Katrin23

Старший курс - Гильдия Чародеев

Recommended Posts

Просьба оставить отзывы по курсу "Гильдия Чародеев" в данной теме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс очень понравился. Особенно приятно, что был не просто резонанс, а сразу шла информация, подсказки. Все заклинания встраивались, ложились на благодатную почву. Легко применяются и очень эффективно. А самое интересно, что результаты видны сразу. Это классно. Применил заклинание и все-невидимка... Например. Все работает замечательно. Я очень довольна и в жизни помогает легко и быстро. Спасибо огромное Сергею за курс,  за удобную форму занятий и глубину передаваемых знаний.Учеба приносит радость))))

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо Сергею и Команде Школы за данный курс! 

После этого курса куда интереснее стало работать в астрале 🙂  , где очень многие пользуются чарами и искусственно созданными обликами. Манипулирование обликами в астрале - это огромная тема. И прежде всего - используемая в личной защите на тонком плане. Не только тема защиты в астрале, но и тема распознавания - очень важный важный момент для адепта. В процессе курса и после я пробовала создавать для себя различные облики для астральных путешествий. Было очень любопытно наблюдать, как на меня реагируют в тех или иных чаровых оболочках.

Сергей научил нас создавать облики для самых различных целей и назначений. Мне, как создателю натуральной косметики, особенно интересной стала под_тема обликов, изменяющих внешность женщины. Когда-то я думала, что облик - это всего лишь маска, но Сергей подробно объяснил, как созданные и вшитые в тонкие тела облики влияют на структуры более глубоких и тонких слоев, как они создают отпечатки на ячейках качеств, как это можно использовать для личной эволюции. 

Сергей уделил огромное внимание теме обликов в целительстве. Он помог понять, как созданный облик может стать идеальным шаблоном для решения проблемы физического уровня и не только. Как облик может стать своего рода протектором или зоной идеального функционирования той или иной части тела. 

Мне была очень интересна тема использования обликов в Боевой Магии. Ведь для защиты от существ низшего порядка иногда достаточно просто надеть маску.  Ассоциативно: Туземцы Африки часто надевают на затылок маски с изображением человеческого лица. Таким образом они обеспечивают себе безопасность от нападений животных, которые могут нападать только со спины. Что вверху, то и внизу - но в астрале, оказывается, иногда тоже достаточно для защиты от низших просто надеть круговую маску!

 

Большое спасибо Сергею Николаевичу за очередную порцию вкусных инсайтов. 

И за то, что вся информация подается концентрированно и сжато, как коробка вкусных конфет. Сидишь потом (или лежишь), медитируешь, и медленно разворачиваешь каждое заклинание, как вкусную конфету. И каждый раз не знаешь, как отзовется внутри сознания "начинка" 🙂

 

Курс просто замечательный!

еще раз - большое спасибо.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now