Mira88 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Добрый день! Запишите меня пожалуйста, оплата есть, на почте. Повтор. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
Katrin23 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Внимание! Группа курса "Углублённое изучение Эгрегора Денег. Часть 1" ещё формируется, и дата начала курса переносится на 14 января 2020 года. Ещё есть возможность присоединиться к группе! Важный момент: оплату курса можно делить на 3-5 частей!
AndriiSL Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Добрый день! Буду рад принять участие в обучении. Примите пожалуйста заявку. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Katrin23 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Видео-приглашение на курс по Эгрегору Денег! Что можно получить, занимаясь на курсе. Видео: https://youtu.be/VlN4W1QiHTA На курсе будут рассмотрены следующие блоки: - Энергетическая организация своего пространства (квартира, офис) - индивидуальные рекомендации для каждого участника курса в аспекте финансового благополучия - Будут даны техники как убрать негативные установки, сформировав позитивные - Будет рассмотрен вопрос недостатка энергии у человека - Будут даны техники чисток энергетики - Будет проводиться проработка волевой энергии - Будет проводиться проработка родовых каналов - Будут рассмотрены техники - как найти себя, своё призвание - Будет рассматриваться блок по работе с переписыванием негативной денежной кармы - Индивидуальная работа по анализу натальной карты каждого участника в аспекте финансов - На занятиях будет идти практическая работа с чисткой и подъёмом энергетики, работа с денежным потоком, денежным эгрегором, работа с заклинаниями, работа с 15 арканом - Будет проведён анализ качеств, которые мешают быть эффективными в социуме - Будут даны техники по наработке качеств, которые необходимы для успешности в социуме - На курсе даётся огромное количество дополнительных материалов (в формате аудио, видео и текст) Отзывы по курсу можно почитать здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/topic/609-uglublyonnoe-izuchenie-egregora-deneg/
Texxi Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Добрый вечер. Запишите меня пожалуйста на курс. Очень хочется поучиться и прокачать свой денежный канал! Заявку отправила. благодарю!!! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Kosh Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Доброго времени суток!) Можно ли записаться? 1
Katrin23 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Kosh сказал: Доброго времени суток!) Можно ли записаться? Доброго времени! Да, можете принять участие в курсе. Ваша заявка принята.
Ольга123 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, меня Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Dsobkiv Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте, запишите пожалуйста на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Annetisa Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Алла Олейникова Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Николай Скрипин Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день! Запишите меня. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Высылайте инфо на почту. 1
Лейсан Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Margarita888 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Добрый вечер. Пожалуйста, добавьте меня!!!!!!! Квитанцию об оплате отправила на оба адреса только что. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Maximus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Доброго времени! Можно ещё присоединиться к курсу?
Katrin23 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 42 минуты назад, Maximus сказал: Доброго времени! Можно ещё присоединиться к курсу? Здравствуйте! Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти