Jump to content

Психокинетические технологии Древнего Египта.


Recommended Posts

Отделение Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида

 объявляет о наборе на курс

"Психокинетические технологии Древнего Египта".

11 - разные традиции.jpg

Описание курса:

Древнеегипетская цивилизация была одной из правопреемниц цивилизации Атлантов. Многие технологии и знания Атлантов были сохранены внутри цивилизации Древнего Египта.

Сама же Древнеегипетская цивилизация ведёт истоки от психокинетиков Атлантиды - Сета и его учеников. Цивилизация Стигии, которая предшествовала древнеегипетской, период, когда Египтом правили Боги, по сути была одним из вторичных центров атлантов ("город богов").

Жрецы Древнего Египта, используя Шлем Ра и информационные системы к нему, создали Книгу Тота и Книгу Сета, а также Таро.

Большая часть знаний по сефиротической традиции мы получили именно из Древнего Египта.

Именно поэтому, Древнеегипетская цивилизация является базовой для изучения и понимания наследия атлантов.

На сегодняшний день существует два Египта. Первый - ничем особо не выделяющаяся арабская страна третьего мира, про которую мы знаем благодаря Суэцкому каналу и курортам Красного моря. Второй - Древний Египет, психокинетическая цивилизация, страна жрецов, следы которого сохранились в большом количестве: Долина Гизы с 3 Великими Пирамидами и Сфинксом, храмы Богов, гробницы, множество Статуй и колоссов, фрески на стенах пирамид и гробниц.

Мы помним, что Психокинетическая картина мира говорит о том, что всё существует одновременно, события прошлого, настоящего и будущего. Только они разнесены по частоте. Таким образом, можно сказать, что Древний Египет, эта великая и могущественная психокинетическая цивилизация существует и сейчас.

Только нужно уметь это почувствовать и увидеть, найти двери и ключи к ним, и войти.

Тогда Вы сможете не только попасть в этот абсолютно невероятный мир, но и заново пережить события своих предыдущих жизней, в которых Вы, возможно, были жрецом или жрицей Великих Домов Древнего Египта.

Цель курса: приоткрыть занавес и показать двери, которые ведут в страну жрецов и психокинетиков, Древний Египет.

Содержание курса: 

1. Абидос. Храм технологий. Канал информационных технологий Атлантов. – 1 занятие.

2. Оссирион. Подземный храм для водных иницаций. – 1 занятие.

3. Работа с каналом Богини Хат Хор. – 1 занятие.

4. Работа с каналом Богини Сех Мет. – 1 занятие.

5. Работа с каналом Бога Хоруса. – 1 занятие.

6. Работа с каналом Бога Себека и Бога Сета – 1 занятие.

7. Работа с каналом Богини Изис. – 1 занятие.

8. Работа с каналом Бога Ан Пу (Анубиса). Бог Упу’а’Утт. – 1 занятие.

9. Работа с каналом Бога Тота. Джехути и Великий Ибис. – 1 занятие.

10. Настройка на пирамиду Микерина, на пирамиду Хеопса и на Сфинкса. Сборка состояний. Настройка на Эгрегор Древнего Египта и Эгрегор Психокинетиков. Связь великих цивилизаций. – 1 занятие.

 

Время работы: понедельник - с 20.00 до 22.00 МСК

Длительность занятия: 2 часа. Всего - 10 занятий.

Начало занятий: 14 октября 2019 г.

Занятия ведёт: Координатор ассоциации, руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S)

Стоимость обучения: 100 долларов или 90 евро или 6500 рублей или 2500 гривен. Оплачивать можно двумя, тремя и 4-мя частями.

Реквизиты для оплаты в теме: Реквизиты

Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey_sv3@mail.ru и associationamber@gmail.com

 

Как проводятся занятия:

В проекте используются спец технологии Ассоциации Атлантида и Ассоциации "Эмбер":

1. Технологии вебинаров.

2. Создание круга и эгрегора группы.

3. Использование презентаций.

4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе.

5. Принцип включений.

6. Три уровня прописывания качеств.

Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения

 

Заявки на участие:

1. Для слушателей Отделения Эмбер достаточно отметиться в этой теме.

2. Для слушателей других отделений Системы Атлантида необходимо отправить заявку на адрес: Sergey_Sv3@mail.ru

Заявка заполняется по форме и должна содержать данные:

- Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес.

- если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь).

- к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных.

- укажите свой ник на форуме Эмбер.

3. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Иначе просьба выслать заявку повторно.

4. Подать заявку могут все желающие.

Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу.

 

Отзывы о курсе:

17.09.2012 в 13:53, IZEYA сказал:

Делюсь :)/>

Сразу скажу, что в Египте ни разу не была (что-то внутреннее удерживает от поездки туда). На курс пошла из чистого любопытства. И ни разу не пожалела. Сейчас я знакома с Египтом не хуже тех, кто был там неоднократно. Но не это главное :)/>

Сергей даёт этот курс мастерски, каждое занятие - захватывающее путешествие с элементами Сказки. Знакомство с историей, легендами касательно конкретного бога, богатейший теоретический материал по работе с каналами богов, по приобретению качеств, которые они несут. На этапе изложения теоретического материала уже идет мощное включение в тему. Практику на каждом занятии нужно особо отметить. Работа идет по презентации с уникальными фото с мест Силы, которые дают при сонастройке полный эффект присутствия на местности. Фотографии "живые", сделанные в измененном состоянии. Итогом каждого занятия является техника включения в каналы богов. Очень высокочастотные состояния. В конце курса - объединение всех каналов и включение через "психокинетическую машину" Древнего Египта в Древне-психокинетический эгрегор. Работа Сергеем проведена просто колоссальная, чувствуется, что был не последним винтиком в той машине.

Пока много восторженных эмоций 😄

Курс закончился, но внутренняя работа продолжается. И в принципе, это только начало работы в данном направлении.Сергей нам открыл дверь и дал инструменты (и сделал это, полностью выложившись), а дальше уже от нас зависит, что мы с этим будем делать. Но возможности невероятные B)

Очень рекомендую.

Спа-си-бо!

18.09.2012 в 20:52, Retata сказал:

Психокинетическая цивилизация Древнего Египта всегда притягивала мое внимание, а поехать пока не получилось... Зато практики очень сильно приблизили к цели. Мы учились чувствовать дорогу, которая ведет в страну жрецов, настраивались по частотам с Пирамидами, Сфинксом, гробницами и храмами Богов.

Курс содержит много информации, здесь впервые я почувствовала себя проводником по мне реально пошла энергия - сила Древнего Египта. Я прекрасно чувствую, как медленно иду по внутренним помещениям храма, когда то здесь кипела жизнь... прикасаюсь к стенам, фрескам, эти состояния предполагают предельную концентрацию внимания.

Сохранились следы далекого очень интересного мира и мы приоткрыли дверь в психокинетическую цивилизацию Богов. Спасибо за столь дивное путешествие.

06.11.2013 в 14:14, Азалия сказал:

Думаю, Сергей этот курс проводит не только или даже не столько обзорно, как может показаться на первый взгляд. Это отнюдь не просто экскурсия для тех, кто там еще небыл.(Хотя и это здорово! И это уникальная возможность!) Наш Координатор «родом оттуда» одним из воплощений, и все ощущения, все энергии, все состояния, которые он проводит-транслирует на нас -- не просто в книжке прочитаны. Все это живо в нем, и продолжает накапливаться и систематизироваться. Сергей прекрасный Проводник!

У меня получилось очень мощное включение в каналы! Во ВСЕ! Это очень неожиданно и захватывающе!

Происходит реальная передача состояний и прописывание качеств.

Самое главное в этом курсе для меня -- это то, что было прочувствовано, прожито!

Сущности, «захваченные врасплох» Сергеем на фото. Настройки на пирамиды, храмы, культовые сооружения, фрески, скульптуры… И все резонирует. До песчинок на каменных плитах.

А гамма трепетных чувств, когда с легкостью атлетически сложенного тела, преодолевая ступеньки, вдруг видишь на загорелых ногах сандалии (!), входишь в просторный зал, и есть ощущения абсолютного присутствия там ! Когда видишь все со стороны и изнутри одновременно! Когда ощущаешь себя тем юношей, склонившим голову и преклонившим колено перед троном Великого Психокинетика! Когда Боги оживают ! Когда язык находит отклик в душе, как родной!..

Никогда до знакомства с каналом Богини Сех Мет меня так не пробивало потоком немыслимых на тот момент энергий! Ряд блоков ушла «навылет» после этого занятия.)))

Когда Бог Анубис берет за руку и переводит через Стикс и есть ощущение, что я знаю этого Бого-Человека!

А встреча с Великим Тотом перед входом в тайную дверь, его наставления и настройки! Как его канал феноменально расширяет сознание!

Потряс Психокинетический круг, включение в Древний эгрегор, акт Посвящения ! За это Сергею отдельная благодарность!

Включение в каждый канал Египетских Психокинетиков-Богов -- это потрясающие ощущения, безценный психокинетический опыт! Это сдвиг точки сборки «на раз» на вишудху, аджну и дальше; расширение сознания; прописи качеств, без которых психокинетиком не стать! И, если в этот канал (каналы) «стучаться» почаще, и прокачиваться, то… сами знаете )

Об этом удивительном путешествии можно писать еще много. Я попыталась передать лишь частичку самой атмосферы волшебного и очень ценного курса-практикума.

06.11.2013 в 14:14, Азалия сказал:

Думаю, Сергей этот курс проводит не только или даже не столько обзорно, как может показаться на первый взгляд. Это отнюдь не просто экскурсия для тех, кто там еще небыл.(Хотя и это здорово! И это уникальная возможность!) Наш Координатор «родом оттуда» одним из воплощений, и все ощущения, все энергии, все состояния, которые он проводит-транслирует на нас -- не просто в книжке прочитаны. Все это живо в нем, и продолжает накапливаться и систематизироваться. Сергей прекрасный Проводник!

У меня получилось очень мощное включение в каналы! Во ВСЕ! Это очень неожиданно и захватывающе!

Происходит реальная передача состояний и прописывание качеств.

Самое главное в этом курсе для меня -- это то, что было прочувствовано, прожито!

Сущности, «захваченные врасплох» Сергеем на фото. Настройки на пирамиды, храмы, культовые сооружения, фрески, скульптуры… И все резонирует. До песчинок на каменных плитах.

А гамма трепетных чувств, когда с легкостью атлетически сложенного тела, преодолевая ступеньки, вдруг видишь на загорелых ногах сандалии (!), входишь в просторный зал, и есть ощущения абсолютного присутствия там ! Когда видишь все со стороны и изнутри одновременно! Когда ощущаешь себя тем юношей, склонившим голову и преклонившим колено перед троном Великого Психокинетика! Когда Боги оживают ! Когда язык находит отклик в душе, как родной!..

Никогда до знакомства с каналом Богини Сех Мет меня так не пробивало потоком немыслимых на тот момент энергий! Ряд блоков ушла «навылет» после этого занятия.)))

Когда Бог Анубис берет за руку и переводит через Стикс и есть ощущение, что я знаю этого Бого-Человека!

А встреча с Великим Тотом перед входом в тайную дверь, его наставления и настройки! Как его канал феноменально расширяет сознание!

Потряс Психокинетический круг, включение в Древний эгрегор, акт Посвящения ! За это Сергею отдельная благодарность!

Включение в каждый канал Египетских Психокинетиков-Богов -- это потрясающие ощущения, безценный психокинетический опыт! Это сдвиг точки сборки «на раз» на вишудху, аджну и дальше; расширение сознания; прописи качеств, без которых психокинетиком не стать! И, если в этот канал (каналы) «стучаться» почаще, и прокачиваться, то… сами знаете )

Об этом удивительном путешествии можно писать еще много. Я попыталась передать лишь частичку самой атмосферы волшебного и очень ценного курса-практикума.

Ознакомиться с отзывами о проведённых курсах можно в теме: Отзывы

Презентация курса:

https://www.youtube.com/watch?v=U_cHi-dZjjk

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Здравствуйте! запишите меня, пожалуйста...С уважением...

Здравствуйте! Ваша заявка принята.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,  пожалуйста запишите меня  на курс .

Здравствуйте! Ваша заявка принята.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Добрый вечер. Запишите меня пожалуйста на курс.

Здравствуйте! Ваша заявка принята.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Добрый вечер! Запишите меня на этот курс. Спасибо.

Здравствуйте! Ваша заявка принята.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Добрый вечер! И меня запишите, пожалуйста.

Здравствуйте! Ваша заявка принята.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

я бы с БОЛЬШИМ удовольствием, но в это время у меня уроки, веду занятия по йоге.

Здравствуйте! Занятия можно отрабатывать по записям, если есть большое желание заниматься. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...