Sergey_S Posted May 17 Posted May 17 Школа Духовного Развития Эмбер объявляет о записи в Открытый Проект "Погружение в мир магии (психокинетики)". Старт проекта - воскресенье, 9 августа 2026 года, в 20:00 по Киеву и мск. Данный проект будет состоять из трех занятий. Два занятия будут лекциями, третье занятие - практикой. Занятия будут проходить: 9 августа, воскресенье, 20-00 до 22-00 по Киеву и мск; 12 августа, среда, с 21-00 до 23-00 по Киеву и мск; 16 августа, воскресенье, 20-00 до 22-00 по Киеву и мск. Цель Проекта - дать расширенную информацию о тонком мире и основных источниках магических сил и способностей, а также протестировать у участников Проекта (тех, кто интересуется эзотерикой и магией, но не знают, если ли у них предрасположенность) наличие способностей к эзотерике, экстрасенсорике и магии (психокинетике). Занятия будут проводиться в формате видео-конференций в Zoom. Программа Проекта 1. Физический мир и мир энергий. Эфирный, астральный, ментальный планы. 2. Планетарное сознание. Структура планетарного сознания. Сефиры и энергетические каналы. 3. Чакры и касты. 4. Выходы в тонком теле. Эфирные, астральные и ментальные выходы. 5. Что такое магия. Определение психокинетики. 6. Источники магических способностей. Сила рода. Генетические специализации. Реинкарнация. Прошлые воплощения. Энергия кундалини. 7. Эзотерическая традиция. Понятие божественного в эзотерической традиции. 8. Развитие чакр и тонких тел. 9. Высшая магия. 4 магических уровня. 10. Обучение магии. Профаны и адепты. Герметическая арка. Принцип инициаций. Невербальная передача. 11. Вертикальная эволюция и развитие в 4 касте. Духовный Путь. Наработка Сиддх. Высшее Я. 12. Разница между обычным человеком и магом. 13. Какие способности можно развить и на какой уровень выйти. Система обучения. Магическая школа. Магический институт. Магический орден. Прогрессорство. 14. Рынок магических услуг. Рынок артефактов. 15. Практика. Тестирование способностей к экстрасенсорике и магии (психокинетике). Проект бесплатный и открытый. Принять участие в Проекте может любой желающий, кто подал заявку и записался. Старт проекта - воскресенье, 9 августа 2026 года, в 20:00 по Киеву и мск. Занятия в рамках проекта ведёт: руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Щербатюк Сергей (Sergey_S) Заявки на участие: ученикам Школы Духовного Развития Эмбер достаточно записаться в этой теме. всем остальным нужно записаться в теме и отправить заявку на мой е-мейл (sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com) c указанием своих данных (ФИО, есть ли опыт участия в других проектах, являетесь ли учеником одной из школ системы Атлантида). 15
Jujuju Posted May 18 Posted May 18 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста ! Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 5
Татьяна_ Posted May 18 Posted May 18 Добрый вечер, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 5
Айнур Туганбаева Posted May 19 Posted May 19 Добрый день, запишите пожалуйста меня Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 4
Евгения Киреева Posted May 19 Posted May 19 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 4
Нонна Posted May 20 Posted May 20 Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 4
xTime Posted May 20 Posted May 20 Здравствуйте. Запишите пожалуйста. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 5
Recommended Posts