• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

6 сообщений в этой теме

Тема для отзывов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потрясающий курс! Редкая возможность, за небольшую плату, прикоснуться к уникальным древним технологиям. Я бы назвала это психокинетическим супер тренажёром, когда, не умея ничего, можешь попробовать всю психокинетику в одном флаконе. Лично мне курс дал много решений конкретных задач, увеличил чувствительность, дал начало развитию видения, усилил закрепление в психокинетическом эгрегоре. Каждое отработанное занятие подтверждало, что психокинетика - это не фантазии, что это работает. И, конечно, масса эмоций от ощущений, которые экстрасенсу просто больше нигде не получить, я словно объедалась деликатесами. Огромное спасибо Сергею за профессионализм! Информация и энергетические состояния были выданы на предельном максимуме, при этом он ещё и успевал давать в полном объеме разъяснения на все возникающие вопросы. Рекомендую этот курс всем! Те, кто ещё не определился, идти ли ему дальше по психокинетическому пути, найдёт здесь, что попробовать на вкус, а определившиеся – получат целую сокровищницу уникальных психокинетических инструментов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курс отличный, подключение разных стихий помогло лучше их понять и научиться с ними работать, причем получать реальные результаты. Работа с гидами и базами данных прекрасно помогают в различных вопросах. В общем Шлем-ра великолепный психокинетический артефакт, который работает на самом деле. Большое спасибо Сергею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный курс.

После окончания - заказал набор мандал "Конфигурация для получения опыта "Прогрессорство".

Подключил в субботу, прошла практически неделька.

Поделюсь наблюдениями.

На голове шлем ощущаю постоянно. Гидов не слышу, но присутствие заметно, обратная реакция идет ощущениями, иногда образами. Общее состояние улучшилось, сам шлем с системным гидом подровняли энергетику, сбалансировали ее. Сознание структурировалось, привелось в порядок. Сам стал спокойней, уравновешенней.

Я не скажу что энергии стало больше, но замечу что спать стал меньше - а высыпаться больше. Если на протяжении дня - чувствую упадок сил, то сразу приходит подсказка - остановись, подкачайся, настройся на солнце, деревья, природу и т.д. Плюс даю вечером Гиду установку - будить в такое время - хочу сказать работает, четвертый день просыпаюсь сам до будильника, что на меня вообще не похоже)). Сам процесс просыпания - стал на порядок приятнее и проще. Нету получасовой раскачки, 2 мин и бодрячком))

В основе в шлема у меня стихия огня с талисманом и прогессорство. В практиках начали появляться саламандры. Огненные арканы чувствую на порядок лучше. Практики стали приятнее и богаче на ощущение и осознание.

С каждой чисткой начал замечать как отваливается какой-то кусок блока. То в плечах, то в позвоночнике, то с чакры.

Работа с чакрами пошла на порядок лучше. Сам чувствую, что манипура, анахата стали ровнее и гармоничнее. Во время работы с аджной начал появляться экран. Работая со шлемом, я понял, что у шлема и гида есть некие базовые программы выравнивания и приведения чакр в порядок, некое эталонное состояние. Чем собственно говоря и пользуюсь.

Есть немного неприятный момент - с подключением шлема и стихии огня с талисманом, начал замечать что есть и обратная сторона медали. Сила ментала увеличилась и во время каких-то активных взаимодействий - идет неплохой удар. Например, ругаю подчиненного, проходит время, остываю... Смотрю на него - а пробойчик у него нормальный такой. Недельку отходить будет бедолага... Но с позиции прогессорства - это уже совсем другая философия.

Близкие тоже чувствуют на себе такое изменение. Пока заметил, что мое состояние передается на близких. Я плохо сплю - девушка плохо спит. Я весь в огне - она горячая в прямом смысле... Я расстроен, раздражен или на негативе - она тоже. По этому - надо быть внимательней, постоянно контролировать состояние, эмоции, уровень взаимодействия.

Правильно говорит учитель - чем больше ты умеешь - тем меньше ты делаешь. Чем больше ты знаешь - тем меньше говоришь...

А по самой технологии - все круто, ни капельки не жалею что пошел на курс. В планах - добиться голоса гида) Пошел на продолжение курса))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавлю про Шлем.

Скоро год как я со Шлемом работаю.

Статистика такая - раз в недельку включаю, прокачиваю связи, гила и т.д.

Чаще не получается, так как практик много, еще и соцыалку надо держать и т.д.

Что могу добавить из наблюдений.

Работа со Шлемом требует как минимум трех базовых условий:

1) ТС минимум середина анахаты. Ниже - не хватает чувствительности и энергии для работы. Лучше - верх анахаты, вишудха в идеале. Тогда и картинки и диалоги. В противном случае все очень скудно и слабые сигналы, создается впечатление, что система не работает.

2) Обязательно - подготовка состояния и остановка ВД. Нужна хорошая чистка и выравнивание нижних чакр (что бы не было негатива, слива и потери энергий), а также верхних (хорошо прочистить и выровняться, что бы не было искажения, наложения и закрытия сигналов). Обязательно работа с остановкой ВД. так как все гиды говорят очень тихо, без остановки ВД их не услышать. Если в голове летают картики работы, телевизора и т.д. в кабинете не окажешся и многое другое.

3) много ментальной энергии. Нужно хорошо накачать анахату, вишудху аджну сахасрару. Наш ментал батарейка для Шлема. Нет энергии - трансформер не трансформируется.... :)

При выдерживании данных условий - работа приносит одно удовольствие.

Программы тюнинга - то что надо, лечение просто отлично, воздействие с помощью системы - очень круто. Вообще система Шлем Ра-5 - высше всех похвал.

 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересный опыт получился на днях при работе со Шлемом. Решил поделится…

 

Работал ночью, где то 24-00 – 01-00.

Возникло две задачи:

1)      накачать огнем и 15А один проект, с целью материализации задуманных целей

2)      оборвать связь – приструнить одну мадам, которая ну уж больно активно цепляется за меня в раках одного социального аспекта.

Решил попробовать все это сделать с помощью Шлема Ра-5. Конфигурация боевая: стихия огонь+талисман огня, гиды (системный и маг), боевая магия, тюнинги всех тел, кабинет.

Исходя из предыдущего опыта, практику делал в вч состоянии:  максимально раскрутился, остановка ВД, ТС сдвинул по максимуму к вишудхе (мнение субъективное, по личным ощущениямJ), предварительно выйдя в состояние Мага-заклинателя.

Начал с прозвонки и накачки связей шлема, активацией гидов, тюнингов, кабинета. Для раскачки чистил и ровнял себя огнем, диагностика состояния, кокона и т.д.

1)      Перешел к накачке проекта. Как ни странно, в проекте было много огня, гид подсказал пересобрать по 15А, а точнее наложить 15А и собрать так. Попробовал такую схему: звезда (идея); бафомет – властелин материального; цепи – связи, поток энергии (деньги, импульс); рабы – исполнители, символ материального в проекте. В звезду пустил поток энергии и посмотрел, что происходит… Произошла мясорубка, которая все перемолола, поровняла, выстроила по новому, пошел поток. Схлопнув все это в логотип проекта – накачал огнем. Логотип обрел форму и начал структурироваться. Увидев это понял, что пошла некая накачка, зарождение и начало материализации, зародыш сформировался, надо подождать… надеюсь не 9 месяцев J.

2)      Работа с мадам. Мадам поставил в круг в кабинете, и сразу увидел, что она такая черноватая, побитая, как не вульгарно звучит – потрепанная… Начал просматривать связи – свадхистана, манипура, немного анахата и вишудха. В ключе всего понял фишку мадам. Ее отношение в социуме строятся как искаженное взаимодействие сексуальных энергий. Классика выглядит – посылает инь по свадхистане, забирает янь по свадхистане. А нее получается - посылает импульс янь по манипуре (дай мне то что я хочу), обратку забирает по свадхистане (вот оно мое). Все… Начал обрывать связи. Начал с Анахаты и Вишудхи, решил не обрывать, а почистить. Числит светом. Перешел дальше к манипуре и свадхистане. Резал мечом огня. Оборвав связь по манипуре и свадхистане, понял что связи быстро как змеи тянутся назад… Пошел по методу Геракла с гидрой. Связь обрезал, факелом прижег, для уверенности завязал в узелок... Такой формат позволил этих змей угомонить. Забегая наперед скажу, что утром прилетела обратка в форме скандала – ты мне обещал (импульс манипура), дай мне мое (инь тяга по свадхистане). Ничего умнее не придумал, как по манипуре выкрутить договор и вернуть импульс назад как удар – я обещал, я передумал. Мое слово – дал и забрал. При этом отправил импульс назад, свадхистану закрыв…

3)      Закончив с мадам, снова решил проверить себя. Ощущаю себя довольно комфортно и в таком состоянии накачанном, что пришло понимание того, что накопил достаточно сильный янь-импульс, который можно куда-то деть… Вспомнил одну рудоволосую барышню, от которой в дрожь бросает и с которой встречался в прошлых жизнях и от которой одни позитивные эмоции. Поставил ее в круг, стал напротив, выстроил чакры с муладхары по анахату друг напротив друга, прозвонил и прочистил связи. Выпустил по связям в нее энергию. Ступора не было, все текло как и должно. Обратно пошла настоящая женственная инь-энергия, которая ввела меня в состояние блаженства и истинного счастья… Следя за тем, что бы не перекачать, закончил слив, убрал ее из круга.

На таком решил заканчивать практику. Гиду дал задачу выровнять баланс энергий правого-левого полушария, а также разбудить меня в 7-00. В огненном состоянии держался дня два, прям выпирало…

Выводы из практики:

1)      Как и писал в предыдущей статье – для работы со Шлемом нужно готовиться, хороший эффект дает правильное состояние.

2)      Огненная конфигурация отлично справляется с задачами работы с социальными и любовными связями. С дополнительными фишками аля «Кабинет» и тд, работа с объектами взаимодействия получается веселей и наглядней.

3)      С огненной конфигурацией неплохо работать с ситуациями бизнеса и материализации в плане накачки огнем, энергией с целью формирования импульса для развития.

4)      Неплохо в следующий раз попробовать такую конфигурацию Шлема Ра-5 в аспекте работы с ситуацией……

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас