Sergey_S Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 08.05.2020 в 20:57, Ярослав сказал: Я хотел бы участвовать, но скорее всего буду пропускать онлайн занятия по четвергам, насколько сильно упадёт качество обучения из-за этого? Качество не сильно упадет. Нужно будет вспомнить чем занимались в момент пооведения занятия, и после этого смотреть запись. Сонастройка будет достаточная для копирования качеств.
Сергей В. Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 + Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
Алексей П Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Прошу меня записать на курс Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
Prem Leena Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Запишите меня пожалуйста. Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
Амилунга Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Доброго времени! Ваша заявка принята. 2
Berkana Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте, Сергей, Евгения и Екатерина. Запишите, пожалуйста, меня. Обучалась в прошлом году - хочу пройти курс повторно. Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
evaeva Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Добрый день,Сергей.Запишите меня пожалуйста на курс. Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
Ярослав Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте, Я решил попробовать и прошу записать меня. Спасибо. Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
Екатерина78 Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста Доброго времени! Ваша заявка принята. 1
Dionos Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Если еще можно присоединиться, - то запишите меня пожалуйста. 1
Katrin23 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, Dionos сказал: Здравствуйте. Если еще можно присоединиться, - то запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Можно. Присылайте инфо по оплате - откроем доступ.
Katrin23 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 14 часов назад, lenok1@meta.ua сказал: Как можно записаться? Добрый день! Ближайший курс стартует С 21 января в 20:00 МСК Подробное инфо по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/topic/15591-gadanie-na-taro-1-stupen-gruppa-11-avtorskij-kurs-format-master-klassa/ 19.11.2019 в 17:44, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Для слушателей Ассоциации Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для слушателей других отделений Ассоциации Атлантида необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 4. Указать свой ник на форуме Эмбер. 5. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 6. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. В противном случае просьба выслать заявку повторно. 7. Подать заявку могут все желающие. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти