Перейти к содержанию

Сборка Личности. Технологии формирования Бессмертной Личности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба в этой теме оставить свои отзывы про курс.

Опубликовано

Курс понравился. Технологии работающие. Подача материала практически безупречна. Четко разъяснена и соблюдена техника безопасности, что очень важно для этой темы. Много резонансов. Данная тема чрезвычайно важна для эволюции в сплошное сознание. Рекомендую. Благодарю!

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Благодарю Сергея за интересное путешествие в пространстве и времени в зону собственного подсознания!

Задачи, которые ставил перед собой в рамках данного курса выполнил – познакомиться с самой технологией сборки личности, ее особенностях, сформировать карту воплощений, прикоснуться к резонансам.

Работал только на самих занятиях, пока, в течение недели физически не было времени  практиковать с  полученными резонансами, но планирую это сделать позже, уже емея координаты, которые получил на курсе. Технологию и подробные презентации по курсу.

Во время самих занятий за счет эгрегора группы и помощи Сергея удавалось производить смещение по разным эпохам и получить новый опыт, фиксировать на мандале новые положения ТС, особенно, когда Сергей транслировал эталонное состояние. Например, при работе с Атлантидой, или инопланетными союзниками.

После занятий всегда были очень яркие сны, не скажу, что меня смещали именно туда, с чем работал, но что-то на стыке эпох и пространств.

Один из командоров во время занятий сканировал моего патрона, сказал о том. Что у меня в большей степени наработаны Водные и Земляные сдвиги ТС, интересно то, что в личных практиках за период обучения в школе не работал с Водой, этот курс позволил получить на вооружение техники, которые позволят вернуться к первоистокам,  а также в будущем начать выстраивать сплошное сознание.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Очень хороший курс, моё искреннее спасибо Сергею и всем, кто приложил силы к его созданию!

• Рабочие технологии, продуманная подача, очень качественные и точные настройки. Сделано максимум для того, чтобы во время практики шла реальная работа, а не блуждание в фантазиях. Я встречала немало людей, которые после схожих, но бестолковых по сути практик, "вспоминали", что все они в прошлом Клеопатры и Наполеоны...На этом курсе резонансы удавались очень тонкие, с ними легко потом работать самостоятельно. 
  • От первого к последнему занятию шел постоянный и ощутимый прогресс. Это касается и настроек на курсе, они удавались всё легче и глубже, и общего ежедневного состояния: осознанность во сне, работа верхних центров в другом режиме, включение новых слоев внимания и тд.
  • Лично у меня еще более явным стало взаимодействие с основным союзником, открылись новые грани и информация, а также уже к концу курса я четко идентифицирую двух новых союзников и еще пару-тройку чуть менее ярко, но к личностям их всех имею доступ, и также могу перемещаться вниманием в их тела, ощущать их форму и энергетические особенности. Поднято некоторое количество воспоминаний этих личностей, пока не много, но это как раз и есть домашняя работа)
  • Настройки курса помогли сепарировать сигналы от разных союзников, структурировать и буквально разложить по полкам. Так гораздо легче и быстрее, чем годами, методом тыка, самостоятельно выстраивать связи и ловить обрывки сигналов, пытаясь угадать, что из этого фантазии а что нет.  
  • Отдельным удовольствием было посещение мест и событий, отстоящих от сегодня на сотни и тысячи лет. Я видела очень неожиданные для себя вещи, о которых не знала до того, не читала и не думала о них в процессе занятий. Для меня это тоже, косвенным образом, подтверждение эффективности технологий курса. Зато теперь есть много тем для изучения. А некоторые опыты были просто восхитительными и за гранью полета моей фантазии.

Курс однозначно рекомендую всем интересующимся темой, он отлично подходит и как старт для работы с союзниками, и как следующая ступень для уже практикующих. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Огромное спасибо Сергею за очень интересный  курс. Он дал сильное погружение в подсознание и свои воплощения.  Данные технологии на курсе работают отлично!!!

• Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Проходила курс осенью 2020 второй раз, хорошо подготовилась, заказала физический диск из Москвы для более плотного включения. Если в первый раз курс дал общее представление, когда и примерно как я где-то жила и что-то делала, то второй раз я шла абсолютно осознанно, потому что это курс, который ставит вопросы. Много интуитивных вспышек, которые даже сложно сформулировать словами: они лежат на грани осязаемости, теребят память и не дают забыть. Весь этот год я с головой ушла в изучение истории в поисках каких-то "своих" мест, эпох и городов. Бывало, смотришь на разные картины и даже до конца не понимаешь, что резонирует - то ли место, то ли время, то ли персонаж на картине смутно знаком.

Пэтому сейчас главной для себя задачей ставила отработку собранных за год резонансов и параллельный просмотр новых попутчиков по жизни на предмет "в каком веке мы с вами ехали на одной лошади" За год появилось очень много новых знакомых и почти что друзей. Всегда интресно посмотреть, где мы пересекались раньше, а курс как раз очень мощно включает в эпохи и состояния.

Не могу сказать, что пазл моей жизни сложился хотя бы на половину, но я перестала чувствовать себя раздробленной на мелкие кусочки. Именно после таких курсов личность собирается, становится более осознанной, плотной, набирает личной силы и мудрости.

Так что на вопрос "пойду ли я на третий повтор", отвечаю - да, пойду обязательно. И наверняка через год будет еще интереснее, чем в этом году)

Огромная благодарность Сергею за тщательность проработки материала и системный подход. И за всю ту энергию, которая была на нас потрачена!

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сборку проходила первый раз, из-за большой нагрузки на работе, немного отстала, буду прорабатывать самостоятельно и основательно, т.к это работа не на месяц-два.  Очень коротко расскажу об одной ситуации, т.к она не очень лицеприятна, но что есть, то есть. Я после суток пришла домой, а у соседей молодежи гудеж, слово за слово, милиция В меня вцепилась одна умалишенная психичка. Я не умею драться, никогда не дралась в жизни и это, в принципе, мне чуждо.В этот момент я ее схватила за волосы, загнула ее к полу, но так, что шея открыта, я видела эту точку и знала, что по ней нужно бить и чел вырубиться. Я даже увидела мысленно, как она заваливается. Я уже подняла руку, и в какой момент осознала. Отпустила и ушла в комнату. Меня потом весь день потряхивало, я четко знала, куда бить, как должна быть сложена рука. Вот такой опыт, не очень, конечно, но какой есть. Долго сидела думала, писать или нет. Не все мы были белые и пушистые, зато честно. Сергей, благодарю за курс, очень все четко, понятно.

• Like 2
Опубликовано

Курс по Сборке личности стоит особняком, сильно погружает, придает объёмности. Для меня это только начало, но масштабность этого направления увлекает. Мне курс понравился тем, что у меня теперь есть понимание, опыт и инструменты работы над собой. А то порой было, что резонанс есть, а что с ним делать неясно. Спасибо большое Сергею за доходчиво преподнесенный материал, за поддержку, терпеливо переданные  знания.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо Сергею за курс по сборке личности.  Для меня, это один из самых полезных курсов.  Отмечу, что интересной для меня была и подробная информация по истории, с которой я мало знакома, но все равно, при  воспоминаниях не всегда понятно, какое это время и место, какие исторические события там были. 

Я и раньше иногда вспоминала прошлые жизни, но не понимала, как к этому можно подходить "системно" и что из этого можно извлечь столько пользы, потому что если нет сквозного воспоминания прошлых жизней, то сколько бы опыта не было накоплено в текущем воплощении, в следующем - ты просто маленький слепой котеночек, конечно какие-то союзники активируются и могут тебя вести, но... это такая потеря времени и сил... и ты раз за разом тупишь как (космическая) белочка в колесе перерождений... Поэтому собрать личность и быстро вспоминать кто ты и что ты тут вообще делаешь и двигаться дальше это просто супер! 

Мои воспоминания сильно расширились, например, я вспомнила больше воплощений, могу теперь гораздо глубже по времени уходить в прошлое - на десятки тысяч лет, и если раньше я просто боялась вспоминать инопланетные воплощения, то теперь я понимаю, что жизней на Земле было очень много, но еще больше моих жизней было за пределами Земли (здесь курс по сборке личности для меня удачно соединился с курсом инитакса рейки)  - пока я не все их готова воспринять или могу понять, но что-то уже вспоминается и ясно, что через несколько лет, мне станут доступны новые и новые прошлые воплощения.

Одним из интересных открытий было то, что сначала я думала, что если идти вглубь веков в историю Земли, то в конце будут воплощения первой касты, но неожиданно для меня оказалось, что за дальше ними много воплощений на уровне 4-й касты, возможно, это обусловлено высоким уровнем  цивилизации тех времен. Также, я поняла, что в прошлом у меня есть сильные и магичные воплощения и на земле и за ее пределами - и они пока не доступны для моего понимания, типа как маленькому котенку объяснять квантовую механику, так что нет пока смыла их активировать - я не понимаю, что с ними делать, видимо они будут открываться, когда я буду готова и это очень интересно 🙂 

То, что я сейчас могу уверенно делать - это собирать доступные моему пониманию обычные земные и некоторые инопланетные воплощения, этим я пока и займусь. Но отмечу, что некоторые воплощения бывают сильно "травмированные" и  от их воспоминаний может сильно "колбасить", поэтому нужны инструменты по их "починке" или "отключению". Я за несколько лет собрала наборчик инструментов по "починке", например, для меня очень хорошо и быстро работают техники РПТ 4-го уровня, позволяющие "починить" прошлое воплощение так, что вместо "проблемы" появляются ресурсы и они остаются со мной и влияют на всю последующую цепочку воплощений, а также некоторые другие быстро работающие техники (я не говорю здесь от 16 аркане).

Еще один технический момент, мне для работы с прошлыми воплощениями нужно много энергии, особенно в районе аджны, например, в этом может помочь хатха-йога, можно использовать другие техники. Но без энергии очень сложно что-то вспомнить, а если она есть, то можно и не только свои воплощения вспоминать.

Вобщем, курс по сборке личности всем рекомендую, а также в дополнение "Инитакса рейки" (активирующий инопланетные воплощения и многое другое). Всем успехов!

• Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Это мой второй курс по сборке личности, во время которого и после него я  вспомнила несколько десятков (около сотни)  предыдущих рождений (со многими из них пришлось изрядно повозиться и "чинить", пока лишь некоторые оказались "ресурсными") и я буду продолжать дальше.

После воспоминаний прошлых жизней мне кое что стало ясно.

Мы тут все не на долго, а время летит быстро, гораздо быстрее чем, хотелось бы и жизнь проходит за жизнью стремительно по большому счету.

И когда жизнь заканчивается, мы не будем помнить ничего, ни себя, ни своих близких, друзей, увлечения и интересы, трагедии и потрясения, врагов и т.д. Все забудется.

И неизвестно где получится переродится, но это будет совсем другое место и окружение, которое сильно будет влиять на нас там. 

Поэтому сборка личности это хорошее решение от миллиардов лет плохой памяти)

И ей следует уделить особое внимание.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...