Jump to content

АКЦИЯ!!Тибетские эксклюзивные артефакты. Скидки ДО 50%


Recommended Posts

АКЦИЯ!!!ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АРТЕФАКТ СО СКИДКОЙ до 50%!!!

Эксклюзивные Тибетские артефакты.

Данные артефакты заряжены на местах силы Тибета. В буддистских монастырях, в пещерах где медитировали мистики, практики (Падмасамбава, Миларепа и др.), Далай и Панчен ламы, у священных озер Мансаровар, Ракшас Тал, Намцо и пр., у подножья Кайласа в самой близкой точке к нему.

Артефакты работают в диапазоне вишудха и аджна чакра, усиливают экстрасенсорику и видение, поднимают ТС, активируют тибетские воплощения, связанные с практиками, медитациями, сидхами.

Артефакты заряжены на местах силы:

1. Монастырь Дрепунг (основан в 15в.) - самый крупный буддийский монастырь и университет школы гелуг тибетского буддизма.

2. Монастырь Сера (15 в.) – здесь обучают монахов. Известен философскими дебатами между монахами. А также это святилище Будд трёх времён.

3. Монастырь Пабонка (7 в.) – место медитации многих практиков Тибета. В этом монастыре зародился тибетский алфавит.

4. Дворец Потала – дворец, в котором жили Далай-Ламы. В нем множество, древних статуй, ступ с прахом Далай и Панчен Лам, старинных фресок, 22-х мерных мандал.

5. Храм Джоканг (7в.) - где находится знаменитая статуя Будды – исполняющая желания, которой паломники со всех концов Тибета приезжают оказать почтение. Старинные фрески, статуи, ступы.

6. Храм Рамоче (7 в.) – статуя Будды, множество различных статуй, направление гелуг.

7. Пещеры отшельников Драк Йерпу — комплекс буддийских храмов с пещерами для медитаций. Эти пещеры — одни из самых ранних известных мест медитаций в Тибете, некоторые из которых относятся к добуддийским временам и относятся к бонской (магической) традиции.

8. Монастырь Ганден — один из главнейших монастырей школы гелуг тибетского буддизма. Кора вокруг монастыря. Настройка на пещеру Цонкапы. Существует легенда, при постройке монастыря, монахи заметили, что из горы идет дым. Они разобрали это место и обнаружили пещеру, в которой медитировал старец. Старец, открыл глаза попросил еду и спросил какая религия сейчас правит. Затем старец исчез. В этой пещере, в дальнейшем медитировал Цонкапа – основатель тибетского буддизма. На месте этой пещеры возвели небольшой храм.

9. Монастырь Гару - один из самых первых женских монастырей в Центральном Тибете. Название монастыря в переводе с тибетского означает «место танца». Буддийский мастер 8 века Падмасамбхава назвал монастырь Гару, после того как увидел, как там танцевали дакини — женские духи, носительницы тайных учений.

10. Парк Норбулинка – летняя резиденция Далай Лам, с их дворцами, комнатами для медитаций и обучения.

11. Монастырь Миндролинг - один из шести главных ньингмапинских монастырей. На протяжении 600 лет в этом монастыре готовили ученых и йогинов со всех регионов Тибета.

12. Монастырь Самье — самый первый буддийский монастырь в Тибете. Настройка на службу в день рождения Падмасамбавы.

13. Чимпу — комплекс на горе, представляющий собой пещеры для медитаций и хижины отшельников. Женский монастырь, со службой.

14. Дворец Юмбулхаганг — самое первое здание и дворец, построенное в Тибете во втором веке до нашей эры.

15. Озеро Ямдрок Юмцо, которое считается одним из четырех наиболее почитаемых озер в Тибете.

16. Монастырь Самдинг — единственный в Тибете монастырь, управление которого ведется женщиной-монахиней. Аббот монастыря — Самдинг Дордже Пагмо — самое главное женское воплощение в Тибете. А также в данном монастыре очень сильная комната с защитниками.

17. Монастыря Пелкор Чоде с древнейшей ступой Кумбум – один из сильнейших монастырей с древними статуями. 5 этажная Ступа Кумбум – имеет множество комнат с древними статуями и фресками, всех богов, защитников и направлений тибетского буддизма.

18. Монастырь Шалу — монастырь начала 11 века, в котором сохранились древние настенные изображения.

19. Монастыря Ташилунпо — резиденции Панчен лам. Здесь располагается огромная статуя Будды Майтреи (Будда Будущего), у которой можно попросить удачу и исполнения желаний.

20. Озеро Манасаровар.

21. Озеро Ракшас Тал.

22. Монастырь Чиу у Манасаровара, с пещерой Падмасамбавы.

23. Радиальный выход к северному лицу Кайласа. Медитация у «подножья» Кайласа. Это самая ближайшая точка у северного лица Кайласа.

24. Монастырь Дирапук - в этом монастыре сохранилась пещера, где медитировал буддийский святой Миларепа. Дирапук смотрит прямо на северное лицо Кайласа.

25. Монастырь Янгпачен - возглавляет Шамарпа, глава линии Кагью тибетского буддизма.

26. Озеро Намцо – одно из священных озер Тибета, с женской защитницей и дайкинями. На берегу озера множество пещер. Пещера Будды Медицины, Падмасамбавы, Далай и Панчен Лам.

27. Монастырь Цурпху (12 век) — традиционная резиденция Кармап — линии держателей Черной Короны.

28. Тибетский музей, с уникальными древними буддистскими экспонатами, статуями, печатями, тханками, фресками, ритуальными атрибутами.

Для уточнения деталей и заказа артефактов писать на почту orxidea_84@mail.ru

Артефакты уникальные и эксклюзивные - поэтому спрос на них большой. Артефактов не так много, поторопитесь с выбором, чтобы вам достался именно тот предмет, который больше всего понравился.

Link to post
Share on other sites
  • 4 years later...
  • 2 weeks later...
16.01.2021 в 06:43, finder сказал:

жаль фотографий не видно!

Этих артефактов уже нет в наличии.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...