Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех, курс «Гадание на Таро. Часть 1», стал для меня настоящим открытием, данный курс перевернул полностью мой взгляд на карты Таро и трактовки раскладов. Мне очень понравился подход Сергея Николаевича, который на примерах наших собственных раскладов тонко и глубоко анализировал и помогал нам не только лучше включиться в эгрегор Гадателей и перенимать опыт Учителя, но и даже разрешать свои ситуации и находить ответы на волнующие вопросы. Я также ощущаю, что благодаря самостоятельным трактовкам раскладов и мне в том числе удалось лучше прочувствовать каждую карту, понять механизм самого процесса гадания и даже увидеть активные глифы, которые очень помогают при трактовках. Я действительно под впечатлением от данного курса и однозначно хочу принять участие во Второй части курса. 🌸🫶🏼
    Хотела  бы выразить огромную благодарность нашему Учителю Сергею Николаевичу за такие детальные трактовки, рекомендации и умение донести сложные вещи простыми словами🫶🏼. Также нашему куратору Елене и за ее бесценную помощь, поддержку и корректировки в проверках наших домашних заданий 💕. И также хотела бы поблагодарить Катерину, за ее несравненную помощь  и поддержку в любой ситуации 💓

• Like 4
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Анна_Одесса

2

• Sunny Tigra

2

• НаташаНК

2

• Leda

2

Posted

Доброго времени суток! Я начинала изучение гадания на картах Таро у Сергея Николаевича со второй части. Сначала было много непонятного, казалось, не пойму, почему именно так трактует расклады Учитель. Но постепенно все встало на свои места, карты для меня стали "говорящими", расклады все более точными.

А теперь, после изучения еще и первой части, когда комплект раскладов стал полным, я чувствую, что у меня в руках есть все ответы на вопросы о здоровье, судьбе, развитии ситуаций, наличии негатива, о сложностях на пути духовного развития и помощи в их преодолении. Раньше я работала с картами Таро только для родных и знакомых, а теперь чувствую, что готова принимать незнакомых людей. Часто задаю картам свои вопросы, всегда получаю четкий ответ, который обычно подтверждается со временем. Порой самой просто удивительно, какие неожиданные, подробные и бьющие в точку ответы приходят и по картам, и из инсайтов при трактовке раскладов!

Благодарю сердечно Сергея Николаевича за такой интересный и полезный курс, Елену - за глубокое понимание раскладов и такие полезные замечания, Катерину - за быстрое реагирование и своевременную помощь! 🙏

• Like 3
Posted

Добрый день! Курс очень мощный и полезный , даже если вы уже практикующий таролог! Он помог посмотреть на инструмент с другой стороны и расширил возможности ! Поход Сергея Николаевича кардинально отличается от того как преподают в других школах и позволяет глубже и точнее увидеть ситуации! Благодарю ❤️ 

• Like 2
Posted

Раньше гадал по значениям из мбк, имел кучу колод и вообще не понимал, как с этим работать. Покупал книжки, смотрел видео, и имел в голове бардак.

Сергей Николаевич в своём курсе Гадание на Таро. Часть 1, предложил готовую рабочую систему гадания, полностью согласованную с магической традицией и эффективно себя показывающую на практике. 

Да, я пришёл за раскладами по диагностике негатива, а ушёл с проработанной колодой, пониманием глифов и более, чем с 14 кастомными раскладами на самые ключевые ситуации в жизни. По сути, расклады для боевой магии и грамотного построения собственной жизни и всех процессов в ней. Да и сам я поменялся на этих мастер-классах. Раньше бежал искать врагов или "откуда прилетело" - теперь подход к раскладам несколько изменился. Так что я однозначно рекомендую этот факультатив всем людям, кто отчаянно ищет способы диагностики негатива по картам - тут получится найти больше 🙂

Огромную благодарность я выражаю Елене! Большое вам спасибо за анализ наших трактовок раскладов в теме "Трактовка раскладов"!  Вы подсвечиваете такие уникальные моменты, что они отложились во мне и также изменили и мой подход к картам, и к происходящим вокруг ситуациям.

Это однозначно огромнейший плюс данного курса - сопровождение Мастера при трактовке собственных раскладов.

• Like 2
  • 4 months later...
Posted (edited)

Прошла два курса гадания по таро) если б кто мне раньше сказал, что я буду изучать карты я бы долго смеялась) всего два года назад я считала что таро это низший уровень и нет ничего лучшего чем астрология и нумерология, но никогда не говори никогда). Это очень сложная энергетическая работа и отличная тренировка интуиции. Сейчас карты таро это базовый инструмент, без которого не обходится ни один день моей жизни. Очень надеюсь, что и дальше буду нарабатывать опыт и интуицию и работать с картами более профессионально. 
Огромная благодарность за мудрые, иногда юморные трактовки раскладов Сергея, это бесценный опыт в школе Амбер, которой я отдала 6 лет учебы.. Желаю дальнейшего развития, процветания и благодарных учеников

Edited by Ольга Приходько
  • Like 1