Lyubov1 Posted June 11 Posted June 11 Добрый день. Благодарю за возможность взаимодействовать с сознания Магистра через Рейки. Рейки для меня на данный момент единственная возможность взаимодействовать с магическим Эгрегором (я работаю с ситуацией, лечу себя и близких, чистюсь от негатива...) . Я получала все Рейки в школе Сергея Николаевича, кроме "Реек Благословения" (не было возможности в то время получить эти Рейки). Мне понравился "Рейки Авадона" тем что можно через настройки получать новые возможности и участвовать в проектах которые ранее были для меня недоступны. Я хочу выйти в социум с магическими услугами "Гадание" .для себя выбрала пока "3" настройки и постоянно включаю их. Я работаю продавцом разбираю много ящиков выставляю товары в течении 7 часов. И хоть это физически тяжёлая работа, я все равно могу сознанием держать эту настройку и чувствую видоизменение состояние. Может для новичка так будет сложновато в первое время, но к этому привыкаешь. Это теперь мой образ жизни нормальный Я в таком режиме работаю уже больше 5 лет. где б я не была, в автобусе или на работе или дома что то на кухне я включаю нужные настройки с моего арсенала Реек. Благодаря Рейкам Авадона я надеюсь и планирую выйти с новыми качествами на рынок магических услуг. В сфере "гадания". На данный момент мои постоянные настройки: РА - информационный канал. РА - Проэкт Гадание. Рейки Авадона - Рынок магических услуг. Рекомендую настройки Рейки Авадона и возможность взаимодействовать с сознанием Бориса Моносова Для меня это Величайший человек и сильнейший Маг в моих глазах. 3
Елена Настарчук Posted June 11 Posted June 11 Очень мощный курс! Первое, что хочется отметить — это возможность запускать настройки в фоновом режиме. Это невероятно удобно, потому что процесс продолжается даже тогда, когда ты занимаешься своими обычными делами. Во время прохождения курса я начала замечать, что, пока настройки работают на фоне, постепенно поднимается ТС, и к вечеру уже не нужно тратить столько времени, чтобы войти в рабочее состояние. Благодаря возможности дольше находиться в высокочастотном состоянии и вхождению более глубоко в Эгрегор Магии значительно повысилась чувствительность к считыванию состояний других людей. С одной стороны, это очень радует, а с другой — поставило передо мной дополнительные задачи в работе с этой чувствительностью.( защиты, чистки) В целом усилилось энергетическое восприятие. Я стала лучше чувствовать Мандалы ,Крис, глубже взаимодействовать с ВП, а ощущения от практик стали намного более объёмными и насыщенными. Пока мне сложно выбрать какое-то одно направление как наиболее интересное. Почему-то хочется ещё раз пройтись по всей программе, максимально напитаться и прочувствовать более глубоко личность Бориса Моисеевича , эта уникальная возможность -Спасибо Сергей Николаевич!! Также заметила, что работа не только в рамках курса, но и на других занятиях Школы стала ощущаться гораздо глубже и эффективнее. Проходя Рейки Авадона, вы получаете уникальную возможность расширить свое сознание за счет настроек на сознание Магистра, это дало мне возможность получать более глубокие ощущения в магической работе.. Благодарю за такой ценный опыт! 4
headdoctor Posted June 12 Posted June 12 Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Николаевича, за очень магический курс. Взаимодействие с Борисом Моисеевичем чудесная возможность, поменять уровень сознания и научиться каким то новым настройкам. Благодаря Борису Моисеевичу:Полечилась, приобрела защитные артефакты. Очень благодарна Магистру,помощникам и наставника за помощь. Особая благодарность Сергею Николаевичу. 3
Recommended Posts