Jump to content

Сборка Личности. Технологии формирования Бессмертной Личности.


Recommended Posts

Просьба в этой теме оставить свои отзывы про курс.

Link to post
Share on other sites

Курс понравился. Технологии работающие. Подача материала практически безупречна. Четко разъяснена и соблюдена техника безопасности, что очень важно для этой темы. Много резонансов. Данная тема чрезвычайно важна для эволюции в сплошное сознание. Рекомендую. Благодарю!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Благодарю Сергея за интересное путешествие в пространстве и времени в зону собственного подсознания!

Задачи, которые ставил перед собой в рамках данного курса выполнил – познакомиться с самой технологией сборки личности, ее особенностях, сформировать карту воплощений, прикоснуться к резонансам.

Работал только на самих занятиях, пока, в течение недели физически не было времени  практиковать с  полученными резонансами, но планирую это сделать позже, уже емея координаты, которые получил на курсе. Технологию и подробные презентации по курсу.

Во время самих занятий за счет эгрегора группы и помощи Сергея удавалось производить смещение по разным эпохам и получить новый опыт, фиксировать на мандале новые положения ТС, особенно, когда Сергей транслировал эталонное состояние. Например, при работе с Атлантидой, или инопланетными союзниками.

После занятий всегда были очень яркие сны, не скажу, что меня смещали именно туда, с чем работал, но что-то на стыке эпох и пространств.

Один из командоров во время занятий сканировал моего патрона, сказал о том. Что у меня в большей степени наработаны Водные и Земляные сдвиги ТС, интересно то, что в личных практиках за период обучения в школе не работал с Водой, этот курс позволил получить на вооружение техники, которые позволят вернуться к первоистокам,  а также в будущем начать выстраивать сплошное сознание.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Очень хороший курс, моё искреннее спасибо Сергею и всем, кто приложил силы к его созданию!

  • Рабочие технологии, продуманная подача, очень качественные и точные настройки. Сделано максимум для того, чтобы во время практики шла реальная работа, а не блуждание в фантазиях. Я встречала немало людей, которые после схожих, но бестолковых по сути практик, "вспоминали", что все они в прошлом Клеопатры и Наполеоны...На этом курсе резонансы удавались очень тонкие, с ними легко потом работать самостоятельно. 
  • От первого к последнему занятию шел постоянный и ощутимый прогресс. Это касается и настроек на курсе, они удавались всё легче и глубже, и общего ежедневного состояния: осознанность во сне, работа верхних центров в другом режиме, включение новых слоев внимания и тд.
  • Лично у меня еще более явным стало взаимодействие с основным союзником, открылись новые грани и информация, а также уже к концу курса я четко идентифицирую двух новых союзников и еще пару-тройку чуть менее ярко, но к личностям их всех имею доступ, и также могу перемещаться вниманием в их тела, ощущать их форму и энергетические особенности. Поднято некоторое количество воспоминаний этих личностей, пока не много, но это как раз и есть домашняя работа)
  • Настройки курса помогли сепарировать сигналы от разных союзников, структурировать и буквально разложить по полкам. Так гораздо легче и быстрее, чем годами, методом тыка, самостоятельно выстраивать связи и ловить обрывки сигналов, пытаясь угадать, что из этого фантазии а что нет.  
  • Отдельным удовольствием было посещение мест и событий, отстоящих от сегодня на сотни и тысячи лет. Я видела очень неожиданные для себя вещи, о которых не знала до того, не читала и не думала о них в процессе занятий. Для меня это тоже, косвенным образом, подтверждение эффективности технологий курса. Зато теперь есть много тем для изучения. А некоторые опыты были просто восхитительными и за гранью полета моей фантазии.

Курс однозначно рекомендую всем интересующимся темой, он отлично подходит и как старт для работы с союзниками, и как следующая ступень для уже практикующих. 

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо Сергею за очень интересный  курс. Он дал сильное погружение в подсознание и свои воплощения.  Данные технологии на курсе работают отлично!!!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Проходила курс осенью 2020 второй раз, хорошо подготовилась, заказала физический диск из Москвы для более плотного включения. Если в первый раз курс дал общее представление, когда и примерно как я где-то жила и что-то делала, то второй раз я шла абсолютно осознанно, потому что это курс, который ставит вопросы. Много интуитивных вспышек, которые даже сложно сформулировать словами: они лежат на грани осязаемости, теребят память и не дают забыть. Весь этот год я с головой ушла в изучение истории в поисках каких-то "своих" мест, эпох и городов. Бывало, смотришь на разные картины и даже до конца не понимаешь, что резонирует - то ли место, то ли время, то ли персонаж на картине смутно знаком.

Пэтому сейчас главной для себя задачей ставила отработку собранных за год резонансов и параллельный просмотр новых попутчиков по жизни на предмет "в каком веке мы с вами ехали на одной лошади" За год появилось очень много новых знакомых и почти что друзей. Всегда интресно посмотреть, где мы пересекались раньше, а курс как раз очень мощно включает в эпохи и состояния.

Не могу сказать, что пазл моей жизни сложился хотя бы на половину, но я перестала чувствовать себя раздробленной на мелкие кусочки. Именно после таких курсов личность собирается, становится более осознанной, плотной, набирает личной силы и мудрости.

Так что на вопрос "пойду ли я на третий повтор", отвечаю - да, пойду обязательно. И наверняка через год будет еще интереснее, чем в этом году)

Огромная благодарность Сергею за тщательность проработки материала и системный подход. И за всю ту энергию, которая была на нас потрачена!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

сборку проходила первый раз, из-за большой нагрузки на работе, немного отстала, буду прорабатывать самостоятельно и основательно, т.к это работа не на месяц-два.  Очень коротко расскажу об одной ситуации, т.к она не очень лицеприятна, но что есть, то есть. Я после суток пришла домой, а у соседей молодежи гудеж, слово за слово, милиция В меня вцепилась одна умалишенная психичка. Я не умею драться, никогда не дралась в жизни и это, в принципе, мне чуждо.В этот момент я ее схватила за волосы, загнула ее к полу, но так, что шея открыта, я видела эту точку и знала, что по ней нужно бить и чел вырубиться. Я даже увидела мысленно, как она заваливается. Я уже подняла руку, и в какой момент осознала. Отпустила и ушла в комнату. Меня потом весь день потряхивало, я четко знала, куда бить, как должна быть сложена рука. Вот такой опыт, не очень, конечно, но какой есть. Долго сидела думала, писать или нет. Не все мы были белые и пушистые, зато честно. Сергей, благодарю за курс, очень все четко, понятно.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Курс по Сборке личности стоит особняком, сильно погружает, придает объёмности. Для меня это только начало, но масштабность этого направления увлекает. Мне курс понравился тем, что у меня теперь есть понимание, опыт и инструменты работы над собой. А то порой было, что резонанс есть, а что с ним делать неясно. Спасибо большое Сергею за доходчиво преподнесенный материал, за поддержку, терпеливо переданные  знания.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...