Sign in to follow this  
Katrin23

Рейки Голубого Потока (Инитакса)

Recommended Posts

В данной теме оставляем отзывы по курсу "Рейки Голубого Потока (Инитакса)"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большое спасибо Сергею за курс "Рейки Голубой поток", за необыкновенный опыт и восхитетельные возможности которые только начинают открываться.Удалось побывать в других мирах, понять их множественность, почувствовать единение и различие с ними.Большое впечатление от инопланетного союзника.К сожалению, выяснилось, что раса проживала на планете в районе Сириуса и практичекси вымерла.Планета пуста, покрыта белыми камнями. Эгрегор расы проявлен слабо. Много союзник не рассказывал. Сразу пояснив, что я не смогу понять (еще недоразвиты). Чувствуется, что раса подверглась какому-то катаклизму. Источник энергии - космическое излучение. Перемещались по вселенной при помощи "спор". Понимаю, а как это происходило описать сложно. Какая - то спора с набором ДНК и всего необходимого для роста, с привязанной монадой отправлялась в космос, при обнаружении благоприятной среды начинала расти и вот, пожалуйста -поселение. Существа выше нас, как земноводные, светлая кожа, однополые, очень мудрые и грустные. Технологий в нашем понимании, не использовали совсем. Достаточно высокая магичность.Сильны в целительстве. Показали как умели сканировать физическое тело для обнаружения заболеваний, трамв и т.п. При прописывании генома вируанийцев почувствовались изменения на физическом плане. Очень впечатлили 9 и 10 занятия, включение в поток, активация жреца и артефактов. Артефакты реально чувствуются на теле. В течение курса эволюция сознания, видения и других качеств произошли очень заметно. С каждой следующей проработкой возможности, знания и умения раскрываются все шире, глубже и ярче.Так как не писала после каждого занятия много нюнсов на отразила. Спасибо Сергею за такой фантастический курс и пожелания продолжения творить и открывать новые горизонты и перспективы.  

  • Like 3
  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Невероятно интересный, захватывающий и фантастический курс! Огромная благодарность Сергею! Курс, который выдвигает за рамки земного понимания. Для меня этот курс стал некой научно-исследовательской работой, сдвигаешься в какое то пространство и изучаешь. Интересные ощущения были выхода в пространство,  вначале ощущаешь себя точкой хаотично движущейся в этом пространстве, потом собираешься- выбираешь направление и "полетела знакомиться" с этим пространством :) - видишь планеты, они все разные, есть мертвые как после войны, есть похожи на нашу, по ощущениям есть враждебные есть дружелюбные и т.д. Это действительно интересно. Но самое интересное, когда вспоминаешь одно из своих внеземных воплощений, это происходит так, как будто открывается одна из ячеек памяти души, невероятно но я это помню как помню вчерашний день, четко и до мелочей. В одном из моих внеземных воплощений я была женщиной- воином, моя задача была спасать редких животных на планетах, где начиналась или уже шла межпланетная война, моя раса была достаточно жесткой, в ней не было наших земных эмоций, например жалости или сострадания, но была любовь. И была сильная любовь с воином другой инопланетной расы. Я хорошо помню разговор о несовместимости генома и невозможности быть вместе. Видимо для меня на тот момент это было настолько важно, что осталось в моей памяти души.  В сознании что-то менялось и когда шли воспоминания, я это ощущала не как сегодняшняя личность, а как та... внеземная личность, в момент воспоминаний она как будто заполняла меня, это трудно описать, но точно могу сказать,что этот курс очень круто расширяет сознание.  Сильное включение было на активацию магических союзников и инитакса магия, космическую магию в одной из медитаций мне передали слово-код при настройке на которое меня выбрасывает в пространство другой планетной системы и я получаю определенные знаки, которые сейчас изучаю. Я настолько увлеклась этой работой, что все остальное ушло на второй план.  Да, определенно происходит эволюция сознания. А главное понимаешь что это все существует и не просто существует, а с уверенностью знаешь это, как знаешь, что 2х2=4. Очень интересно, спасибо еще раз! Еще - было бы здорово если бы Сергей создал курс по активации внеземного союзника! 

  • Like 1
  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уникальный курс с точки зрения возможности проработки глубинной и смысловой основы собственной мотивации и действий. Большинство курсов носит практический характер наработки тех или иных навыков в области психокинетики. Здесь же мы дотягиваемся практически до первоосновы подосознания. Именно работа с таким базисом позволяет не  заниматься украшательством способностями энергетического тела текущего воплощения, а вычищать и, возможно, переконфигурировать саму основу манады, на которую навешиваются воплощения и текущая личность. В принципе, если работать только с этими практиками, то и всего остального уже не нужно. По глубине данный курс можно сравнить с Герменевтикой, но не в пользу последней. Взаимодействие с Космосом, безусловно даёт более комплексно проработанные состояния. Безусловно рекомендую данный курс.

  • Like 3
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все занятия курса проходили на одном дыхании. Буквально ждала каждое новое занятие. Я и до начала курса знала, что мне туда обязательно надо. А сейчас скажу, что это просто уникальный курс . Очень много открытий. Пониманий об устройстве Вселенной. Вспоминаний. И , очень важно для меня, что с полученными настройками, инструментами можно еще работать и работать. И это прекрасная возможность постоянного привнесения тех энергий, с которыми мы работали, сюда, на землю. Причем появилось такое ощущение, что подключение теперь постоянное. И Космос теперь всегда внутри меня. Большое спасибо, Сергей!

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites


Этот курс оказался для меня самым странным, были очень интересные практики некоторыми из которых я как раз и хотел позаниматься но не знал как. Несмотря на то что курс я не потянул имхо, был рад заниматься на нём и решил вернуться к этим практикам чуть позже. Однако это была практика которая двигала моё развитие.

Спасибо Вам Сергей.

  • Like 1
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большое спасибо Сергею за курс "Рейки Голубой поток",Единственный человек который реально делает такой курс. Курс простой. Учитца в нём и практиковать легко. На Курсе прокачалась энергетика и улучшилось здоровье. Надеюсь Продвинутся В жизни далеко в перёд.Курс очень понравился. Обязательно буду Упорно делать его самостоятельно.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большая благодарность Сергей Вам за курс Рейки Голубого Потока.Очень прочистилось сознание и личность.У меня резонанс огромный с расой Сетка и Вируанийцы какое то родное чувство пошло,на занятиях все настройки очень хорошо ощущала и прорабатывала,блоки выходили да и сейчас выходят постепенно,очень интересные настройки на инопланетных союзников,сильно чувствовала канал Инитаксы-происходит сдвиг в развитии себя и сознания ,союзники помогают чему очень рада.Спасибо большое еще раз,буду стараться применять в жизни эти замечательные техники.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за курс. Самым важным для меня было ощутить то реальное чувство любви, которое осталось с прошлой версии вселенной. Парила перед остатками того мира и наслаждалась ощущениями дома, несмотря на то, что это были руины воспоминаний. Лишь Реликтовое излучение смогло оживить во мне те вибрации безусловной любви.🙏

То ощущение, когда пришел в музей, который был когда-то твоим домом ...

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this