Sergey_S Posted February 11 Posted February 11 Школа Духовного Развития Эмбер презентует 30-й очный семинар в Киеве "Ритуалы Богов Богатства и Эгрегора Денег". Семинар проводится в самый благоприятный день в году - в Акшая Тритья. Этот день благостен для всех благоприятных действий и начинаний, особенно связанных с деньгами. Адрес места проведения семинара: г. Киев, ул. Эспланадная, 28. Дата проведения семинара - 19 апреля 2026 года. (с 10-00 до 20-00) Начало семинара - 19 апреля 2026 года в 10-00. Длительность семинара - 10 часов. Программа Семинара. 1. Акшая Тритья. 2. Ритуал Золотого Руна. 3. Ритуал Гермеса. 4. Ритуал Афины (достижение целей) 5. Ритуал "Денежный Поток". Усиление личного денежного потока. 6. Ритуал "Денежный Насос". Прокачка денежного канала свадхистана-чакры. 7. Ритуал "Денежный Дождь". Прокачка денежного канала сахасрары. Структурирование денежного кокона. 8. Ритуал "Канал Денежной Удачи". Прочистка от блоков и прокачка личного канала денежной удачи. 9. Ритуал "Магистра Эгрегора Денег". Глубокое прописывание в Эгрегор Денег. 10. Ритуал Бога Гермеса. Усиление денежной интуиции. 11. Ритуал Бога Ганеши. Преодоление препятствий и достижение целей. 12. Ритуал Бога Хоттея. Позитивное отношение к деньгам. 13. Ритуал Бога Чен Лобаня. Учет и накопление денег. 14. Ритуал Бога Куберы. Защита и приумножение денег. 15. Ритуал Бога Фу Сина. Нейтрализация негатива (денежных сглазов и порч). 16. Ритуал Богини Лакшми. Богатство, счастье и удача. 17. Ритуал Бога Вишну Винкатешвары. Нейтрализация негативной денежной кармы. По результатам семинара участники делают итоговую мандалу, которую я зафиксирую магической печатью (артефактом 2 уровня). Семинар проводит - руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Щербатюк Сергей (Sergey_S) Обратите внимание на то, что стоимость семинара включает в себя стоимость ритуала Акшая Тритья. Стоимость семинара при очном участии - 4300 гривен или 100 долларов или 84 евро. Стоимость семинара при участии онлайн - 4800 гривен или 112 долларов или 94 евро или 10000 рублей. Кто не может присутствовать на семинаре очно, могут присоединиться к нему в формате онлайн. Мы будем проводить онлайн трансляцию семинара. Семинар рассчитан на учеников Школы Духовного Развития Эмбер. Запись на семинар обязательна. Количество мест ограничено. Для участия в семинаре записываемся в этой теме. 3
Ygg Posted February 11 Posted February 11 Здравствуйте! Запишите меня на семинар, пожалуйста! Участие он-лайн. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Iryna_T Posted February 13 Posted February 13 Добрый день, запишите меня пожалуйста на офлайн участие. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ksyyyyy Posted February 14 Posted February 14 Здравствуйте, запишите меня офлайн Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Наталия777 Posted February 22 Posted February 22 Здравствуйте! Запишите пожалуйста на офлайн Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Анатолий Марков Posted February 26 Posted February 26 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на онлайн формат. А при онлайн формате печать тоже будет поставлена?
Katrin23 Posted February 26 Posted February 26 Только что, Анатолий Марков сказал: Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на онлайн формат. А при онлайн формате печать тоже будет поставлена? Здравствуйте! Печати доступны только для очного участия. 1
Georgiy Posted February 28 Posted February 28 Здравствуйте, запишите пожалуйста на онлайн формат Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ксения Эль Posted March 1 Posted March 1 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Vesta Posted March 2 Posted March 2 Записываюсь на онлайн. Спасибо большое! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
OlhaSR Posted March 3 Posted March 3 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на офлайн. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Iness_us Posted March 7 Posted March 7 Добрый день! Запишите меня пожалуйста, очное участвия. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Виталий 77 Posted Monday at 08:04 PM Posted Monday at 08:04 PM + онлайн Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Recommended Posts