Jump to content
  •  

     

    Работа с Родом.
    Практики.

     

     

     

    photo--479.JPG

     

     

  • Практика «Дар Рода».

     

    image.png

     

     

    ✅ Стоимость занятия: 600 гривен, 1500 рублей, 20 евро/долларов. 

     

    Каждый сентябрь по ведичексой традиции  начинаются дни почитания Предков «Питру Пакша». Это особое время, когда открываются врата в мир нашего Рода, в мир где живут наши умершие Предки (Питру Лока) . 

    В эти дни наши Предки приходят к нам и воздают нам свое Благословение, Защиту и Поддержку. Считается, что в период Питру Пакши, наши Предки являются к нам не только в виде тонкой энергии или во снах, они могут прийти к нам в обличии животных, птиц, стариков, немощных или в лице обычных людей, встретившихся на нашем пути. В эти дни важно быть осознанными, прислушиваться к окружающему миру, к знакам Системы. Важно быть бережными и чуткими к окружающим. Кормить животных и птиц, помогать нуждающимся и старикам.

    В это время нужно уделить особое внимание своим предкам, мы можем просто вспоминать о них, благодарить, воздавать различные почести, молиться за них, можно каждый день кормить Предков. 

    Вспоминая и заботясь о наших Предках – мы даем им энергию. А они в свою очередь даруют нам свои поддержку и защиту. Любые наши благоприятные действия и поступки в период Питру Пакши, уменьшают негативную карму по Роду. 

     Мы с Вами живем в очень непростое время, время о котором мы сами слышали из историй и рассказов своих бабушек и дедушек. На всех по-своему влияет сложившаяся ситуация в мире. Кого-то война захлестнула физически, кого-то захлестнула в умах и сердцах, кто-то о ней просто слышал или видел в телевизоре. В мире всегда происходят циклические события. 

    Именно сейчас происходит новый виток Родовой кармической спирали. У нас есть возможность закрыть «незавершенный гештальт» нашего Рода.  

     Я подготовила особую практику-медитация, где Вы сможете погрузиться в ваш Род, прийти к истокам вашего родового Древа и преподнести свои Дары. У вас будет возможность поработать с родовыми кармическими проблемами, закрыть свой родовой незавершенный гештальт и получить благословение Предков. 

     

    Во время медитации мы с вами:

    - погрузимся в родовые каналы

    - почистим родовые каналы с помощью бубна, Криса и огня

    - преподнесем нашим предкам Дар – Пищу

    - погрузимся в истоки вашего родового Древа, в самое его сердце – пульт управления родовых сценариев и программ

    У нас будет особая медитация, где мы принесем в жертвенный костер своих Предков наши проблемы, страх, боль и страдания. Взамен попросим Защиту и Благословения для всех своих потомков и себя.

     

    Длительность занятия: 2 часа

     

    ➡️ Для покупки занятия нужно написать на email albina.isida@gmail.com

     

  • Практика «Возвращение силы Рода».

     

     

     

    ✅ Стоимость занятия: 600 гривен, 1500 рублей, 20 евро/долларов. 

     

    Тема Родовых отношений очень глубокая и востребованная. Наш Род дает нам дополнительную силу и энергию. Наши предки - это бесконечная аккумуляторная батарейка для нас. По отцовскому и материнскому каналу к нам течет большое количество энергии, дающее нам силу, силу продолжать род, улучшать его и развивать. Однако часто человек не чувствует эту энергию, или до него доходить малая часть. 

    Куда девается энергия? 

    В каждом роду есть личности, души, которые, по тем или иным причинам не были рождены (абортированные, выкидыши) или «незаконнорожденные», которые не встроены в основную линию рода, а прикреплены рядом, во вне. «Нерождённые» дети «висят» сверху. Все они перетягивают на себя часть энергии. Помним основное правило: энергия течет оттуда, где ее много, туда, где ее мало. Поэтому, по основному родовому каналу энергия перетекает в «отростки» из душ и личностей, которые не встроены в него. 

    Вторая причина нехватки энергии, это различные блоки и негатив в родовых каналах. 

    Я подготовила уникальную практику, для возвращения энергии в Основной канал Рода человека. На занятии, мы будем встраивать души, тех, кто по каким-то причинам, не присоединен в род. Будем работать с абортированными душами, с теми, кто не смог физически родиться в нашем роду, с теми кто родился незаконно. Мы будем возвращать силу нашего Рода! 

    У меня появился сильный и мощный помощник – это шаманский бубен. С помощью него, мы совершим Великий Путь к своим Предкам и к своей Силе.

    Длительность занятия: 2 часа

     

    ➡️ Для покупки занятия нужно написать на email albina.isida@gmail.com

     

  • Практика «Работа с родом. Возвращение Силы и Поддержки Рода».

     

     

    ✅ Стоимость занятия: 600 гривен, 1500 рублей, 20 евро/долларов. 

     

    Наши родители, наш род и предки существенно влияют на нашу жизнь. Успешность в социуме, гармоничность и развитие личности, состояние счастья и любви – в том числе зависит от нашего рода, от энергии получаемой от предков. 

    Порой мы не догадываемся, что различные проблемы в нашей жизни связаны с кармическими сценариями, идущими от наших предков. Одна и та же проблема может повторяться у нас, у наших детей, копаясь глубже, мы узнаем что с этими же сложностями сталкивались наши бабушки и дедушки. И где-то глубоко в роду есть первопричина и зарождение этой проблемы. Работая с родом, мы можем убрать негативный кармический сценарий нашей жизни.

    Анализируя гороскопы людей и видя в них большой потенциал и возможности, в жизни люди порой не реализуют этот потенциал. Потому что нет поддержки от рода. И человек словно находится в подвешенном состоянии, не способным взлететь к высотам. Словно у него подрезаны крылья. Крылья – это и есть наши предки и сила нашего рода. 

    Успешность и реализованность в социуме зависит от отцовского рода. Здоровье, состояние счастья и гармонии – от материнского рода.

    На занятии мы будем работать с присоединением к нашему роду, с чистками и наполнением родовых каналов, получим благословение и поддержку от рода. Просмотрим и нейтрализуем негативные кармические сценарии. Также напитаем наше родовое древо и получим колоссальный поток энергии!!

    Длительность занятия: 2 часа

     

    ➡️ Для покупки занятия нужно написать на email albina.isida@gmail.com

     

  • Практика «Секреты родовых программ. Как исцелить себя и свой род».

     

     

    ✅ Стоимость занятия: 600 гривен, 1500 рублей, 20 евро/долларов. 

     

    В каждом роду прописаны определенные сценарии и программы, перетекающие из поколения в поколение. Эти программы могут быть положительными или негативными. 

    Любая родовая программа для чего-то была нужна нашим предкам, она выполняла на тот момент важную функцию спасение рода и жизни. С каждым новым поколением, с каждой новой жизнью программа глубоко укореняется в генах рода. Проходят годы, старые программы становятся неактуальными и не востребованными, но они продолжают активно действовать и влиять на нас. Мы не осознанно поступаем так, как «написано у нас на роду» или идем «по зову крови», даже не осознавая почему мы поступаем так, а не иначе. Очень часто устаревшие программы усугубляют и создают сложности в нашей современной жизни. Не осознавая родовой сценарий мы передаем его дальше, нашим детям и внукам, а они своим детям. Таким образом родовая программа прочно сидит в нашем роду и «управляет» нами.

    Предположим, наших прапрабабушку/дедушку раскулачили или отобрали материальные ресурсы (дом, деньги, земли), а возможно и  жизнь близких. Какую программу сформировали бабушка и дедушка? «Нельзя высовываться и показывать свой материальный достаток. Деньги – приносят проблемы, смерть. Иметь много денег- страшно, могут прийти и забрать» и множество других подобных установок. Эти программы из уст в уста передаются будущему поколению. Возможно на тот момент, учитывая обстановку в социуме, это было и хорошо, правильно. Но времена меняются. Эти установки теряют свою актуальность, сейчас можно жить в изобилии и достатке! Но мы по зову крови следуем «привычкам» нашего рода и самозабвенно выполняем программу: «деньги – приносят проблемы». Порой сами не замечаем, почему у нас есть страх перед деньгами, почему мы не позволяем себе зарабатывать денег больше и жить в изобилии. 

    Или другой пример: предположим, вашу прапрабабушку угнали в гарем, она была стройной и красивой. Женщины этой семьи, начинают формировать программу: нельзя показывать свою красоту, нужно прятаться, нельзя за собой ухаживать, нельзя нравится мужчинам и тд. Для чего? Чтобы не украли, чтобы не похитили! Да, на тот момент, эта программа была очень актуальной и спасала жизнь.

    В роду не осознанно воспитывают дочерей ограничивая их в свободе, в праве выбора одежды, в праве выбора своего поведения, за любую вольность, открытость – останавливают, ругают и пресекают. Как результат женщина вырастает неуверенной в себе, боязливой, появляется внутренний страх перед мужчиной, ей сложно построить гармоничные отношения, появляется неосознанный страх перед миром, ведь ему нельзя доверять, в нашей крови прописан страх, страх перед миром, страх, что тебя могут похитить. 

    Сколько таких родовых программ? Можно приводить тысячи примеров! У каждого рода свои сценарии и их может быть огромное количество.

    Есть особая практика, позволяющая увидеть и нейтрализовать свои негативные родовые программы, превратив их в сою силу, в силу своего Рода. 

    Практика, которая позволяет увидеть позитивные родовые сценарии, активировать их и усилить. 

    На занятии мы будем работать с:

    - с активацией родовых каналов (отцовский и материнский)

    - с чисткой родовых каналов (отцовский и материнский)

    - проработка и устранение негативных программ (отцовский и материнский)

    - усиление позитивных родовых сценариев (отцовский и материнский)

    - исцеление рода (отцовский и материнский)

    - особая практика «Круг двенадцати Магов»

    На занятии я буду использовать особые магические инструменты индонезийский Крис, колокольчик и шаманский бубен, а также мои авторские медитации-практики. 

    Практика подходит и мужчинам и женщинам.

    Длительность занятия: 2 часа

     

    ➡️ Для покупки занятия нужно написать на email albina.isida@gmail.com

     

  • Практика «Гармонизация Рода. Старший Рода».

    image.png

     

    ✅ Стоимость занятия: 600 гривен, 1500 рублей, 15 евро/долларов. 

    Питри-Пакша - дни почитания своих Предков. Каждый год, в осенний период, наступает особое время, когда открываются врата в мир нашего Рода, где живут души наших ушедших родственников и Предков (Питри Лока). 

    В эти дни Мир наших Предков становится наиболее близок к нам. Наша душа соприкасается с душами наших Предков, давая им энергию и поддержку. В ответ они даруют нам свое благословение и защиту. 

    Питри-Пакша начинается с полнолуния в накшатре УттараБхадрапада. Эта накшатра связана с Высшим Благословением. Управитель накшатры Сатурн – повелитель кармы. Сейчас непростое время и мы все находимся под энергией Сатурна, карма человека наиболее проявлена, и именно сейчас нам всем нужна высшая поддержка и благословение. 

    Наши Предки являются частью Высших Сил. Работая с энергиями Рода мы можем нейтрализовать негативную карму, идущую по роду, наполнять энергией родовые каналы и давать силу нашим Предкам, взамен получая от них благословение и защиту. 

    Любые наши благоприятные действия и поступки в период Питри Пакши, уменьшают негативную карму по Роду. 

     Считается, что в период Питри Пакши, наши Предки являются к нам не только в виде тонкой энергии или во снах, они могут прийти к нам в обличии животных, птиц, стариков, немощных или в лице обычных людей, встретившихся на нашем пути. В эти дни важно быть осознанными, прислушиваться к окружающему миру, к знакам Системы, быть бережными и чуткими к окружающим. Кормить животных и птиц, помогать нуждающимся и старикам.

    Нужно уделить особое внимание своим предкам:

    - можно вспоминать о них, мысленно благодарить, молиться за них.

    - можно создать небольшой алтарь для Предков, разместить фотографии, зажигать свечи и каждый день угощать их свежей пищей, например кашей, фруктами, или сладостями (после подношения эту пищу есть нельзя, ее можно вынести на улицу и отдать животным или просто выбросить)

    - можно работать с различными энергетическими практиками, связанными с Родом и родовыми каналами.

     

    Приглашаю вас в этот день на энергетическую практику посвящённую вашему Роду. 

     Во время медитации мы с вами:

    - настроимся на родовые каналы

    - почистим и наполним отцовский и материнский род 

    - преподнесем нашим предкам Дар 

    - поработаем с энергиями Старшего в Роду

    - погрузимся в сердце родового Древа – пульт управления родовыми сценариями и программами

    У нас будет особая медитация, где вы сможете встроится в структуру своего Рода, приобрести необходимую значимость и силу Старшего в Роду, которая позволит вам  эффективно работать с энергиями Рода и нейтрализовать негативную карму идущую по Роду.

    Длительность занятия: 2 часа

     

    ➡️ Для покупки занятия нужно написать на email albina.isida@gmail.com

     

×
×
  • Create New...