MilaKorobkova Posted January 11 Posted January 11 Благодарю за интереснейший курс, позволивший расширить диапазон своих "инструментов" в диапазоне работы с Воздушной Магией В начале курса шло плотное строительство своей Резиденции в зоне Хаоса, Аджна конечно там "пыхтела" плотно и ещё долгое время после занятий район третьего глаза горел, как после лазерной терапии, что в итоге не только прокачало дополнительно виденье, но так же дало ещё одну точку опоры для воздействия на текущую реальность, весьма полезное приобретение надо отметить, которое как бы усиливает "рычаг воздействия" моего Сознания. Очень понравились серия защитных Заклинаний - Лабиринтов - все, от Базового, до Лабиринтов с "агрессивными расами" интересно работают на практике, как бы "гася" и поглощая в себе какие-то "непонятные и кривые поползновения" в мой адрес. В итоге курс дал мне и новые варианты чисток (чистка при помощи Плети Миров особенно впечатлила), и новые варианты Защит (в том числе и интересно работает в этой сфере, помимо Лабиринтов, заклинание Логрус) и новые способы повышения и раскачки частоты верхних чакр (при помощи работы с Лабиринтами на Анахате и Вишудхе), и так же инструменты Гармонизации (как через настройку на Мир Тиферет, так и через Лабиринт Эмбер можно хорошо подровнять себя или кого-то нуждающегося). Единственный нюанс, надо теперь это всё нарабывать и уплотнять, так как материалы и практики новые, а мои " магические мышцы" ещё к ним не привыкли. 4
Danna Posted January 13 Posted January 13 Моя благодарность Сергею за этот интереснейший курс! Работа была насыщенная, многогранная, очень интересная. Мы получили настройки и ключи- а теперь вперед, в наработки умения их применять. Много настроек было интересных, понравилась работы с плетью миров, особенно знаком и близок оказался Логрус, именно энергии Хаоса. Так уж получилось, что большую часть занятий я отрабатывала в записи- но заметила, что мне так комфортнее. В квантовом мире нет прошлого и будущего, так что мне удавалось подключаться к нашему занятию во времени и пространстве, как будто онлайн. Чувствуется, что это уже работа для серьезных практиков, поэтому с удовольствием забираю некоторые настройки для своей работы с клиентами. Еще раз благодарю! Курс советую тем, кто серьезно настроен развивать себя в мире магии дальше. 4
Елена Туманова Posted Tuesday at 09:10 AM Posted Tuesday at 09:10 AM Этот курс просто подарок для тех, кто желает увеличить свои магические способности кратно! Каждое упражнение дает большой шаг в развити и этих упражнений много. Самое главное, нам дали технологию построения личного Магического Острова и Замка на нем. Для мага это просто его база В замке много комнат и мы можем их уплотнять, а так же создавать новые. Есть Библиотека. Я пробовала читать в ней книги по магии, которые купила, обычные бумажные. Материал усваиваевается быстро, приходит потом дополнительная информация, которая необходима для расширения понимания. Очень часто чтение сопровождают образы, книгу смотришь как кино. Главное после чтения образ книги оставить в библиотеке на полке. Если забыл что-то из прочитанного. Смещаешься в библиотеку, берешь книгу и информация очень быстро вспоминается. Там же могут быть книги, которые читал в предидущих воплощениях. С ними тоже можно поработать. Заклинательные Покои. Замечательная комната. Став, который обычно требует 3-4 дня, чтобы установиться и начать работу, через эту комнату в течении часа начинает работать. Все магические воздействия, сделанные в этой комнате идут с большой силой и реализацией. Комната для целительства. Просто рай для ваших союзников, занимающихся целительством и магией Жизни. Помимо мощных воздействий, в этой комнате очень приятно отдыхать и восстанавливаться самому. Очень понравилась комната, где устанавливаются порталы-двери в свои параллельные воплощения. Где ты сидишь и одновременно наблюдаешь все эти воплощения. Прекрасное упражнения для развития способностей мага воздуха. Маг воздуха не перебирает вероятности, он видит их все одновременно. Это упражнение позволит вам потом в обычной жизни видеть массу вероятностей развития ситуации и выбирать для себя лучшую. Вы увеличите свою Удачу! Нам дали массу настроек на статические и динамические лабиринты. Важно их только нарабатывать и у вас будет прекрасный инструмент защиты. Наработанна Плеть миров помимо боевой защиты, даст вам сонастройку с вч мирами и способностью проводить эту энергию. И конечно же прекрасные лабиринты Эмбер и Логрус. Логрус даст вам возможность притягивать вполне законно и без нарушений варианты, которых нет в нашем пространстве, но они нам очень нужны. Пройдите этот курс, сделайте себе подарок увеличьте свою магичность и обретите свою магическую землю в виде Острова и Замка. Благодарю школу и Сергея Николаевича за этот курс! Огромное спасибо! 4
Recommended Posts