Перейти к содержанию

Сначала читаем пост ниже, потом голосуем в опросе.   

53 пользователя проголосовало

1. 1. Сначала читаем пост ниже, потом голосуем в опросе. Предлагаю вам варианты тем для нашего первого занятия. Тема, набравшая максимальное количество голосов будет нашим первым занятием.

• 1. Свадхистана: чистка, гармонизация, наполнение. Работа с Лучом захвата: формирование, усиление
      5
    • 2. Свадхистана и финансовое изобилие женщины. Как притягивать изобилие по-женски. Практики притяжения
      13
    • 3. Отношения мужчины и женщины. Практики по улучшению, гармонизации, наполнению отношений с вашим мужчиной. Секреты со настройки пары
      4
    • 4. Работа с родом. Чистка, наполнение, гармонизация родовых каналов. Встраивание в родителей. Получение благословения от предков – как успешность в жизни и в социуме
      7
    • 5. Астрологические секреты усиления своей женственности. Лунная и Венерианская женщина
      1
    • 6. Анахата: раскрытие, убирание блоков, чистка, наполнение, гармонизация. Усиление интуиции. Любовь к себе. Принятия себя
      6
    • 7. Женщина и социум. Как женщине сделать успешным своего мужчину. Практики наполнения мужчины. Баланс энергии между мужчиной и женщиной
      7
    • 8. Ритуал Лакшми. Получение благословения от Богини. Улучшение своего финансового состояния, активация женского счастья, гармонизация отношений в семье
      2
    • 9. Женские богини в доме. Как через гармонизацию своего дома, улучшить многие сферы своей жизни. Секреты женского «Васту». Женские сектора в квартире. Как привлечь мужчину в дом. Как создать гармоничные отношения с мужчиной. Как привнести страсть в отношения
      3
    • 10. Борьба союзников. Почему возникают конфликты в семье? Работа с гармонизацией и нейтрализацией своих «негативных» союзников. Активация и усиление своей Высшей Союзницы. Получение от нее благословения и поддержки
      5
    • 11. Тема, предложенная Вами
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! запишите меня пожалуйста!

Опубликовано

Я тоже хочу поучаствовать в нескольких занятиях по наиболее актуальным для себя темам на данный момент. Очень удобный формат вы выбрали)) Благодарю!

Опубликовано

Добрый вечер! запишите меня пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте, Альбина! Запишите меня, пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте.Запишите меня Благодарю

Опубликовано

Альбина, добрый день, запишите меня , пожалуйста.

Опубликовано

Альбина,  запишите меня пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...