Naty Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Добрый день! Прошу записать меня на курс. Повтор Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Parendy15 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. прошу записать меня на курс Здравствуйте! Пришлите заявку. 23.05.2020 в 17:35, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Для слушателей Отделения Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для слушателей других отделений Системы Атлантида необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. - если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. - укажите свой ник на форуме Эмбер. 3. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Иначе просьба выслать заявку повторно. 4. Подать заявку могут слушатели Отделения ЭМБЕР уровня не ниже 3 курса, кто прошёл 1-й курс, "Фаерболл 1", "Фаерболл-2", "Техники Машинного Зала", "Фаерболл-3", "2-ки МА. Экстрасенсорику", Углублённый курс по 15 аркану. Для тех, кто занимается в других отделениях Ассоциации необходимо пройти 1-й курс, "Фаерболл 1", "Фаерболл-2", "Техники Машинного Зала", "Фаерболл-3". 1
evaeva Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Добрый день .Запишите меня пожалуйста на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
Parendy15 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 А на какой платформе будем заниматься, я не увидела. Или тороплюсь или что-то хуже Здравствуйте! Ответ отправлен на Ваш email. 1
Миатея Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте, прошу записать на этот курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
zerro Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброго вечера ! Прошу записать меня на этот курс . Хотя и с опозданием , если это возможно. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти