• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  
Авторизация  
Альбина

Отзывы о проекте Крылья Исиды: сакральные женские практики

Рекомендуемые сообщения

Прошу девочек написать отзыв о курсе. Буду вам благодарна!!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина,  пишу с Огромной благодарностью к Вам,  за такой чудесный курс!!!

Каждое занятие для меня было открытием.  Каждый день благодарю Вселенную за такие ценные знания,  как же давно я такое искала!!! Конечно я все техники не выполняю,  но технику со свадхистаной (наполнения энергией солнца и луны)  выполняю каждый день, очень уж она мне полюбилась,  простая и очень рабочая техника. К технике с жемчужиной периодически возвращаюсь,  тоже присутствует какая-то внутренняя потребность  и не помню уже в каком фильме было сказано "Как долго я тебя ждала" ,  так и у меня состояние наполненности и понимание как же долго я искала такого состояния. 

С Богинями вообще отдельная история,  оказался с каждой сильный резонанс,  теперь я хочу на выездные семинары, поработать в местах силы Богинь :))))

Работаю с Родом - моя излюбленная тема.  Несколько лет работаю с темой Рода,  почему-то всегда было огромное необъяснимое желание работать в этом направлении и здесь нашла для себя новую информацию :)

Ещё раз спасибо!  Спасибо что делитесь знаниями, помогаете мне совершенствоваться и идти по пути развития! Спасибо огромное за Ваш труд! 

Благодарю!

 

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начав заниматься он-лайн на I курсе по Психокинетике, для меня было огромным сюрпризом узнать о женском проекте Крылья Исиды. И я очень рада знакомству с Вами, Альбина!

В этом проекте вы нам дали такие темы и практики, которые позволяют женщине идти именно по своему женскому пути. Работа с женскими чакрами, с каналами богинь, с родом, с союзницей и гармонизация под влиянием планет помогают идти по своему пути развития более осознанно и смело!

В процессе курса я очень многое переосмыслила. Каждая тема раскрывалась очень глубоко и в ходе медитаций запускались процессы, которые еще долго будут приносить свои восхитительные плоды. Спасибо Вам за ваше вдохновение! За то, как вы щедро делитесь с нами своими знаниями, опытом и мудростью! За вашу настойчивость в передаче каких-то аспектов!  Благодарю Вас!

Мне очень приятно!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина, благодарю Вас за проект! Я присоединилась позже, большинство вебинаров смотрела в записи, но я в восторге - очень много ценной информации, потрясающие медитации, сама атмосфера очень приятная. Уже после первого просмотренного вебинара я чувствовала себя по-другому. Спасибо вам большое, что дали возможность поучаствовать, что поделились с нами своей мудростью и знаниями!

И вам спасибо!!

 

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина, ваш проект мне очень понравился. Приятно было заниматься с вами, многое для себя открыла и этот процесс продолжается. 

Чувствовалась ваша сила и поддержка. Спасибо вам большое!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина, благодарю Вас за прекрасный и очень нужный курс, за Ваше время и искренность на занятиях. Каждое занятие и практика как открытие, которое помогает гармонизировать и любить в себе Женщину и мир вокруг. Спасибо Вам огромное))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина, благодарю за такой важный женский курс! Каждое занятие было интересным и информационным. В каждом были раскрыты какие-то важные для нас темы. Теоретическая часть слушается на одном дыхании. Практическая часть - за время всех занятий был дан огромный перечень практик, благодаря которым, можно проработать свои блоки, стать более женственной, мягкой, научиться доверять миру, любить себя, наладить отношения с родителями и т.д. Эта информация очень ценна. Главное - применять все полученные знания и навыки в жизни. Сердечно благодарю за полученную информацию!
Для меня данный курс стал очередным кирпичиком в построении правильного, женского отношения к миру, к системе, к семье и мужу. Фундамент ещё не закончен, т.к. есть над чем работать. Но то что уже сделано - колоссальный вклад в себя. 
Ещё раз благодарю за прекрасный курс! 
Все мы будем рады новым занятиям, которые Вы по-возможности сможете проводить для нас! :) 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне написала знакомая, что будет курс по женским практикам в отделении Антлантида и мы решили приступить к раскрытию женственности в себе. В самом начале включилась программа, что это очередной тренинг после которого все благополучно вернется на свои места, если что-то и сдвинется, изменится. Меня привлекло название. К Исиде особое отношение и думаю, что благодаря ее покровительству я попала сюда. Первые темы по чакры, было много осознаний, понимания. Запустилась внутренняя работа. Я вдруг осознала, что всегда были сложности со свадхистаной и именно оттуда трудности и в отношениях и в проявлениях себя, как женщины. До момента прихода на курс я жила полностью в яньских энергиях и вела себя соответственно, постоянная борьба за лидерство. 3 аркан слушала, медитацию делала. но включенность произошла видимо на бессознательном уровне. Потому что ближе к концу курса я вернулась к началу занятий и стала все переслушивать еще раз, находя и слыша все новые моменты. Медитации скачала на плейер и постоянно стала делать практики. Каково же было удивление у смой, когда вдруг женские дни из кошмара превратились в состояние полного блаженства и наслаждения своей женственностью.

