Sergey_S Posted August 17, 2025 Posted August 17, 2025 Школа Духовного Развития Эмбер объявляет о проведении Ритуала Бога Ганеши Во вторник, 26 августа, отмечается день рождения Бога Ганеши! В этот день очень важно и полезно читать мантры Ганеши, проводить ритуал. Ритуал будет проводиться 26 августа, во вторник, в 12:00 по Киеву/МСК. Программа Ритуала: 1. Настройка на Ритуал Бога Ганеши. 2. Настройка на канал Бога Ганеши. 3. Настройка на аспекты Бога Ганеши: Буддхи (интеллект, разум), Сиддхи (успех) и Риддхи (процветание). 4. Преодоление препятствий. 5. Работа с обучаемостью. 6. Работа с каналом Богатства. 7. Работа с каналом Удачи. Мантра Ганеши: ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА Классическая мантра денег, в которой у Ганеши просят материального благосостояния, звучит следующим образом: ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА (3 р) ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ. Ганеша очень полезный и нужный бог. Он выглядит следующим образом: у него голова слона, один бивень короче, чем другой, на голове у него обычно шапка. Он сидит на специальном троне, иногда в роле трона выступает крыса. У Ганеши много рук: от четырех и более, в каждой он может держать один из предметов, который означает определенные качества. Бог Ганеша имеет еще одно имя – Ганапати. В индуизме – это бог мудрости и благополучия, это один из самых почитаемых богов в этой традиции и даже во всем мире. В самой Индии есть огромное количество храмов, посвященных богу Ганеше. Часто перед именем Ганеши ставят уважительную приставку Шри, Шри Ганеша. У Ганеши много имен, есть такое понятие – тысяча имен Ганеши, и каждое из этих имен символизирует одно из качеств бога, каждое имя описывает одно из его аспектов. Считается, что Ганеша приходится сыном Шивы и Парвати. Парвати – это супруга Шивы. Существует много мифов о том, как рожден бог Ганеша. И часть этих мифов противоречат друг другу, но, так или иначе, есть общая канва. По сути, все эти мифы глобально отличаются следующим: в одной части мифов описывается то, что бог Шива создал Ганешу, в других, что Ганеша был создан Парвати, в третьих, что он просто сын Шивы и Парвати. Есть мифы, в которых описывается, что Ганеша непостижимым образом появился в мир, а Шива и Парвати его усыновили. Записываться в Проект "День рождения Ганеши" могут все желающие. Стоимость участия в Проекте: 500 гривен или 1000 рублей или 13 долларов или 12 евро. Во время ритуала я буду заряжать волшебные палочки (ВП) с настройкой на канал Бога Ганеши и его Сознание. В этой палочке будут все настройки, с которыми мы будем работать на ритуале: Буддхи, Сиддхи, Риддхи, Обучаемость, Преодоление препятствий, Богатство, Удача, Благословение Ганеши. С этой палочкой можно будет работать с собой, со своими качествами, со своими ситуациями или с ситуациями других людей. Тем, кто работает с клиентами, такая ВП может быть очень полезным артефактом и инструментом. Стоимость ВП для участников ритуала идет со скидкой (без скидки базовый вариант стоит 50 долларов, а средний - 75 долларов): 1. Базовый вариант (без кристалла) - 40 долларов или 40 евро или 1670 гривен или 4000 рублей. 2. Средний вариант (с одним кристаллом) - 60 долларов или 60 евро или 2500 гривен или 6000 рублей. Для заказа ВП пишите мне на почту (sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com) Для участия в Ритуале Бога Ганеши нужно отметиться в этой теме и оплатить участие. Реквизиты для оплаты: Реквизиты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 После оплаты нужно выслать квитанцию об оплате с указанием своего ника на форуме на мой е-мейл (sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com ) и также на е-мейл администратора (associationamber@gmail.com). После этого Вы получите доступ в закрытую часть форума. Примерные образцы ВП. 6
Денис Бондаренко Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
Татьяна_ Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
Ksyyyyy Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Запишите меня пожайлуста + палочка( Сергею написала) Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 6
Jujuju Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, и Елену - @Olena Derecha Здравствуйте! Ваши заявки приняты. 5
ВладиславаД Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
Tan Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Добрый день! Я с Вами Здравствуйте! Ваша заявка принята. 5
Vitalie Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 5
Ygg Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Здравсвтуйте! Запишите меня, похжалуйста. Спасибо! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
ТaRa Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Доброго времени сутокзапишите, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 5
МаксЛен Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 5
Vera Posted August 19, 2025 Posted August 19, 2025 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
FortisFortunaAdiuvat Posted August 19, 2025 Posted August 19, 2025 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Ольга Балтер Posted August 19, 2025 Posted August 19, 2025 Здравствуйте! Запишите,пожалуйста! Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 4
Ingris Posted August 20, 2025 Posted August 20, 2025 Здравствуйте! Запишите,пожалуйста! Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Анжелика лик Posted August 20, 2025 Posted August 20, 2025 Здравствуйте, запишите и меня, но я без палочки Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Мария T Posted August 20, 2025 Posted August 20, 2025 Здравствуйте, тоже буду участвовать Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Recommended Posts