Sergey_S Posted April 7, 2019 Author Share Posted April 7, 2019 Тирапаттур Храм Брамы: https://www.youtube.com/watch?v=KBIva3FGUu8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted April 7, 2019 Author Share Posted April 7, 2019 Семинар успешно завершился. Просьба к участникам семинара написать свои отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Сергей, благодарю за сильнейший семинар! Могу сказать, что он многократно превзошел мои ожидания - гениальная и очень мощная технология, расширяющая границы восприятия и возможностей в разы. Включения, сила артефактов сильно возросли. Довольна, что постепенные непрерывающиеся практики в течение последних лет, результат от которых не всегда внешне проявлен, позволили выйти на такой реально новый магический этап. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illenir Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 Сказать, что семинар понравился - нет, это будет совсем не правильно. Он меня поразил, впечатлил, он изменил очень многое в моём ощущении мира и себя. Однозначно, после этого семинара всё уже не будет как прежде. Это гениально, просто и естественно, ведь канал связи со своим Патроном - это связь с собой. И, я чувствую, что это новый этап в моём развитии. Сергей, спасибо огромное за работу! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gre Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Однажды, в 2014 году, сложились ситуации, и я искал помощи высших сил. Так как я ранее ходил в общину христиан-пятидесятников, моя духовная картина мира основывалась на религиозном понимании, я зацепился за стихи: 2 Коринфянам 12:2-3 2 Знаю человека во Христе, который четырнадцать лет тому назад (в теле ли – не знаю, вне ли тела – не знаю, Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю – в теле или вне тела, Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Я начал искать возможность попасть на "третье небо" и пообщаться с Иисусом, и у меня получилось, произошло общение с личностью, восточной внешности, я слышал его и видел, я думал это вышел Иисус, я получил ответы на свои вопросы, решил свои проблемы, собственно мой переезд в Киев и поиск физического учителя, это результат ответов на мои вопросы. Когда я попал в школу к Сергею, у меня оставался вопрос, что это было, почему это сработало, и ответы я нашел на данном семинаре, та личность и была моим Патроном, картинка сошлась, я получил ответ на свой главный вопрос. И хотя, я мог "летать" к Патрону и общаться ранее, я заказал волшебную палочку, моя "подключка" усилилась, стало легче фиксироваться. Взаимодействие с Патроном мне даёт возможность выходить на новые уровни моего развития, получать ответы на вопросы, иногда он показывает прошлое, иногда будущее, какие-то картинки по ситуациям, подпитывает энергетически, производится лечение, взаимодействие с энергетическими телами, ведь он заинтересован в моём развитии не меньше меня. С помощью Патрона я могу взаимодействовать с окружающими, просто позволяя ему полечить или помочь в ситуации. Он показывает мне свой храм, водит по комнатам, объясняет как всё работает, некоторые практики я сперва получал через Патрона, и только позже, эти практики проходили на основных занятиях, например, он мне давал плоды дерева и я их ел, чтобы лучше зафиксироваться для взаимодействия, и похожая практика была на Эгрегоре денег. Это очень мощный механизм, если будет возможность, посетите семинар, научитесь взаимодействовать, у Вас будет личный ангел-хранитель, Бог, духовный учитель. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobyslo Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Семинар отличный! Особенно подойдет тем, кто пытается работать со своим Высшим Союзником урывками и при этом понимает, что не хватает опыта и самое главное - энергии)) Двое суток мощнейшей концентрации потока и точно прицеленных практик формируют Патрона у всех. Когда мы расходились в конце второго дня, каждый уносил над головой свою персональную "мини-Магонию") После семинара я по горячим следам работала с практиками около двух месяцев, при том, что 9 аркан мы тогда еще не проходили. Зато когда начались курсы по Риши и работа с Высшим Союзником уже по полной программе, мне было намного проще, потому что база была хорошо сформирована и взаимодействие с Патроном под руководством Сергея пошло намного легче, став при этом органической частью меня. Не скажу, что мы с моей Патронессой "живем в обнимку", хотя часто я засыпаю именно в ее доме. Что дает практический контакт с Патроном? Для меня это как обретение "старшей сестры" и первая в жизни реальная возможность прийти и просто по-человечески сказать: "тут у меня какая-то фигня намечается или болит что-то, или что-то очень надо, или приведи меня очень быстро в рабочее состояние". Знаете: и помогает, и лечит, и в чувство приводит, когда после работы чувствую себя выжатой, как лимон. Родители с детства приучали к полной самостоятельности, и для меня попросить помощи смерти подобно, потому что "сильная девочка должна со всем справлять сама без посторонней помощи". А тут первый раз в жизни появилось, у кого просить помощи и это не стыдно, а нормально, и можно не выбирать слова, как это сформулировать. Просто представляешь на внутреннем экране режим благополучного исхода и смотришь Патронессе в глаза. Она всегда улыбается, иногда смотрит на меня с недоумением и немым вопросом, неужели мне это действительно надо, и так я понимаю, что куда-то не в ту сторону двигаюсь) В общем, для жизни иметь Патрона - мега-удобно, спокойно и надежно. Как бонус - у моей Патронессы обнаружилось озеро Черной Воды - так что пришла, нырнула, поплавала - и вышла "аки младенец", бодренькая и свеженькая) Второй побочный эффект со стороны внешнего мира - я как-то резко набрала интеллектуального и экспертного веса в глазах окружающих (правда я над этим и так работаю, самостоятельно). Пара Я+Моя Патронесса=мощный центр притяжения, что заставляет прислушиваться к моим рекомендациям и самое главное, мои заказчики перестали со мной торговаться и задерживать оплату работы. И заказы в принципе перешли в другое качество - стали более глубокими, интересными, сложными, как и люди, приходящие со своими просьбами сделать что-то неформатное и нетрадиционное. Не выходя из дома и не вставая из-за компьютера, умудряюсь заводить полезные знакомства по всем материкам, причем отслеживаю, откуда люди сыпятся: притягиваются через знакомых десятыми дорогами. Странно, забавно и безумно интересно наблюдать, как мощное ядро над моей головой оказывает незримое воздействие на всех, кто попадает в сферу моих интересов))) После семинара задала Сергею вопрос, который давно меня волновал: есть ли шансы у кого-то из нас стать Богом/Богиней? Докладываю: шансы есть, но над этим придется хорошенько поработать) Благодарю Сергея за мега-полезные знания и то колоссальное количество энергии, которое было потрачено на нас во время двух дней семинара) P.S. И да, я наконец начала себя чувствовать женщиной, а не маленькой разбойницей, "свой пацан в юбке" , "слепой девочкой" и девочкой-мальчиком. Все-таки женственность - страшная сила) Может быть 41 год - тот самый возраст, когда уже пора наконец повзрослеть и осознать себя по-настоящему 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алессио Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Семинар, как всегда у Сергея, получился очень мощным. И мои взаимодействия с Патроном не ограничились семинаром. Это перешло в ежедневную работу, общение с учителем, советником и Богом, который ведет тебя по пути. Несколько лет назад мне попалась книга Бориса Моносова - работа с Патроном. Я прочел ее, пробовал некоторые практики но сильного контакта не получилось. Чего-то не хватало, какого-то импульса. И для себя я получил этот импульс на семинаре. По окончанию второго дня контакт с Патроном получился очень плотный. Я закрепил его волшебной палочкой, изготовленной Сергеем. Это плотное взаимодействие с собой-Богом значительно продвигает в плане эволюции. Практики стали более мощными, появилась осознанность в том, что делаешь; значительно возрасла личная сила. Но главное, что появилось ощущение, что в результате эволюции моя душа может стать гораздо более продвинутой, мощной, многомерной, чем сейчас. Необходимо только работать над собой, много работать. А Патрон поможет в этом процессе, проведет по пути, подставит плечо, даст совет. Всем рекомендую данный семинар, который дает реально значительные подвижки в эволюционном росте. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штавлер Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 Отзыв по семинару «Работа с высшим союзником и Патроном» Семинар проводился 6-7 апреля 2019 года. Работа была очень высокочастотная и насыщенная. Работали с сефирой Даат, с коррекцией сознания. Активировали полезных и дезактивировали негативных союзников, работали с программами сознания. Прорабатывали вопросы целительства. Работали с ситуациями, удачей, финансами. Установили контакт с высшим союзником и Патроном. По окончании семинара я приобрел браслет с настройкой на высокочастотное состояние и волшебную палочку с настройкой на моего Патрона. В результате мандала семинара, браслет и волшебная палочка позволяют быстро входить в высокочастотное состояние и прорабатывать с Патроном разные ситуации. Считаю семинар чрезвычайно полезным, рекомендую всем учащимся. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts