Jump to content

Фаерболл-6. Работа с Сефирами


Recommended Posts

  • 1 month later...

Курс «Файербол-6. Сефиры» принадлежит к числу основных курсов Международной Психокинетической Ассоциации «Атлантида». Данный курс дает все необходимые знания и навыки для дальнейшей самостоятельной работы с Сефирами.

Обычно в рамках данного курса рассматривается 10 основных Сефир: МалькУт, ЙесОд, Ход, НЭцах, ТифЭрет, ГвурА (ГебурА), ХЭсед, БинА, ХокмА, КЭтер (названия Сефир и ударения даны в соответствии с иудаистской Каббалой – подробно об индоевропейском эзотеризме и Каббале, см. в Интернете мою трёхтомную работу «Индоевропейский эзотеризм и Каббала»).

Координатор Сергей Щербатюк проводит данный курс в расширенном варианте: рассматривает все 14 Сефир – 10 основных Сефир, от МалькУт до КЭтер, включительно, плюс 4 - дополнительных: Сефира Эрец и 3 Сефиры ДаАт. Столь полно, Сефиры нигде больше не рассматриваются, поэтому данный курс целесообразно проходить именно в командорстве «Эмбер».

Следует подчеркнуть, что Координатор Сергей Щербатюк все основные курсы, от Файербола-1, до Файербола-8, включительно, проводит в расширенном варианте и на очень высоком профессиональном уровне, поэтому все эти курсы целесообразно проходит именно у него, в командорстве «Эмбер».

Настоятельно рекомендую также пройти и все факультативы, которые предлагаются в ассоциации «Эмбер»: все они – детально проработаны и проводятся - исключительно профессионально.

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

Отличный необходимый курс, усиливающий погружение в сефиротику. Впервые проходила его несколько лет назад, за это время восприятие возросло многократно и повтор этого курса дал более глубокую проработку навыков. Благодарю, Сергей!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...