Jump to content

Технологии активации магических наработок прошлых воплощений. Рейки Посвящений


Sergey_S

588 views

Рейки Посвящений.png

Когда мы говорим про развитие, мы часто используем термин «Спираль Развития». Этот термин достаточно точно описывает особенности как развития цивилизаций, так и развития личности.

Реинкарнация как наука дает нам знания о наших прошлых воплощениях. Из жизни в жизнь мы воплощались в разных регионах планеты, в разных странах, разных цивилизациях и культурах, в разных социальных условиях. Жизни были разной продолжительности: в одном случае могли умереть в детстве от войн или болезней, в другом случае - прожить до глубокой старости, или могли умереть в молодости или в среднем возрасте. В разных воплощениях мы могли быть более или менее эффективны в социальном плане. В одних жизнях удавалось достичь высокого социального и материального положения, в других воплощениях этого не удавалось по тем или иным причинам, как внутреннего, так и внешнего характера. В разных воплощениях мы могли иметь разный кастовый уровень. Те, кто воплощался еще во времени древней цивилизации Атлантида, имели там уровень 4 касты, уровень анахаты. После гибели цивилизации Атлантиды, при последующих воплощениях, происходила постепенная проработка нижних каст, которые были искусственно прописаны всем жителям городов Атлантов. Прорабатывалась первая каста, потом вторая и третья на протяжении десятков тысяч лет, на протяжении десятков и сотен воплощений. Если в новом воплощении мы оказывались жителями в одном из постатлантических городов, наш уровень опять поднимался ближе к анахате, т.к. такой уровень был у всех жителей Городов Богов и происходила сонастройка в социуме. После гибели Вторичных Городов Богов и высокоразвитой цивилизации ванов, мы воплощались не только среди варварских народов, но и в магических цивилизациях древности. В магических цивилизациях Египта, Междуречья, Индии, Тибета, Китая, Мезоамерики и Латинской Америки, мы могли быть жрецами (жрицами). Кроме жреческих воплощений, были воплощения, связанные с обучением в древних магических школах, а также с членством и обучением в магических орденах (тамплиеры, розенкрейцеры и т.д.) и масонских ложах. В ряде католических монашеских орденов активно изучались и применялись магические технологии, например, у иезуитов. В буддизме существует много мистических школ, практики которых являются магическими.

На различных курсах и семинарах при работе с инкарнациями учеников, среди обычных воплощений ярко выделяются магические воплощения. Как правило, эти воплощения связаны с древними цивилизациями (Атлантида и Вторичные города Богов, высокоразвитая цивилизация ванов), с постванской цивилизацией Гипербореи, с магическими цивилизациями инь-культов, цивилизациями Стигии, Древнего Египта, Междуречья, Индии, Тибета, Китая, цивилизациями Латинской Америки (жрецы тольтеков, чичимеков, инков, майя, ацтеков). Часто очень много шаманских воплощений в разных регионах, от Африки до Алтая, Сибири и Дальнего Востока, а также в обеих Америках. Друидские воплощения, воплощения, связанные с рунической традицией, жреческие воплощения в Древней Греции и Риме, а также у кельтских и германских народов, воплощения, связанные с Орфиками – орденом магов Древней Греции и эпохи Эллинизма. Обучение в различных йогических школах в Индии (раджа и крийя-йога, тантра). Тантрические мистические школы Тибета и Монголии (нингмапа, сакья, кагью, карма-кагью). Буддисткие мистические школы Юго-восточной Азии. Воплощения, связанные с даосской алхимией, магические воплощения в Корее и Японии. Суффическая традиция, Кабала, тамплиеры, розенкрейцеры, различные масонские ложи средневековья и нового времени. Многие связаны с 3 рейхом, с Германским Орденом, обществами Туле, Вриль и Аненербе.

В воплощениях, связанных с магическими традициями, мы проходили множество магических инициаций и посвящений. Технологии инициаций и посвящений специально разработаны для ускорения магического развития и использования наработок прошлых магических воплощений. 

В текущем воплощении не всегда удается в полной мере использовать свои наработки прошлых воплощений. Как правило, эти наработки находятся в пассиве, они есть внутри, в подсознании, но воспользоваться ими не удается, пока не будет пройден достаточно длительный многолетний путь духовного развития, пока не будет достигнут навык уверенной рабочей позиции на уровне вишудха-чакры, позиции, в которой достаточно легко идет работа с технологиями реинкарнации и сборки личности. Обычно этот путь занимает 5-10 лет.

Любая система рейки за счет своих внутренних особенностей (работает много автоматических настроек) позволяет работать с более сложными и высокочастотными состояниями тем, кто еще находится на начальном уровне, на уровне новичка. 

Рейки Посвящений было разработано для облегчения доступа к наработкам прошлых магических воплощений, для активации качеств и способностей, приобретенных в прошлых воплощениях в результате прохождения магических инициаций и посвящений, для возможности задействования этих магических наработок в текущем воплощении, что создает мощный толчок в духовном развитии и способствует раскрытию и активизации магических способностей.

Курс «Рейки Посвящений» начинается в этот четверг, 3 августа.

Запись на курс: курс "рейки Посвящений"

 

  • Like 10

1 Comment


Recommended Comments

Itari

Posted

Добрый день.

Не подскажите, когда ждать следующий курс? в 2024?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...