как. Благодарю Сергея за столь подробный курс, который так же, как и все курсы внес в мою жизнь важные аспекты и новые осознания и ощущения.

• Like 6
  • Thanks 1
Posted

Хочу сказать спасибо Сергею за этот курс! Работа с 15А приоткрыла некоторые скрытые аспекты работы на тонком плане в плане развития своего бизнеса. В первую очередь работа со своими параметрами, как руководителя. 15А позволил наконец-то создать структуру, как некий фундамент в своем проекте практически с нуля. И уже имея эту опору, инструменты 15А для бизнеса - сети, паутины, создание ифритов, начали действовать гораздо более эффективно.

• Like 5
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

Курс по 15 аркану для меня оказался самым сложным и самым глубоким. Были опасения попасть в ловушки аркана. И они стали проявляться. Только до курса нет понимания, что это ловушка и ты в нее попал. Во время курса уже начинаешь это осознавать и работать с тем, чтобы не попасть в нее. Видишь как другие люди в ловушках живут.

Самое главное для меня это ощущение теперь под ногами земли, чувство заземленности. Что раньше вообще не получалось. И как следствие увеличение материальных благ. Прошли головокружения частые.

Очень важно понимать работу со связями, видеть их, когда надо обрывать, когда надо укреплять. 

Работа с серебрянной нитью, возможности огромные и необходимые просто каждому.

Курс окончен, но работа с арканом только началась. Впереди практика.

Спасибо Сергей за Курс!

• Like 6
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

Курс по 15А и сам Аркан стал для меня как и самым сложным,так и самым прекрасным!Повыходили самые болезненные проблемы в каналах общения,проработка в энергиях родовых каналов,всплыли союзники на Свадхистане-которые мешали жить,очень хорошие были даны техники по наполнению и отрезанию стихией огня не нужных связей.Социум конечно всплыл конкретно и это все мое больное,от которого  постоянно пыталась убежать и спрятаться как улитка в домике.Благодаря техникам которые дает Сергей я научилась слушать и слышать себя,у меня пошло очень сильное общение со своей Высшей союзницей,я ей верю и доверяю, увидела свою небесную духовную звезду к которой нужно стремиться и идти-совершенствоваться! Перестала бояться ответов людей,благодаря чистке и наполнению сефирой Тиферет  проработала и работаю с Вишудхой, она у меня постоянно хромала- научилась отвечать людям и отстаивать свою точку зрения,мягко и плавно,женственно. Осознала и приняла свою женскую природу,стала смиряться и принимать,а не спорить и доказывать-это самое трудное что можно в себе переделать-переломить свой характер который сама же и создала!Но самое главное и победное в себе- я изменила свое мышление и отношение к миру и людям и мой сын стал общаться с отцом(15 лет не общались)для меня это победа из побед над собой и своим ЭГО,т.к. я осознала что эту бездну между отцом и сыном создала сама,своими энергиями,упрямством и гордыней.Очень много работала,чистила,наполнялась,извинялась перед бывшим мужем,сама прощала и в результате папа с сыном общаются через соц.сети очень легко,душевно и по мужски,чему я оооочень рада и счастлива.Благодарю Вас Сергей за этот шикарный курс и за все знания которым у Вас учусь,много раз благодарю!Всем рекомендую курс просто супер во всех смыслах этого слова и с разных сторон,самое главное самому научиться жить и изменяться,совершенствоваться,а не изменять других,все шикарные инструменты и техники у нас есть в Школе Атлантида Эмбер!

• Like 10
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Posted

Большая благодарность Сергею за знания,  переданные за время изучения курса. Изменения пошли по всем направлениям сразу и продолжают удивлять. Сначала увеличилась энергетическая составляющая. Энергии стало больше. Ощущение увеличения сушимны и большая наполненность. В жизни проявилось как энергичность и подвижность. Еще восприятие стало каким то более объемным. Стала лучше видеть энергии и видеть вообще, человеческое зрение не изменилось. Связи. Стали ниоткуда появляться нужные, интересные люди. Теперь я  более уверенная. Отпустило беспокойство за завтрашний день. Нет страха остаться без денег и вот, вуаля - сегодня вернули часть долга, который висел уже 7 лет! И есть понимание того, что реально можно менять договор.))))Еще раз большое спасибо Сергею за все  курсы которые я у него прошла и еще пройду, за терпение,  удобную форму занятий, подачу материала и системность, без которой крайне сложно было бы осваивать материал заочно.🙏

• Like 8
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Posted

Курс шикарный! Нужно сказать, что без 15 аркана в социуме не обойтись и это не только финансовый успех, но и любые взаимодействия между людьми. Трудно переоценить качества, которые дает аркан при приложении усилий в его изучении. Сергею большая благодарность!Чувствуется,  определенная забота о людях, которые проходят обучение. Будут успешны ученики - будет успешен учитель или наоборот 🤔 Так, что курс однозначно рекомендую, узнаете много секретов, которыми в обычной жизни "посвящённые"не спешат делиться.

• Like 9
  • Thanks 1
  • 11 months later...
Posted

Курс просто невероятно сильный. Техники 15 аркана очень сильно укрепляют сознание и энергетику. После него даже те практики, которые изучались ранее, ощущаются более мощно и осознанно. Очень понравились технологии материализации мыслеформ, усилилась экстрасенсорика. Особенно важно для меня оказалась работа со стихией Земля (глиф камень) и со связями. Работа помогла структурироваться, упорядочить расписание, даже подчинить в некотором смысле время. Все стала лучше успевать без особого напряжения. Легче стало планировать, предвидеть результат, точнее стала выстраивать отношения и поступки. Ушла суета и куча ненужных мыслей и действий. Сознание стало яснее и чище. Зато высвободилось много энергии для реализации более сложных задач. Окрепла уверенность в намерениях. Аркан стал хорошо ощущаться, сильно резонировал. В жизни стало все проще, понятнее и стабильнее. Огромная благодарность Сергею за курс, подачу и поддержку. Сильно ощущается от Учителя работа, наполнение, чистка и прописывание. Всем рекомендую курс еще и за то, что он очень богат ценнейшими знаниями, которые можно воспринимать как напрямую, так и между строк. Благодарю!

• Like 8
Posted

Курс по углубленному изучению 15 А мне показался очень интересным, плотным по практикам и теории, полезным.

К сожалению не все занятия курса удалось посетить, однако, на тех, где был удавалось мощно включаться в энергии аркана.

С практической точки зрения это один из самых важных  арканов в аспектах наработки качеств в социуме, связей, понимания основных закономерностей материализации, воплощения.

Изучение курса совпало с приобретением новых полезных знакомств.

Работа с 15 А позволила поддерживать и увеличивать материальное благосостояие. в совокупности с курсом по ЭД это дает отличные результаты. Все материальные планы, которые я планировал на данном этапе достиг.

Благодарю Сергея за курс!

• Like 6
Posted

Большая благодарность за Курс по 15 Аркану!!!!  Получены новые знания, навыки и умения. То, что раньше давалось с трудом, после прохождения Курса стало более осознанным и понятным. С помощью Курса удалось увеличить количество связей, значительно улучшилась способность по взаимодействию со   стихиями Огня и Земли. Появилось понимание ловушек Аркана.

• Like 5
  • 3 months later...
Posted

Пишу отзыв по курсу 15А с некоторым опозданием. Но курс очень мощный, важный по всем направлениям жизни и очень понравился. Погружение в аркан было абсолютное, 15А оказался одним из самых важных для меня Арканов. Уверена, что включение в этот аркан дает включение в благоприятный  ритм Жизни. Ведь главные сиддхи 15А это Повелитель Богатства и Сиддха Живучести, работа с Серебряной Нитью. Кроме того, 15 А это сразу 2 Стихии-Огонь и Земля. Работа со Стихией Огонь дает активность, защиту. Стихия Земли дает структурирование энергетики и сознания. Хотела поблагодарить Сергея за потрясающую настройку на Круг Магов 15А в формате Огонь-Золотая пыль. Абсолютно совершенная настройка, дает идеальное включение в 15А как итоговый результат. Хотела еще заметить, что в процессе прохождения курса по 15А я постоянно работала с практиками 17А. Так у меня получалось. И оказалось, что это правильно, 17А дает возможность свести к минимуму попадание в ловушки 15А, отсекает всех НЧ союзников. После этого курса 15А стал мне близким другом и помощником во всех областях моей жизни. Благодарю за замечательный курс!

• Like 5
  • 7 months later...
Posted

Хочу выразить Сергею большую благодарность за такой мощный  курс по 15А!

Я его ждала, тк. чувствовала сильный резонанс с этими энергиями. Курс дает отличные практические инструменты по изменению социальных аспектов и усилению магичности.

Постоянно работаю с серебряной нитью и видела реальные результаты этого при лечении ковид.

Работа со связями, с привлечением клиентов- тоже уже дает плоды.

В работе с клиентами ощутила результаты активизации глифов по ясновидению, яснослышанию..

Еще лучше стала ощущать работу со стихией земли, просто новый уровень!

Не обошлось и без активизации некоторых ловушек эго- но это тоже результат, подсветились непроработанные сектора-движение вперед есть, и это отлично.

Всем рекомендую этот курс, это опорная ступенька, без которой не вижу развития себя в магии.

Благодарность Учителю за огромный объем теоретических и практических знаний, настройки, сильный поток!

• Like 8
Posted

Спасибо Сергею за  курс по 15 Аркану. Я хотела больше узнать о 15 А и больше попрактиковаться. Информации и практики было много. Что-то получалось легко, что-то с усилиями, что-то еще не получается. Аркан воспринимается как непростой. И для меня пока арканы - как движение к горизонту. Ты идешь, видишь новые прекрасные и интересные места, но горизонт не становится ближе, зато ты знакомишься  со все новыми и новыми местами  🙂  Для себя от этого курса я получила много и это радует, но еще больше предстоит освоить. Так что есть к чему стремится.

• Like 8
Posted

Приветствую  вас, друзья!  Каждый курс обучения-это определенная ступень в развитии, поднятия  в вверх по лестнице эволюции. Поднимаясь по арканам вверх  мы действительно медленно ,но уверенно нарабатываем магические качества! И это не просто слова! Встраиваемся в каждый аркан, проживаем его  магически и социально ,ощущаем через физическое и тонкое тело.Курс Углубленного изучения 15 Аркана является мощнейшим  магическим инструментом ! Рекомендую каждый раз возвращаться к лекциям курса и постоянно прочитывать их  ! Каждое слово, каждая фраза имеет глубокий смысл. За период изучения 15 А ,находясь в практиках я поняла, что у меня автоматически складываются пальцы в мудры! Я не изучала магию жестов,но чувствовала и понимала,что происходит активация  энергии,ее фиксация. Когда я нашла в интернете значение жестов, была поражена! Мои пальцы(большой и указательный, например) формировали мудру подъема энергии.Но это еще не все. При движении  рук в стороны  происходило расширение пространства и я чувствовала ,что вхожу внутрь него , а дальше  еще многомерность пространства! Все это я ощущала энергетически на себе. Пришло понимание  ,что активировались  наработанные качества прошлых воплощений.

Не менее интересным моментом  стало то, что мои клиенты в сессиях регрессии  так же неосознанно формируют мудры, и  я знаю и чувствую на расстоянии , что они складывают мудры .  У меня открылся канал яснознания. Для наработки чувствительности  проводила многочисленные бесплатные консультации по скайпу(за две недели провела не менее 35 консультаций).Смотрела на клиента и считывала его кармические деформации, кем они были в прошлых воплощениях,  детские травмы  и пр.,информация сама идет.   Если ранее приходили клиенты на сеансы для становления на духовный  путь развития, то сейчас большая часть в сеансах видят себя магами ,подробно описывают магические ритуалы, даже чувствуют запахи, вкусы ,описывают эликсиры, для чего они нужны.

Я автоматически стала  проводить энергии на клиента. Чувствую на себе подъем ТС  и понимаю, что идет поток на них. Вообщем, все клиенты это ощущают, очень часто говорят ,что кружится голова.Потом после сеанса у многих происходит  какая-то трансформация . Некоторые   пишут о том, что после сессии хотят побыть на едине с собой ,несколько дней чувствуют  сильные энергии.

После практик 15 А четко получается материализовать мыслеформы ,не фиксируясь на них. Мысль ,желание появляется  у меня и  я   его  отпускаю.  А далее, само все реализуется. Практика привлечения человека  с помощью лассо четко получилась. Я даже знала, что именно в этот день прийдет  человек ко мне. 

Я сонастроена с системой,слышу,чувстую  все вокруг. Приветствую духов природы, стихии. Они меня поддерживают, помогают.

Я стала писать стихи и получать информацию. Утром,ощущая канал  сажусь и пишу.Приходят послания от духовных наставников, архангелов.

Ощущается мой переход на уровень вишудхи.

