OlesyaCh Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Здравствуйте, возможно ли участвовать на курсе, если не проходила Ф-1? Если возможно, то запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ирина27 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день. Запишите пожалуйста, на курс. Письмо с оплатой отправила. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
And.rey Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Я хочу на ф2 Здравствуйте! Ваша заявка принята.
katya Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте запишите меня пожалуйста на курс 1
Katrin23 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 4 минуты назад, katya сказал: Здравствуйте запишите меня пожалуйста на курс Доброго времени! Присылайте заявку: Заявки на участие: 1. Для слушателей Ассоциации Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для слушателей других отделений Ассоциации Атлантида необходимо отправить заявку на адрес: Sergey_Sv3@mail.ru Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. - если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке. - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. - укажите свой ник на форуме Ассоциации Эмбер.
SvetLan Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Lena Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Добрый день! Запишите меня пожалуйста на этот курс. Хочу пройти повторно. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Екатерина Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте, Сергей запишите меня пожалуйста. Часть оплаты перевела сегодня. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Продублируйте инфо по оплате на ящик associationamber@gmail.com 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти