All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. На очном семинаре у Сергея я была первый раз. Семинар превзошёл мои ожидания. Во-первых, это не было просто прописывание качеств по списку, указанному в программе семинара (как я себе это представляла). Это было создание целого магического мира внутри меня, с Магами-помощниками, каждый из которых владеет огромным количеством мощных технологий. Во-вторых, теперь у меня есть магическая команда, каждый член которой точно знает свои обязанности и в совершенстве владеет базой данных своей магической специализации. В-третьих, мне не надо часами медитировать и нарабатывать те или иные магические качества, достаточно активировать и практиковать с тем или иным членом моей команды, который уже владеет в совершенстве магией, а моя задача сонастраиваться с ним и получать помощь. В-четвертых, у нас собралась такая чудесная группа учеников с разных курсов, что я ощущала себя очень уютно, как дома, хотя всех видела в первый раз. Было так классно в группе единомышленников, где каждый уважает и ценит пространство другого. В-пятых, после двух дней обучения по 8 часов, я чувствую себя очень бодрой, чистой и свободной от негативных энергий; чувствую подъем энергии такой, как если бы целый месяц отдыхала. БЛАГОДАРЮ Сергея и всех участников группы! Всех благ!
  3. Добрый день, Екатерина. Запишите меня на курс. Предоплату внесу сегодня. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  4. Yesterday
  5. Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. Спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  6. Last week
  7. Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  8. Очень мощный и глубокий курс по 13А!Сильнейшие настройки которые Сергей давал на занятии вычищали мозги и сознание,я этот курс прожила и прочувствовала до глубины своих костей.В Лимбе было очень комфортно как у себя дома не хотелось выходить и возвращаться в эту рутину жизни,скакала на лошаде вместе со Смертью сквозь горы,океаны,пространства и миры и это так здорово ощущать свою силу и бесстрашие от всех,Духи умерших приходили я с ними общалась,сны очень яркие стали и осознанные,активизировался сильный союзник 13А четко видела слепок личности кремового гипсового цвета который мне помогает я его слышу.Очень впечатлила фраза-Самая сильная защита это-Смерть теперь у меня как заклинание в обиходе.Много ситуаций происходило во время прохождения Аркана связанных со Смертью,я их проживала спокойно и с понятием что так должно быть.Ценность жизни и смерти приходит когда учишься на таких сильнейших занятиях которые дает Сергей.На последнем занятии меня изнутри вытащила Сила сквозь Анахату,Вишудху,Аджну вышла из головы и вошла обратно как меч с головы до ног-ощущение перерождения и принятия себя,очень сильное и могучее состояние.Спасибо огромное Вам Сергей за такие магичные занятия,перетрансформация жизни происходит и изменение личности.После прохождения курса по 13А приняла своих созников,раньше я их отталкивала и не понимала что это все была я в прошлом.Благодарю много,много раз за восхитительный курс!
  9. Буду учиться первом курсе у Вас с 1 августа. Купила колоду Таро Райдера, не открывала, не распечатывала. Надо ли что то сделать при открытии колоды? Я хочу сеичас начать изучать глифы, изображения. Надо ли как то освещать? В будущем я планирую работать с этой колодой.
  10. Благодарю. Курс удивил многогранностью познания и применения. Я перестала бояться 13БА. Мое мировоззрение изменилось. Не только на энергии смерти. Но и «открылись глаза» на жизнь во многих её аспектах. После мощных чисток прорвало ряд застойных ситуаций, в ряде случаев выровнялись отношения. Стала глубже «читать» людей, осознавать ситуации. И…буду ещё думать и работать с ним, ибо есть ощущение, что только прикоснулась к его глубине.
  11. Бывают курсы, которые заходят на одном дыхании и сразу применяются в жизни. Курс про смерть не такой. Это курс про "подумать и осознать ценность жизни" в первую очередь. Путь от умирания до возрождения по самому Лимбу занял три недели и они были самые тяжелые. Не было в жизни повода это все сразу применять на практике, а отключиться от этой информации невозможно. В итоге весь курс ходила "немножко умершая", потому что постоянно находилась во внутреннем диалоге с умершими друзьями и родственниками. С другой стороны, тоже полезное состояние, чтобы остановить суету жизни и заново расставить приоритеты. Курс объемный, много настроек "на потом" и "для тех самых случаев". Что вынесла для себя "на каждый день"? Чистки! Мощные, глубокие, для всех ситуаций и на все случаи жизни. Жалела, что их не было в начале пути, когда хотелось и применялось все и сразу, часто с неожиданными результатами, и вот не было смерти - почистить за собой и нейтрализовать собственную кривизну действий). Теперь мега-нейтрализатор есть, а так, как пару лет назад, уже не косячу) Пошаговое понимание этапов смерти было для меня самым ценным из всего курса, и теперь с новыми силами работаю над тем, чтобы все это в момент смерти не забыть))) Здорово помог очный семинар по сефире Ход, который был в прошлом году. Все настройки неожиданно легко всплывали в памяти и благодаря этому удавалось рассмотреть много деталей, которые тогда на семинаре остались недоработанными. Курс must have для тех, кто понимает силу смерти и вполне осознан с ее применением. Это очень мощный инструмент, к которому должно прилагаться сознание мудрое и в чем-то милосердное. В очередной раз осознала, насколько хрупка жизнь просто человека и сколько сил тратит Система на то, чтобы каждого из нас "выкормить".
  12. Этот курс был для меня самым интересным за весь период моего обучения в школе. Как с информационной, так и с практической точки зрения. Правда самостоятельно пока плотно не готов работать с этими энергиями, однако, на курсе получил полный арсенал инструментов для взаимодействия с этой силой. Благодарю Сергея за внимательное отношение к ученикам во время проведения этого не простого семинара! На первый взгляд кажется, что работа с подобными энергиями опасна, требует особой подготовки, однако, достаточно подробные и развернутые лекции на эту тему, акцент на правилах техники безопасности при работе с этими энергиями, сделали изучение этого курса и интересным и безопасным. Хотя Некромантия является очень специфическим направлением в Магии, считаю важным ознакомиться с большинством возможных специализаций, чтобы по мере приближения времени выбора направление личного магистрального эволюционного пути, был достаточный арсенал как теоретических знаний, так и практического опыта в рамках этих направлений.
  13. Добрый день! Хочу подать заявку и записаться Ваша заявка принята. На email отправлено письмо с доступом.
  14. здравствуйте,Сергей! Прошу записать меня на этот курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  1. Load more activity