Подключение к разным Богиням и получение новых энергий. Все настолько удивительно было.

Благодаря этому проекту я стала обучаться в отделении и за время обучения тема женственности только подкреплялась. Благодаря Крыльям Исиды обрела место, где получаю знания, меняюсь, улучшаю свою жизнь, жизнь детей. Имея двух дочек очень важно с детства учить их жить по женски, мягко и плавно. И они мои воинственные девочки меняются вместе со мной и это вдохновляет. А мужчины в доме муж и сын становятся сильнее и это уже не слова, в которые верилось с трудом, а реальность, чем женщина женственнее, тем мужчина мужественнее.

Благодарна очень Альбина вам за пример женственности и женской мудрости. Именно Ваш пример вдохновил пойти этим путем. Вы женственная каждой клеточкой и это чувствуется даже через экран монитора. Вы полностью развеяли миф о том, что женщина будет одинокой, если занимается духовным ростом. И за это Вам огромное спасибо. Можно быть счастливой всегда!!!!!

Очень надеюсь на новые курсы такие же интересные и мощные по трансформации. Лично я получила намного больше того, что писала в начале занятия, больше тех ожиданий, что были. Я получила новую, интересную и наполненную жизнь без преувеличения. Благо Дарю Вам!!!!  Мира и любви Вашему дому!!!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень интересный курс,  эффективный  и полезный, узнала много нового для себя,  вся информация понятна и доступна для восприятия, все практики  очень чувствовались.  Альбина Вы очень позитивный человек, и когда  слушаешь лекцию   , улучшается настроение,  Спасибо Вам огромное за  замечательный проект!!!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу поблагодарить Альбину за чудесный курс! Очень интересные занятия. Много новых классных практик, для меня еще плюс в том, что они довольно простые, как такие медитации)) и во время занятий я отдыхала от более сложных практик по ф3 и 15а) Теоретическая часть тоже очень интересная, слушается легко и много нового для себя узнала, многое уже внедрила в свою повседневную жизнь!) Отдельное спасибо за ответы на вопросы:)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина, спасибо большое за курс! Очень понравились все медитации, практики. Вы очень хорошо передаете все настройки. Вся информация очень хорошо укладывалась во время занятия. Что-то хочется практиковать регулярно, что-то было важно почувствовать, настроится, а вернуться позже. Мне все очень понравилось. И самое главное изменился взгляд на роль женщины в этом мире. И еще каждое занятие вызывало только положительные эмоции и ждала следующее с нетерпением и интересом. Спасибо! Очень результативный курс!!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

АЛЬБИНА, благодарю тебя за такой красивый и необычный курс, частью которого являлась ты сама. Невозможно его себе представить без твоей энергетики, спокойной, мягкой и уверенной. Сожалею, что включилась в курс поздно, обязательно переслушаю все заново. Божественные образы и настройки, хочется быть в них постоянно. 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альбина, благодарю за курс! Очень много полезной информации и практик. Очень хорошо чувствовались энергии и настройки на каналы Богинь и Храмы. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я очень благодарна Альбине за такой замечательный во всех отношениях курс. Для меня это было откровением! Это был шаг на встречу самой себе. Кажется, что я нашла то, что очень давно искала - я нашла себя. И первый результат, о котором я могу сказать сегодня с уверенностью, что благодаря Альбине и практикам курса, я приняла себя. Приняла такой, какая есть - и внешне, и внутренне. И теперь точно знаю, что со всем этим делать дальше. Никогда не забуду, как после первого занятия не спала всю ночь. У меня от внутреннего бунта и сопротивления даже температура поднялась. Вообще за время прохождения курса в моей жизни много всего произошло. Я чуть было не развелась с мужем. Я прошла через желание разрушить все вокруг себя до основания. Прошла от полного отрицания к полному принятию. И теперь с благодарностью оглядываюсь назад, понимая для чего все это было нужно. Знаете, наверное, самым трудным было принять, что опыт, который уже есть - не приводит к нужным, положительным результатам, и поняв это, отказаться от него, подняв посох вверх, как делает Ангел в 22 Аркане. А отказавшись от отрицательного опыта и не имея наработанного своего, я прибегнула к методу копирования. Теперь в каких-то семейных ситуациях или при собственных эмоциональных бунтах, я начинаю настраиваться на Альбину, пытаясь понять, как бы поступила она в этом случае. И да простите меня, Альбина, за такое вульгарное вторжение, но мне это очень помогает. Я сразу же внутренне успокаиваюсь. И благодаря такому методу удалось избежать многих конфликтных ситуаций и сохранить много энергии для дел положительных. Кстати, муж второй месяц совсем не пьет.

