Sergey_S

Техники Машинного Зала

Recommended Posts

Просьба в этой теме писать отзывы по курсу "Техники Машинного Зала" расширенный цикл.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно построены темы,всегда последовательно открывается информация , подробно передаётся состояние,

особенно в технике машинного зала подробное описание даёт правильную настройку и в самостоятельной работе

получается хороший результат. Я благодарю Сергея за внимательное отношение к ученикам и состояние спокойствия при объяснении любых тем. Занимайтесь- мне понравилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталась довольна от пройденного курса!Хорошие продуктивные практики позволяющие ещё больше нарабатывать видение и чувствительность,работать со своим здоровьем,другими людьми,программированием,с прошлыми воплощениям,получать информацию и подарки)..(не просто подарок,а это хорошая подсказка,на что стоит уделить внимание) От некоторых терминалов вообще не могу "отлипнуть",каждый день,даже если по каким либо обстоятельствам не получается раскрутить фаерболл,то сознанием смещаюсь в туман,потом в МЗ и работаю со своими тонкими телами,поднимаю энергию кундалини,в течении дня чувствуешь себя отлично!Есть реальные результаты от практик,проверенно на личном опыте,с другими людьми!Рекомендую!

Спасибо за курс!

Share this post


Link to post
Share on other sites

По теме даны замечательные техники, которые доступны на высоких уровнях развития. Практики помогают развить астральное зрение, постепенно увеличивая способности мозга. Лучше не думать и не ждать, что произойдет что то сразу сверх естественное. На всех курсах результат зависит от накопленной энергии - это психокинетика. Отключить заботы и мысли дня, сознание должно быть чистым - это условия. Энергия, наполнит нашу жизнь силой, любовью волнующим благоговением и глубокой внутренней радостью. Очень полезный и мощный инструмент. Активизируется аджна, постепенно приходит ощущение знания. Тело наполняется силой, вот как удержать эту силу... Решение тоже есть - отрабатывать практики не один десяток раз. Что бы Мы не хотели улучшить в своей жизни, от финансового положения до личных отношений, достичь можно только одним путем - работать с собой. Да потребуется много времени, но мы пытаемся сжать в одну жизнь эволюцию... Замечательный курс, много информации, сильные практики...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс не из лёгких сразу скажу. Но стоит того. Я не буду говорить о том,что у меня открылось вИденье или ещё что-то в этом духе. Нет,всему своё время,но могу отметить,что сила моего воздействия увеличилась,а при хорошем наполнении вишуддхи и аджны удаётся цеплять образы и картинки и сравнивая впечатления понимаю,что они реальны,т е само это вИденье лучше наработалось.При поднятии кундалини ощущается наполнение каждой чакры поочерёдно по столбу и потом у тебя куча энергии. Достаточно долго удаётся теперь быть в высокочастотном состоянии и не выпадать из него при самостоятельных практиках.Мне всегда хотелось полетать и я это воплотила (правда в тонком теле) именно в машинном зале.Это незабываемые ощущения.Я считаю, невозможно сказать,что я прошла и проработала этот курс потому что ещё работать и работать. Каждый терминал,каждая дверь даёт своё,ни с чем не сравнимое включение. Мне понравился курс.Я не просто советую пройти его.Машинный зал НЕОБХОДИМ. Спасибо Сергею за качественное транслирование состояний,за мощное включение в работу с группой и конечно за терпеливую подачу информации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне очень понравился курс, много практической полезной информации, которую можно применять для саморазвития, увеличения способностей и многое другое. К концу курса у меня произошла активация третьего глаза, занятия в машинном зале отлично развивают аджну. Благодарю Сергея за наше развитие, нам очень повезло с Координатором.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличный курс, было не легко в начале... под конец курса почувствовал, что легче даются практики с визуализацией и удержанием внимания.

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Техники МашинногоЗала

Данный курс является обязательным в "Атлантиде" и проводится на втором курсе. В Ассоциации «Эмбер» этот курс ранее проводился по расширенной программе, но Координатор Сергей, совершенно обоснованно, решил разбить его на две части. Первая часть курса состоит из восьми занятий, которые реально доступны для освоения слушателям второго курса. Как и все прочие курсы, Координатор Сергей проводит его на очень высоком уровне.

Данный курс позволяет начать реальное развитие Аджна-чакры. При условии систематических практик по Техникам Машинного Зала на протяжении, как минимум 40 дней, на Аджне-чакре формируется энергетическая структура, которая тянет Точку Сборки вверх, что приводит к её фиксации на более высоком уровне.

Данный курс создает очень хорошую основу для дальнейшего развития Аджна-чакры и открытия Третьего Глаза. После данного курса необходимо пройти факультатив «Открытие Третьего Глаза», а затем – вторую часть курса «Техники Машинного Зала». Столь глубоко, как в Ассоциации «Эмбер», эти темы больше нигде не рассматриваются, поэтому лучше всего данные психокинетические практики изучать именно в Ассоциации «Эмбер», под руководством Координатора Сергей.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обобщение по курсу.

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:02

Великолепный, хотя и не простой, курс! Благодарю!

Улучшилась чувствительность, виденье, энергетика, много новых "фишек", знаний...Вышла на более четкое и слаженное взаимодействие с Союзниками.

Работа MZ интересна, многофункциональна, творческая, магична.

P.S.Дополнения к обобщению :)

Что такое "принять себя", "полюбить себя"? На этот счет у меня всегда было больше вопросов, чем ответов.

При работе с Галереей Инкарнаций, все прояснилось и"само-упразднилось"(осталось проработать).А ведь я к этому шла полжизни.

Мой прошлый опыт работы с инкарнациями небыл простым. Главным образом, по причине несоблюдения "техники безопасности". По-этому, очень осторожно подходила к теме. Меня порадовала Галерея продуманностью вариативности работы , с широкой и, опять же, безопасной возможностью выходов/просмотров в места инкарнаций; наличие жезла (многофункционального психокинетического инструмента), который в любой момент может избавить от нежелательного субьекта. Разбудить - не проблема. Что потом? Здесь - все продумано.

Благодаря проговариваемым/прорабатываемым деталям (шаги, рычаги, цвет, структура, пр.) задействуется один из главных аспектов восприятия - осознанность и, конечно, концентрация внимания.

Работа со здоровьем детализирована, доступна, результативна.На любом уровне ТС. Возможны варианты совмещения, творчества.

Платформа дает защищенность полетов - оч.важный аспект.Возможность считывать мир на доступном нам уровне. Перехитрить внутреннего критика, цепляясь за почти ;) материальный объект.И уж тут как себе не поверить ?!

Вкус Лабиринта еще придет, как к принцам Амбера, с каждым новым прохождением - усложнение психокинетика.

А пока: каждый раз новое задание от Патрона и, как всегда, в точку...

Один из полюбившихся курсов.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за очень интересный курс!Практику необходимо осуществлять регулярно, где-то были сложности, но курс очень понравился, сознание заметно изменилось.В дальнейшем буду работать с машинным залом  - практики с подъемом и опусканием точки сборки, с лечением себя и других словно открыли новый мир. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за курс!!! Очень мощные практики, которые помогут в моих дальнейших занятиях. Сильно изменилось сознание, восприятие окружающего мира и себя самого, чувствуется подьем ТС. Стало проще работать с практиками которые были на ранних курсах до Машинного Зала.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс получился довольно мощным, удалось заметно вырасти, осознать ряд вещей и научиться выполнять нужные мне практики.
По ходу курса были изучены технологии:
- подъем кундалини;
- очистка энергетики и улучшения состояния организма, здоровья;
- коррекция энергетики и здоровья других людей;
- работа с вертикальным перемещением точки восприятия нашего сознания (Точки Сборки) понижая и повышая частоты;
- работа с реинкарнациями - очень сильная практика, позволяющая ознакомиться и поработать с прошлыми воплощениями, личными вещами и просмотреть некоторые события;
- практики с перемещением как во времени, так и в пространстве (в том числе космическое) позволяют просмотреть нужные нам события, получить какие-либо резонансы с местом и временным периодом, а также исследовать космос;
- мощная практика Посвящения в Лабиринте, а также работа с Высшим Союзником, в результате чего реально получить большой скачек в развитии.

Этот курс позволяет уже на ранних этапах своего развития получить нужные инструменты для дальнейшей коррекции себя и своей жизни.
Пожалуй, одним из самых важных условий является полная самоотдача во время прохождения этого курса, как и других в общем то. Только так можно что-то изменить в себе. Пробуждая разумный азарт к выполнению практик мы полностью вовлекаемся в Договор и начинаем свой рост.

Благодарю Сергея за возможность проходить такие курсы на таком уровне качества.
 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс более чем превзошел все мои ожидания. Дали в руки инструмент, который позволяет делать то, что раньше было невозможно. Большие возможности для очень систематизированного развития, поскольку направления разделены по терминалам и дверям.

Изменилось мое представление о видении, и само видение стало совершенно другим. Понятно, в каком направлении работать, и что важно - понятно как! Изначально идти на курс с задачей хоть как-то сдвинуть с места проблему по видению, а на выходе получить понимание себя, информацию о прошлых воплощениях, как это сказывается в эмоционально-событийном плане сейчас, в чем проявляется и почему именно так. Получить инструменты по коррекции своего организма и организма других людей, видеть явные, не фантезийные, а именно явные, проявленные на физическом плане результаты этого воздействия. Получить понимание зачем и для чего сдвигать Точку Сборки, как и через какое время проявляется на физическом плане работа с чакрами и тонкими телами.

В начале курса мне было сложно, вообще в этот курс я входила не просто. Поскольку видение не особо сильное, а тут пришлось напрягать эти не прокаченные "мышцы", и сразу не было заметно подвижек в этом направлении. Был момент, что я работала по принципу - надо, так надо. Постепенно улучшения стали накапливаться. Интерес и вовлеченность усиливались в течение курса. Одновременно и получатся все стало лучше, появилось удовлетворение от занятий.

Как резюме - огромная благодарность Сергею за необычайно интересный опыт, знания и возможности, которые теперь у нас есть.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс МЗ был для меня одним из самых интересных.

Каждый раз, заходя в МЗ, удавалось плотнее его чувствовать, образы становились все более яркими и устойчивыми.

Особенно интересными для меня показались практики на терминале 1, платформе, позволяющей осуществлять путешествия в защищенном режиме к разным объектам Вселенной, а также двери, позволяющие двигать ТС по вертикали, что очень удобно.

Произошло усиление чувствительности, подключение к информационному каналу, стал чаще и точнее получать из него информацию при ответе на интересующие меня вопросы.

Использовал МЗ в качестве промежуточной практики, позволяющей разогнаться по частотам, сместить ТС максимально высоко и из этого положения выйти на контакт с Патроном, что осуществить удавалось гораздо проще, чем в обычном режиме.

Буду продолжать практики с технологиями МЗ.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машинный зал очень интересный курс. Первое время всё происходило на ощущениях, потом начала видеть и чувствовать пространство зала. Можно прийти в зал и там не будет никого, а бывает придешь, а там и люди и разные неизвестные существа. Интересно работать одному, но в группе лучше получается) Очень нравится работа со второй дверью, легко поднимается точка сборки и быстрее включаешься в работу. Работа с прошлыми воплощениями активировала во мне новые интересы и спящие ресурсы. Полёт на платформе по Лабиринту, работа с Патроном!) После работы в Шамбале Загорелась побывать на Кайласе и пройти Кору)Практики с Вольтами тоже мощные, активируют сознание на полную)

Довольна курсом, он необходим и оказывает положительное влияние на магическое развитие, ускоряет его)

Благодарю Сергея и буду продолжать использовать практики Машинного зала)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машинный зал интересный, насыщенный курс. Насыщенный практической работой и тем что он открывает. Не все получается сразу, но от практике к практике результаты улучшаются и в один момент когда кажется что снова кинуло в сон понимаешь что это не сон, а новое состояние в котором ты работаешь в машинном зале ровно столько, сколько практик необходимо выполнить. Наша группа проходила обновленный (расширенный) курс по машинному залу и хочется отметить, что добавленные занятия собирают все пройденное на курсе воедино, органично переплетая все изученное на курсе. Мой набор инструментов пополнился, практики машинного зала будут применяться в дальнейшем. Благодарю Сергея за мегаполезный в развитии курс!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за  курс Машинный Зал!Ушло много ограничений,стала добрее,мудрее и открытой.На первых занятиях проработали блоки на позвоночнике  -сон приснился как мне доктора вставляли поясничный новый позвонок красного цвета(у меня это проблема была с детства)ушел живот при работе на занятиях когда с органами на терминале работали-(стала стройной и продолжаю стройнеть и худеть)открылся канал Бога-очень ощущаю его и общаюсь.Хочу сказать что в моей ситуации пройден путь длиною в жизнь как петля я пришла к себе только осознанной и обновленной,приходит вера в свои силы и Божественные каналы,общаюсь со своими союзниками которых встретила в Зале реинкарнаций раньше не могла даже и подумать что так уверенно и четко буду об этом всем говорить.Ушло много ненужного из головы-просветлела Аджна. Интересное видение других миров и общение с разными цивилизациями открыло и расширило мое сознание,стала мыслить масштабно,пришла ясность,точность и открытость.Огромная благодарность Сергей Вам за курс.Всем рекомендую.Спасибо.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот курс не похож ни на один из предыдущих. Он особенный. Вначале мне было довольно трудно и, казалось, что ничего не получается и я ничего не чувствую и не вижу. Но, где-то на середине курса и ежедневных практик, произошло сильное изменение. Я даже стала получать максимальные отметки за практические тесты. Но удивительное не это, а то, что после каждой практики я стала замечать в себе изменения, которые стали проявляться  во мне различными магическими и экстрасенсорными способностями.  Многие люди мечтаю о том, что получить скорее результат, а техники машинного зала дают эту возможность за два-три часа ежедневных занятий , у тебя каждый день магический подарок. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машинный зал, один из важных инструментов собственного развития.  Очень сильная работа с Аджной  в результате которой  нарабатывается визуализация и видиние.  

Начальные практики - активация энергии кундалини позволяет за более короткое время поднять точку сборки.  Работа с опусканием точки сборки встраивает в сознание внимание к мелочам, деталям которые  вроде как и не важны в общем, но для общей картины являются важной частью. Работа с поднятием точки сборки позволяет в последствии отслеживать свои состояния, мысли ( отделять что твое, а что навязывают союзники)  Работа с залом посвящений и залом реинкарнаций - это вообще отдельная тема ( очень важная). Зал посвящений включает пазлы в сознании, c помощью которых в зале реинкарнаций можно деактивировать негативных союзников мешающих вашему дальнейшему развитию. И конечно посвящение в лабиринте, посещение Шамбалы, контакт с Иерархией ( здесь у каждого строго индивидуально все происходит).  Но еще раз подчеркну, что, машинный зал - это инструмент для наработки видиния и развития аджна - чакры.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс произвел большое впечатление, а что самое главное заметно продвинул вперед. И это при том, что к моему большому сожалению не всегда получалось работать каждый день.Но теперь я знаю и имею этот замечательный интрумент "Техники машинного зала" (диагностика, подьем кундали, целительство, перемещение во времени и пространстве, работа с прошлыми воплощениями и с будущими, с иерархией, встреча с Анубисом, и грандиозный Лабиринт). И все это безопасно, мощно, перспективно и в рамках одного курса!!! Меняюсь я и меняется много вместе со мной.Очень благодарна Сергею за этот курс и за все курсы и факультативы которые он проводит. Системно, понятно, удобно, а главное результативно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю Сергея за курс. Очень интересные и полезные практики. Чувствительность очень усилилась. Пошли изменения в жизни и в ощущении себя. Буду продолжать заниматься практиками, результат виден практически сразу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...