ank_sasha Posted July 12, 2025 Posted July 12, 2025 Буду завтра очно. Зарегистрируйте, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Agidellik Posted July 12, 2025 Posted July 12, 2025 Здравствуйте! Буду учавствовать онлайн.Запишите меня, пожалуйста! Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ольга Шаповалова Posted July 12, 2025 Posted July 12, 2025 Добрый день. Планирую прийти завтра. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Оксана Лапшина Posted July 12, 2025 Posted July 12, 2025 Доброй ночи, прошу извинить за позднее обращение. Напишите, пожалуйста, можно записаться на завтра онлайн ? Спасибо.
Katrin23 Posted July 12, 2025 Posted July 12, 2025 12 минут назад, Оксана Лапшина сказал: Доброй ночи, прошу извинить за позднее обращение. Напишите, пожалуйста, можно записаться на завтра онлайн ? Спасибо. Здравствуйте! Да.
ВладимирXII Posted July 13, 2025 Posted July 13, 2025 Семинар был очень насыщенным. Технологии нарабатывались легко, благодаря включенности целой группы. Онлайн тоже ощущался сильно. В процессе активно наполняла энергия. Ряд очень мощных состояний фиксировался на мандалах, а затем сочетался в едином комплексе. Под конец сознание было напитано под завязку. Причём, состояние сложилось очень позитивное и открытое миру. Такие мероприятия в идеале посещать лично. Думаю, состояние всех посетивших очно - еще мощнее. Благодарю! 5
TatianaN Posted July 14, 2025 Posted July 14, 2025 Сердечно благодарю за магически-мистический семинар Сергея Николаевича, Альбину и Катерину ! Впервые участвовала очно и очень довольна! Немного было волнующе ехать в Киев из-за массовых обстрелов, плюс с пересадками туда и обратно, но дорога была открыта: перед поездкой обратилась к Богам и Куратору с просьбой помочь с этой тревожностью, через некоторое время выхожу на улицу и у меня над головой достаточно низко пролетает аист (давно их не видела). Определенно я почувствовала это как знак Системы, и это подтвердилось: Двое суток, проведенных в Киеве, в которых не было ни ракет, ни дронов, даже ночью тревог не было. Также хочу отметить крутые артефакты, которые продавались на семинаре. После пояса Альбины на усилие луча захвата, я не пришла в готель незамеченной )) женщины и мужчины буквально залипали ! Ну и сам семинар очень напитал энергиями! Есть все же большая разница между очными и дистанционными занятиями, и ее ощущаешь только на очных занятиях. Поэтому не сомневайтесь, по возможности обязательно приезжайте, если хотите стать действительно магами. Кроме этого, на следующий день после семинара я пошла к остеопату. Решила не терять время, раз уже в Киеве. Остеопат была очень удивлена моему состоянию и спросила не занимаюсь ли я медитациями:) Большая благодарность с удовольствием приеду еще ! 3 1
Елена Настарчук Posted July 15, 2025 Posted July 15, 2025 Спасибо огромное Сергей Николаевич за знания которые Вы даете! Семенар прошел на одном дыхании,очень мощно и энергоемко чувствовались все практики! Было очень много полезного как в теоритической части так и в практической.Самое главное что после семинара еще более глубоко выстроилась система работы над собой в аспекте магического роста и возможностей. Появились новые практики.Было очень здорово!Это мой второй семинар в живую, очень всем рекомендую,энергетически очень хорошая возможность проработать себя! Спасибо так же огромное Альбине и Екатерине! 3 1
Ксения Эль Posted July 15, 2025 Posted July 15, 2025 Отзыв о семинаре “Параметры личной силы” Этот семинар стал для меня настоящей точкой сборки. Я словно сложила воедино все свои знания, практики, ощущения, и впервые чётко и целостно поняла — что такое личная магическая сила, как она работает, из чего складывается и, главное, как её развивать и усиливать. Благодаря глубоким практикам, которые мы проходили на семинаре, я почувствовала, насколько сильно вырос мой личный магический ресурс. Некоторые упражнения я уже знала и применяла, но именно здесь я увидела, что я действительно освоила, а что ещё стоит углубить. Получилась очень мощная система, в которой всё встало на свои места. Отдельно хочу выразить восторг и благодарность учителю — Сергею Николаевичу. Он вёл нас с такой тонкой чуткостью, глубиной и силой! Я чувствовала, как он видит каждого, чувствует, как мы проводим энергию, насколько глубоко идём в практику. 9 часов в энергетическом потоке — для меня это не просто семинар, это энергетическая инициация, исцеление и внутренний подвиг. Обычно я делаю практики максимум 2 часа в день — здесь же я прожила глубокий день трансформации. На следующий день после семинара начали разворачиваться ситуации, которые я считала “зависшими”, нерешаемыми. Люди сами начали приходить и предлагать помощь, решения, поддержку. Ответы приходили как будто напрямую из потока. Я снова и снова возвращаюсь в то состояние — высокочастотное, ясное, вдохновлённое. И в этом состоянии приходят точные ответы от моего Высшего Я, через интуицию, образы, знаки. Я искренне благодарна за этот семинар. За структуру, за доступность, за глубину. За ту мощную энергию, которую мы получили. Это был не просто обучающий семинар — это было Посвящение в личную магическую силу. Благодарю, УЧИТЕЛЬ! 3 2
Тania Posted July 15, 2025 Posted July 15, 2025 Хочу поблагодарит Учителя за столь мощный и наполненный: практически и энергетически семинар! Сергей спасибо Вам за вашу самоотдачу. Ощущение, что я поднялась на ступеньку выше. Все знание которые были до этого структурировались и стало как-то все более понятно. Много полезных практик и новых инструментов Параметры личной силы увеличились в разы. Уже два дня в наполненном и гармоничном состоянии. Пересмотрела семинар в записи, сила потока и энергетики сохранилась. Огромное спасибо всем кто принял участие в этом Магическом мероприятие. И отдельное сердечное спасибо Альбине и Катерине 2 1
Nata74 Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 Большое спасибо за семинар. Все четко, ясно, без "воды". Бардак из знаний изумленно ахнул и послушно пошел сам себя раскладывать по полочкам! Спасибо за укрепления стержня личности и за желание становиться все сильнее и лучше и присутствие Силы в этом! 4
Recommended Posts