Jump to content

man_iya's блог

  • entries
    27
  • comments
    17
  • views
    2424

АРКАИМ


man_iya

919 views

Аркаим – древнейший в мире славянский город-обсерватория.По-славянски значит город Медведя-Велеса. В 3.000 году до н.э. Аркаим построила славянская богиня Славуня, жена Богумира, дочь бога Мана, внучка бога молитв Бармы, правнучка самого Бога – Рода.

Впечатляющая древность раскопанного города - 17 - 20 век до н.э. (эпоха Крито-Микенской цивилизации и Среднего царства Египта), сложность и загадочность сооружений, принадлежащих к древнейшей индоевропейской (точнее, индоиранской) цивилизации, давшей миру Веды и Авесту, будоражит умы не только ученых со всего мира, но и всевозможных оккультистов, чье учение имеет хоть малейшую принадлежность культам и религиям Нового и Древнего Востока и Индии. Версия астроархеолога К.К. Быструшина о том, что Аркаим является оригинальной пригоризонтной обсерваторией, добавляет интерес к нему и астрологов.

`Ежегодно в Аркаим со всей страны, и особенно, с близлежащих регионов – Башкортостана, Челябинской, Оренбургской, Свердловской и др. областей в заповедник "Аркаим" снаряжаются группы людей, как правило, оккультно настроенных, изучающих учения и практики в духе "Нью Эйдж", а также адепты ряда сект (теософы, последователи Саи Бабы, славянские неоязычники и т.п.). Известны случаи, когда некоторые целители, направляли своих пациентов в этот заповедник.

Аркаим место, имеющее положительную энергетику, способную облагородить человека духовно и исцелить некоторые болезни.

  • Like 1

2 Comments


Recommended Comments

Отзыв от Ольги " вот местность и энергетика действительно особенная, есть места с положительными потоками, а есть те которые высасывают энергию на раз. Можно наблюдать очень много необычных явлений, например Гало. Энергетические шары, тоже могут увидеть даже те, кто не обладает, какими - то способностями. По моему восприятию, все явления и энергии связаны как раз с местностью, с горами а не с городом. Зная местность, можно неплохо отдохнуть. Советую не ездить с разными эзотерическими группами, иначе будите видеть то, что захотите, а не то что есть на самом деле, тогда будет понятно что есть правда, а что выдумки."

Link to comment
Rozalli

Posted

В Аркаиме была 3 раза, езжу каждое лето, и "хоть я не волшебник, а только учусь" ощущения там превосходные, я запитываюсь энергией, приезжаю оттуда всегда отдохнувшей и полной сил, место однозначно мое! По поводу с кем ехать туда, вопрос необходимый, так как много всяких разных "последователей" тех или иных течений/школ и качество работы и результаты в Аркаиме могут быть не вполне адекватными для вас.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...