Еще очень хотелось бы поделиться результатом практики по работе с родом. Я в первый раз в жизни почувствовала любовь и поддержку Рода. Особенно откровением для меня была работа с Родом Отца. Еще большее удивление вызвала поддержка папы на физическом уровне. Такого раньше не было. И знаете, в первый раз за 36 лет, я сказала папе, что люблю его. И увидела глаза, полные слез. И пусть еле-еле слышно, но папа ответил мне. А теперь мы с большим удовольствием общаемся. между нами нет больше той пропасти, из обид и недосказанности, непонятости. Оказывается это здорово делиться с папой своими планами, обсуждать, и даже просто обнимать его, чувствуя его заботу и любовь.

А еще я открыла для себя Лакшми. Теперь это моя самая любимая Богиня. А вместе с Лакшми в мою жизнь пришли Веды, ведическая астрология, Васту. И я теперь с упоением зачитываюсь ведической литературой, не понимая, как умудрилась пропустить это все раньше? Почему мне даже на глаза не попадалась эта информация? Во истину, "будет готов Ученик - найдется Учитель". И да, я начала рисовать...:-) Не умело, не уверенно, но начала. Сама себе удивляюсь. 

В общем, курс стал для меня не просто теорией с набором практик. Курс стал для меня дверью в совершенно другой мир. Мир Женщины. И, оказывается, тот мир Чудесен. Альбина, низкий поклон! Благодарю Вас!!!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Курс очень интересен. Очень полезными оказались медитативные практики по работе с чакрами. Они были для меня новыми и необычными. Практики чисток очень понравились, результат их действия хорошо ощущался. Практики работы с богинями давали новые ощущения, новое понимание вариантов женскости. Интересны были путешествия в эгрегоры богинь. По мере прохождения курса изнутри шли резонансы, за счет этого удавалось узнать о себе, своих союзницах что-то новое. Весь материал давался нам Альбиной очень тепло, нежно, женственно, заботливо. Это было очень приятным дополнением к ценной информативной части. Альбина, огромное спасибо за новые магические инструменты для работы, за то, как Вы по-женски мудро и сильно сумели дать нам все это!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получила истинное удовольствие от курса. Много интересного и нового было извлечено из практик (медитаций) по работе с чакрами, с женскими оздоровительными практиками в плане целительства и чистки. Понравились путешествия в Храмы и знакомство с богинями Афродитой, Хатхор, Сехмет. А Богиня Лакшми заняла достойное место в нашей семье. У меня шел резонанс при работе с 3А, с Богиней Кибелой (удалось прочувствовать союзницу). Была полезная и занимательная работа с родовыми каналами. Альбина, понравилось Ваше позитивное отношение ко всему происходящему. И что Вам, с присущей Вам женственностью, удалось создать гармоничную, сохраняя рабочую, атмосферу. Огромное Вам спасибо, что так щедро делились с нами знаниями и опытом. 

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу сразу отметить, что Альбина, руководитель проекта очень выросла  духовно за последние годы. Что не маловажно. Показывая пример, это этот проект, она рассказала, что и какие практики нужно делать, чтобы раскрыть, увидеть, а также развить в себе (для этого я и пришла не проект) женские качества. Альбина, большое спасибо за проект и может увидимся еще раз как результат проделанной работы над собой. Это же главное!!! Еще раз спасибо. Поклон. 

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Довольно длительное время находилась в поиске материалов по женским практикам, Альбина первая,кто вызвал такой внутренний резонанс, своей женственностью, гармоничностью, своей наполненностью и оптимальностью. Хоть и была возможность заниматься, только по лекциям в записи, но это совершенно не повлияло на восприятие и ощущения. Выражаю огромную Благодарность за работу, за информацию, практики и материалы Альбине! Спасибо огромное Вам за ваше вдохновение! 

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация