Jump to content

Recommended Posts

Posted

Курс превзошел все мои ожидания! Огромное количество качественной, глубокой и интересной информации, которую Сергей Николаевич подает очень подробно, четко и структурировано. Видно, что он живет этим знанием и полностью отдается процессу обучения группы- и это бесценно! На любые вопросы дает развернутые, понятные ответы. После курса у меня появилось более целостное понимание картины мира и, главное, как найти в нём себя, куда двигаться дальше. Как распознать тонкости и нюансы, как осознанно работать над собой и развивать свои качества. Это дает мне основу для уверенного и благополучного движения по своему пути- с большими возможностями и раскрытием внутреннего потенциала!

Спасибо, Сергей Николаевич! 😇

• Like 8
  • Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Cherepash

2

• Женя Шик

2

• Sergey_S

1

• Виктория

1

Posted

Только недавно закончилось последнее 10 занятие первого курса 19 потока. Я уже скучаю по состоянию, которое я чувствую присутствуя на лекции. Такое ощущение что настроение повышается, да и энергии больше становится. С волнением и предвкушением жду курс Фаэрболл-1 в этот четверг. Как хорошо, что в лице Сергея нашла своего учителя. От этого радостно на душе и спокойно.  

• Like 8
Posted

Курс понравился своей насыщенной информацией и знаниями которые дошли до нас через века и столетия. Курс дает необходимую базу и формирует картину мира необходимую для дальнейшего развития. Спасибо за интересный курс.

• Like 7
Posted

Доброго дня. На курс пришла после обучения далеко не в одной магической школе, есть с чем сравнить. Сергей - редкого уровня учитель. Считаю, что мне повезло, что я его встретила. Первый курс , по сути, чисто информационный. Информации было много, вливалась она хорошо, так как в ней не было белых пятен и Сергей ее бережно подавал в четкой структуре.
Через этот курс я поняла, что Сефиротическая магия на сегодняшний день - самая практичная и работающая концепция мироустройства. Она для трудолюбивых, но это того стоит. В ней нет новоделов и методик "имени себя". Все мои осколочные знания после 1 курса слились в единую форму. Иду и дальше, на 2 курс.
Сергей, благодарю за курс и щедрость на отдачу знаний. 
Всем ищущим рекомендую школу "Эмбер".

• Like 6
  • 2 months later...
Posted

Осознанно прослушала первый курс. Структурность информации порадовала: всё улеглось ровно туда, куда нужно. Параллельно прописала себе новые качества личности.

Имею такое размышление, подтвержденное личностным восприятием мира и взаимодействию энергий друг с другом, что "лярвы", которые ранее были в моей энергетики - это бывшие привычки и минусовые сценарии жизни.

С момента подачи заявки на первый курс и до текущего времени у меня шла глубинная проработка на уровне личностных качеств. И я точно могу сказать, что это был мощный прорыв в измененное состояние мышления, внутренняя открытость, чувствование себя и своего тела, прокачивание способностей ясно. Ясное знание - мой конек))), ясное чувствование - мой второй конек, видение - пока как конек - горбунок, но постепенно растет в лучшую сторону, ясное слышание есть тогда, когда оно мне нужно. Я заметила такой факт, как смешение разных способностей ясно во внутренних состояниях. Я заметила, что изменение личных привычек привело к оттоку людей, с кем раньше было общение. Те, кто остались - там стало интереснее: качество общения выросло. Осталось немного. Зато полностью проработала за этот год все пороки в разных гранях их проявления, заодно еще и комплекс спасателя убрала. Вообще, у меня совсем другое восприятие Мира, себя и отношение к тому, как и кто вокруг меня себя ведет. Мне не то, что все равно - я реагирую абсолютно спокойно на то, что есть вовне; мгновенно успокаивалась в случаях, если вдруг было повышение голоса. Для меня всё во вне - это проявление моих внутренних состояний. И их или можно улучшить или преобразовать в другие силой своего слова. Каждый другой - это учитель для меня в моменте, показывающий нюансы моего "внутреннего я" мне снаружи.

Я бы сказала, что на уровне человека - это было своего рода внутреннее взросление. Ибо все, где была не ценность себя, обесценивание меня и прочие жертвенные флюиды в прошлом - это был взрослый, но детский сад. И под те состояния именно такие люди в окружении и общении, даже в учителях были. Просто из-за того, что "подобное притягивает всегда подобное". Всю жизнь свою развернула вплоть до входа тела в души раза три и каждый раз поднимала все более и более глубокие слои. Просто само переосмысление всей жизни - это глубоко. И в этой глубине вдруг возникла ясность разума и чистота сознания. 

Шагнула два года назад в бескрайнюю бездну в поисках безусловного доверия своему первому учителю-сефиротисту, а вышло так, что не вниз упала, но поднялась вверх и ушла в свою лучшую развилку реальности к другому учителю - Сергею. И очень этому рада. Здесь спокойно, уютно и поддержка есть, там где очень нужно. Это очень ценно. А еще есть ответы на вопросы, правда я уже почти ничего не спрашиваю, мне с Потока многое приходит само по себе.
Хочу теперь на 20 поток на флаербол - 1 и просто дальше последовательно учиться.

• Like 1