Сегодня была сессия с родственником.  Он описывал вихревые потоки на уровне Эгрегора денег, ощущал движение -падение .Вообщем, если сказать кратно, было такое понимание,что он уже знает наши магические практики с Эгрегором денег.Он оказался в Нью-Йорке,видел бегущую строку на небоскребе с биржевыми котировками, оказался возле статуи тельца,далее он описывал чемоданы денег, привязанные к ногам, его тело автоматически наполнялось сплавом не из золота, а  из расплавленной магмы.Поразительно! Он считывал мои знания об этом или вспомнил свои?!

Могу на все 200 процентов рекомендовать этот действительно глубокий курс , как впрочем, все курсы Сергея!  
Изучение 15А  встраивает  нас в   благополучие ,изобилие, материализует наши мимолётные желания, возвращает важных  и любимых людей, с которыми  расстались прежде. И это не отдельные , спонтанные желания, -это такой единый процесс обновления тела, духа,сознания!
А сейчас система   посылает мне таких людей, которые от чистого сердца  организуют для меня  поездку на Байкал.  Вы спросите, как это происходит ?! Самым обычным , волшебным способом! Участница моего Марафона, который я проводила три дня и обучала проведению  восходящего, нисходящего потока,  энергией стихий , сталкингу, сканированию и пр сделала мне такой подарок и оплатила полностью тур, включая перелёт ! 

Не перестаю выражать свою БЛАГОДАРНОСТЬ нашему  уважаемому Сергею!

• Like 12
Posted

На курс пошла ,т.к.не получались практики с лассо и каналом материализации..  В процессе курса научилась по -новому воспринимать энергии, уже более качественно, чище (без фонов), научилась быстренько подключатся к Системе через глиф " рога",работать с астральными инструментами, и многому другому( о существование некоторых возможностей я даже не подозревала). По другому почувствовала стихии огня и земли в процессе работы, теперь чаще настраиваюсь на 2,3 -ки именно через глифы 15 А. Страшно было работать с каналом воплощения(ребенок,как -то в планы не входил), через 9 месяцев перекличку проведем, а половина ушли в декрет)))))). После курса стало понятно, что за дверью 15 А скрывается еще  много нового и неизвестного, и изучать его можно бесконечно. Моя уверенность , что я неплохо знаю 15А быстренько сдулась в процессе обучения. Углубленное изучение данного Аркана- это хорошая база для работы  с социумом для любого ученика.Когда беспокоят внешние факторы, сложно сосредоточится на учебе, и именно здесь на практике можно решить эти проблемы-подкорректировать связи,поработать с денежным аспектом, притянуть желаемое, отсечь и защитится от ненужного.  Жаль что курс закончился,время пролетело незаметно. 

Благодарность Сергею качественный и очень интересный курс, в наше обучение было вложено много энергии и это чувствовалось.

• Like 11
  • 9 months later...
Posted

Курс по 15А стал некой важной вехой на пути, просто потому, что это один из важнейших арканов, о который спотыкаются почти все. Отработка безупречности в человеческом понимании, и как личности, и как мага - это наиважнейший момент. К началу курса у меня была только одна весомая зависимость, которая тормозила меня в моих практиках. Скажу, что за время курса эта зависимость значительно ослабела и это перестало меня сильно отрывать от моего пути, оттягивая и значительную часть энергии. Я стала чувствовать себя намного свободнее. С другой стороны, плотно окунаясь в энергии Земли и Огня, я реально ощутила как формируются зависимости и как бы проживала их внутри, не давая возможности для их реализации. Очень быстро отпускало. Пару раз чуть не попала в ловушки, которые расставлял 15А, но также вовремя получала знаки, что в это лезть не стоит. За время курса произошло качественное повышение уровня энергии и ощущений, на этом уровне я могу не только чувствовать и управлять энергиями, но и видеть сам процесс. Практика с Серебряной нитью дала прекрасное умение работать со своим коконом и влиять на свое здоровье, делая крепче свой иммунитет и поднимая уровень силы. Благодарю за курс Сергея Николаевича и нашего бессменного админа Екатерину за четкую работу!

• Like 6
  • 5 months later...
Posted

Очень глубокий, наполненный и прикладной курс. Проработка аркана приносит конкретные результаты в социуме. За время курса заключила ряд сделок, гармонизировались отношения на работе. расширяется поток клиентов. Огромная благодарность Сергею  и группе.❤️🙏

• Like 2
Posted

Добрый день! Благодарю Сергея Николаевича всех участников за столь нужный и важный курс! Не скажу, что даль я мне легко работы не початый край. Активизировались блоки на манипуре, аркан показал мои не проработанные места. Стало легче входить в более высоко частотное состояние. Легче настраиваться на заклинания, более или менее сгорманизироваться. Для меня это начало работы с арканом. Обязательно пойду на повтор. Всего доброго! 

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

Для меня 15 Аркан показался очень с интересной стороны, скажу сразу что получив колоссальный опыт работы с 16-не забывайте гармонизировать состояние 17))) При работе с арканом очень сильно активировались каждодневные задачи и пришли дополнительные)), но структурирование и дополнительная энергия от работы с 15А дала возможность правильно выстроить и перестроится. Так же появились новые связи, хотя последнии несколько лет  я не очень контактна с новыми людьми.Это дало дополнительное развитие в социуме. Открылось более глубокое понимание работы   с возможностями которые дает 15 А и понимание как работать с каждым элементом аркана,такими как огонь,земля,связи  т.д,а так же как более глубоко использовать аркан в работе с мандолами. Мне аркан зашел, главное понимать и отслеживать что с тобой происходит и обязательно гармонизировать состояние. Спасибо огромное Сергей Николаевич за этот опыт-идем в следующий 14А 😉

• Like 1
  • 3 months later...
Posted

Немного побаивалась 15 Аркана, но на удивление с первого занятия он "принял" меня довольно позитивно. С каждым занятием позитив у меня укреплялся.

Еще бы, столько полезных знаний и умений! Не скажу, что все они сразу "прижились", но со многими уже подружилась. Меч огня, ифрит Слон, работа с серебряной нитью, доспех Земли, сфера огня очень пришлись ко двору, сразу видно результат этой работы. С другими заклинаниями еще нужно немало повзаимодействовать. 

С помощью этого Аркана я стала ощущать себя энергетически сильнее и увереннее могу применять полученные знания. А главное, вижу вау-эффект от применения этих знаний, особенно круто - на других людях. Хотя и сама стала намного лучше чувствовать себя, несмотря на возраст.

Начинаю получать удовольствие от более глубокого понимания других людей и причин их поведения. Ближе стало само понятие "магия" - и какой бесконечный труд стоит за этим словом!

Что интересно, почти весь период изучения этого Аркана шел у меня довольно спокойно, без эксцессов, т.е. в ловушки 15 Аркана я не попадала. Мне казалось, что я научилась правильно взаимодействовать в социуме, не теряя самообладания, чему я очень радовалась.

Но позавчера получила приличный стресс при взаимодействии с молодым человеком 2-й касты. Он явственно показал мне, что чужое хамство и самоуверенная наглость могут выбить меня из равновесия, границы мои не слишком крепки, в этом я пока еще не гармонична. Вот такой пинок к саморазвитию дал мне Аркан    напоследок ))). Что ж, буду с этим разбираться...

Благодарю 15 Аркан за новые открытия в эзотерике и себе! А Сергея Николаевича за интересную и доходчивую подачу сложного материала!

• Like 1
  • 7 months later...
Posted

Как быстро подошел к концу невероятно интересный и насыщенный курс по 15 Аркану.Много слышала разного про 15 Аркан.Но как-то достаточно легко я прошлась по ловушкам.Да могла где-то в каких-то моментах зависать, но знакомство ранее на курсе по Эгрегору Денег в течении практически года дало свои плоды.
Много получено на данном углубленном курсе по 15 Аркану теоретической информации.
Продолжаю снова и снова переслушивать- кладезь информации!После прохождения кармического курса  по 16 Аркану уже многие процессы стали восприниматься по другому, осознанно!
Практики очень мощные!После курса ощущается плотность иная в коконе, простраиваться стали иные связи с людьми.Ненужные связи с людьми стаи разрываться и мне самой стало легко и понятно почему так происходит.Хоть и образовалась плотность, но в одно и то же время ощущается особая легкость, без привязок к лишнему и ненужному.Расширился круг общения , чему я очень рада!По другому смотрю на ситуации во время работы с людьми - стали приходить инсайты и глубина в поисках первопричины в запросах.Стало легче формировать намерение и отпускать его в Пространство!
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за помощь, знания, практики, за Ваше время и Вашу силу!
Екатерина- огромная Вам благодарность за наставничество в других вопросах)
Пусть Школа наша  процветает!
Без подобных  знаний уже в наших реалиях никак!!!

• Like 1