Альбина Posted January 14 Posted January 14 Школа Духовного Развития Эмбер объявляет о наборе на мастер-класс "Анализ затмений для личных и глобальных прогнозов" Затмение — особая астрологическая точка активации кармических событий в жизни человека. Важно знать, где происходит затмение в нашем гороскопе, чтобы прогнозировать какие события могут происходить после затмения. Во время затмений активируется наша карма, как негативная, так и позитивная. Благодаря анализу затмения, мы можем прогнозировать будущие личные событий, так и глобального мирового характера. Приглашаю вас на мастер-класс «Анализ затмений, для личного и глобального прогнозирования». Программа: 1. Разберем что такое затмение, как оно формируется, когда происходит. 2. Разница между Солнечными и Лунными затмениями, на что они влияют. 3. Как в астрологических программах находить затмения и где брать информацию о затмениях. 4. Что такое Сарос или Драконический период. 5. Длительность влияния затмения на нашу жизнь. 6. Как анализировать затмение в личном гороскопе. В каких домах происходит, какие сферы жизни активирует. 7. Какие события будут происходить, позитивные или негативные? 8. Анализ ближайших затмений Солнечного 17 февраля и Лунного 3 марта. 9. Прогнозирование личных событий по затмению. 10. Прогнозирование глобальных ситуаций в мире. Планируется два занятия. Теоретическое первое занятие - вы получите в записи. Практическое второе занятие - мы с вами будем работать онлайн с вашими гороскопами, проанализируем ближайшие затмения и как они будут влиять на ваш гороскоп. Посмотрим гороскопы всех записавшихся участников. На мастер-класс могут записываться все кто разбирается в Джйотиш (достаточно базового уровня, для понимания). Дата начала: 1 февраля -запись теории 8 февраля 2026 года - практическое онлайн занятие. Время занятия: - 10.30 по Киеву и 11:30 МСК Длительность занятия: 2-2,5 часа. Занятие ведёт: Альбина Щербатюк Стоимость: 1700 гривен или 4000 рублей или 40 долларов или 36 евро. Скидка на повтор мастер-класса 50%. Реквизиты для оплаты: Реквизиты для оплаты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 Обратите внимание! Для получения доступа к разделу практикума: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) Albina.isida@gmail.com и associationamber@gmail.com Заявки на участие: 1. Для слушателей Школы Эмбер достаточно отметиться в этой теме . 2. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если не получили - просьба выслать заявку повторно. 3. Подать заявку могут все желающие, имеющие базовые знания в Джйотиш. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором albina.isida@gmail.com. 2
Jujuju Posted January 17 Posted January 17 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
BellaV Posted January 17 Posted January 17 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 5
Тania Posted January 19 Posted January 19 Доброго времени сутокзапишите, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
Orelik Posted January 19 Posted January 19 Добрый день Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Ольга Балтер Posted January 19 Posted January 19 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
Ksyyyyy Posted January 19 Posted January 19 Здравствуйте запишите меня плизз Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
OlenaNazarenko Posted January 22 Posted January 22 Доброго дня, запишить мене, прошу Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Oksana Holikova Posted January 29 Posted January 29 Добрый день, меня запишите, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Recommended Posts