jio45214 Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Курс Фаерболл-1 мне показал, что я на правильном пути! Организация курса - просто огонь Все доступно и очень удобно. Самый главный мой результат, что ушли мои боли в копчике, а ведь я практически не могла сидеть и еле стояла. Энергии прибавилось, и настроение меньше прыгает. Чувствование энергии улучшилось. Также за это время я попала на прием к учителю. Моя проблема трансформируется, хотя есть над чем еще работать) Но в моей жизни происходит реальная магия! Сергей Николаевич, благодарю вас за знания и возможность меняться! Катерина, благодарю вас за вашу помощь во всех вопросах! Также во время этого курса, на обучение в школу Эмбер пришла моя мама! Радуюсь за нее, горжусь! И понимаю, что развиваться никогда не поздно, и всегда вовремя! 3
Rambler Posted June 18 Posted June 18 Курс Фаерболл 1 в программе Школы, это как надёжный, прочный фундамент для любого дома. По мере прохождения курса это чётко начинаешь понимать. Теоретическая и практическая базы просто супер. Как всегда, благодарю нашего Учителя и Катерину, за ее помощь и отзывчивость. 5
Bernara Posted June 22 Posted June 22 Фаерболл-1, считаю крайне важным на пути магического становления, это основа основ без которой дальнейший рост будет крайне затруднителен. В течении курса, оттачивается техника Фаерболла, идет проработка каждой чакры и поддиапазонов чакры, усиливается энергетика, идет мощная чистка, закладывается фундамент для дальнейшей магической работы. Несмотря на то, что я работала раньше с техникой Фаерболл и мне казалось, что я многое уже знаю- на курсе я получила много новых знаний и практик, усовершенствовала технику, заложила основу для фиксации в эгрегоре касты Магов. Отдельный бонус это возможность получать обратную связь от Учителя в ходе практических тестов и отчетов. Благодарю Сергей Николаевича за знания и практики! Благодарю администратора Катрин за отзывчивость, помощь, советы! 4
Recommended Posts