Jump to content

Leaderboard

  1. Крид

    Крид

    Человек Усовершенствованный_2(весна 2019)


    • Points

      3

    • Posts

      25


  2. Iryna Tkachuk

    Iryna Tkachuk

    3 курс Киев_8 (осень 2020)


    • Points

      3

    • Posts

      162


  3. Katrin23

    Katrin23

    Администраторы


    • Points

      2

    • Posts

      35420


  4. Селенa

    Селенa

    5 курс Киев_3(лето 2019)


    • Points

      1

    • Posts

      730


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/17/19 in all areas

  1. Доброго дня, Сергей! 1)Интересует Посвящение Смертью, в том числе, в аспекте сборки личности. Проводятся ли такие посвящения в школе? 2) Можно ли через работу в 20 Аркане полностью выйти на новую личность, убрать негативные программы прежней личности? 3) Если кто-то по роду занимался деревенской магией, в том числе в низкочастотном диапазоне, можно ли выйти на эту личность и переформатировать ее, и как это сделать, через лимб или через родовой эгрегор? 4)Если сдвинуться по воде в прошлое, отследить череду воплощений, где получил серьезную травму (например, манипуры) и "зачистить" этот момент, ну или проложить рядом новый вектор движения, где травм не было,- можно ли таким способом восстановить здоровье и успешность в настоящем? 5)Проводите ли Вы курс по выходу из тела и внетелесным перемещениям? 6)Когда видишь будущую ситуацию, то как определить, ты действительно увидел то, что предопределено, или создал своим сознанием эту ситуацию и она случилась? 7) Можно ли с помощью карт Таро изменять ситуацию в будущем? 8)С точки зрения магии кто такой Люцифер? Спасибо!
    1 point
  2. Добрый день! Запишите пожалуйста меня. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
    1 point
  3. Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
    1 point
  4. Расскажите, пожалуйста, про Астральную полицию. Что это такое и в каких ситуациях она действует автоматически, или в каких можно их "вызывать"? Что собой представляют эти объекты, в каких частотных диапазонах существуют? Спасибо за ответ!
    1 point
  5. вопрос с вк Ирина Ли Меня всегда интересовал вопрос, работа с арканами кроме сбора качеств и влияния на ситуацию дает что то? Есть ли какое то логическое продолжение у обучения магическому искусству, если ты не идешь в командоры и не собираешься преподавать? Ведь по большому счету люди идут обучаться, чаще от запутанности, от того, что не могут найти себя, ищут пути познания. То есть человек учится, энергию он почувствовал, чакры почистил, защиту поставил, в осах побывал, арканы попроводил, но его жизнь по сути осталась на том же этапе, материально он не вырос, может приобрел больше мудрости, разобрался со страхами и психологическими проблемами в совокупности с психологией и различными практиками. Но именно его уклад жизни, не изменился сильно и даже после крутых перемен в жизни, он постоянно возвращается в свое болотце. Проблема с взятием 18го аркана? Денежные медитации делал, солнечный канал прочищал, в золотом коконе наполнялся, но уровень приходящих денег не то что не увеличился, а словно стал еще скуднее. В чем проблема таких результатов, даже не то что в магии, а в какой части психики, безсознательного такие настройки, что не туда и не сюда, какие корни надо вылечить, чтобы человек смог существенно поменять восприятие и свою жизнь?
    1 point
  6. Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
    1 point
×
×
  • Create New...