Jump to content

DinaRouz's блог

  • entries
    4
  • comments
    3
  • views
    1195

Ладога


DinaRouz

450 views

 Share

Просто чтобы не забыть=) Повторный визит туда же.

Ощущение от повторного визита на том место на Ладоге.

Из моей личной библиотеки образов, конечно. Когда сидела на камне на месте 17 аркана чуствовала, что рядом ходят, а кто-то и рядом пристраивался=)). Духи видимо=) Образы некоторых возникали в голове. Был какой-то смешной человечек с короткими руками и ногами. Пообщаться к сожалению не получилось. Я пока в таких случаях вижу только поток не особо контролируемых картинок...

Вспомнилось сразу. Когда я была на Коневце, это там же рядом. Экскурсовод рассказывала, что по Легенде на на острове было языческое капище и куча всяких "духов". Основатель моанстыря Арсений Коневский почистил это место. Он пришел на место основного жертвоприношения Конь-камень и молился там всю ночь, потом "духи" со страшными криками улетели в бухту, где мы соотвественно и останавливались. Видимо с тех пор там и живут=)) Кстати на этом камне приносили в жертву коней. Привязывали зимой одного коня в дар богам. Я пыталась пощупать и сам камень. От него шел довольно мощный восходящий поток, при том действующий у меня лично на верхние чакры. У меня было ощущение, что я в нем почистилась как-то. В самом камне ничего из старого языческого нащупать не удалось. Хотя очень хотелось=)) Но рядом с камнем опять всякие невидимые личности бродили.

Возвращаясь к самой бухте. Когда я смотрела на залив у меня возникало ощущение, что над водой вверх уходит какой-то темный вихрь, при том, что не работающий пока вроде. И вихрь это упирается в какие-то темные плотные облака , как в потолок(!). Также возникла мысль, что он связан еще с какими-то местами в лесу тоже...с какими-то столбами энергии (мелькнула такая картинка). Что вроде вся система может работать, как единый механизм, весь залив. Может но пока не работает.

Интресные ощущения были на горе. В первый раз у меня там возникло ощущение сильной эйфории как в 19 аркане. В этот раз все спокойно. Походила по горе посотрела. Опять почувствовала, что там много духов. Когда сидела на камнях чувствовала подходят , мелькнул даже вопрос - А чего делаешь? Но там они были немного другие чем в низу. Даже возникло ощущение, что я пообщалась с каким-то путешественником. Довольно интересно получилось...Надо это тоже как-то описать. Надеюсь это был не глюк и не игра моего воображения.!!!

На самой горе было ощущение, что местами из земли бьют фонтанчики с туманом этакие гейзеры. И по все горе натянута объемная сеть(!) вроде как тент из каких-то плотных нитей. Опять же возникло ощущение, не работающего чего-то.

Вообще сперва хотелось остаться там переночевать, но подумал и решила что не стоит, явно мелькнула такая мысль.=))

Посидела на месте, где мы настривались на 13 и 20 арканы. В сочетании с начинающися волнением на Ладоге и ветром ощущения были интенсивные=). Все равно возникало ощущение светлой и высокочастной энергии. Не темной воды, как на семинаре.

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...