Sergey_S Posted June 12 Posted June 12 Школа Духовного Развития Эмбер презентует 28-й очный семинар в Киеве "Работа с параметром личной силы и эффективность магических воздействий". Адрес места проведения семинара: г. Киев, ул. Эспланадная, 28, 2-й этаж, офис 6. Дата проведения семинара - 13 июля 2025 года. (с 10-00 до 19-00) Начало семинара - 13 июля 2025 года в 10-00. Длительность семинара - 9 часов. Программа Семинара. 1. Определение личной силы 2. Границы личной силы 3. Увеличение личной силы 4. Параметры 15 аркана 5. Талисманы как аккумуляторы личной силы 6. Солнечный и лунный циклы 7. Передача личной силы 8. Психокинетический эффект личной силы 9. Эффективность как интегральный фактор. Изменение Договора. 10. Отработка эффективных состояний. Уровень в Иерархии. 11. Эффективность воздействий. Фиксация Магической позиции. 12. Работа с фиксацией в Договоре. Преодоление барьеров сознания. По результатам семинара участники делают итоговую мандалу, которую я зафиксирую магической печатью (артефактом 2 уровня). Семинар проводит - руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Щербатюк Сергей (Sergey_S) Стоимость семинара при очном участии - 4500 гривен или 108 долларов или 95 евро. Стоимость семинара при участии онлайн - 5000 гривен или 120 долларов или 105 евро или 10000 рублей. Кто не может присутствовать на семинаре очно, могут присоединиться к нему в формате онлайн. Мы будем проводить онлайн трансляцию семинара. Семинар рассчитан на учеников Школы Духовного Развития Эмбер. Запись на семинар обязательна. Количество мест ограничено. Для участия в семинаре записываемся в этой теме. Видео презентация семинара: https://youtu.be/4keRUEtFCgI 5 1
Светлана111 Posted June 12 Posted June 12 Запишите меня, пожалуйста) Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Ygg Posted June 12 Posted June 12 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! Спасибо! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Ксения Эль Posted June 13 Posted June 13 Здравствуйте! Я участвую. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Katrin23 Posted June 13 Posted June 13 Всем добрый день! Кто планирует быть онлайн - пишем, что участие онлайн. 2
maxim.st Posted June 13 Posted June 13 Запишите, пожалуйста. Очное участвие. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
maxim.st Posted June 13 Posted June 13 В 12.06.2025 в 14:38, Sergey_S сказал: 1. Определение личной силы 2. Границы личной силы 3. Увеличение личной силы 4. Параметры 15 аркана Пожалуйста, расскажите подробней про эти пункты. Мы будем сами себе определять личную силу? А параметры 15 А это что имеется ввиду? я просто не понимаю, простите если вопрос покажется слишком наивным))) Здравствуйте! Будет презентация семинара. 1
Мария17091989 Posted June 14 Posted June 14 Подскажите, для тех, кто только делает первые шаги в магии, участие преждевременное? Здравствуйте! Ответ в ЛС. 2
TatianaNyt Posted June 14 Posted June 14 Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, будет ли фиксация мандалы, если участвуешь онлайн? Здравствуйте! Фиксация итоговой мандалы будет возможной только для очного участия. 1
Ксения Эль Posted June 14 Posted June 14 Подскажите, пожалуйста, Сергей Николаевич будет проводить презентацию этого семинара? Здравствуйте! Да, планируется. 2
Денис Бондаренко Posted June 15 Posted June 15 Здравствуйте! Хотел бы принять участие он-лайн. Запишите меня, пожалуйста. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Руслан777 Posted June 16 Posted June 16 Участвую онлине! Спасибо Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Katrin23 Posted June 16 Posted June 16 В 14.06.2025 в 09:18, Tatiana2103 сказал: Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, будет ли фиксация мандалы, если участвуешь онлайн? Здравствуйте! Фиксация итоговой мандалы будет возможной только для очного участия. 1 1
Katrin23 Posted June 16 Posted June 16 В 14.06.2025 в 15:51, Ксения Эль сказал: Подскажите, пожалуйста, Сергей Николаевич будет проводить презентацию этого семинара? Здравствуйте! Да, планируется. Здравствуйте! Да, планируется. 4
Katrin23 Posted June 16 Posted June 16 В 13.06.2025 в 19:15, maxim.st сказал: Пожалуйста, расскажите подробней про эти пункты. Мы будем сами себе определять личную силу? А параметры 15 А это что имеется ввиду? я просто не понимаю, простите если вопрос покажется слишком наивным))) Здравствуйте! Будет презентация семинара. Здравствуйте! Будет презентация семинара. 3
Наири Posted June 16 Posted June 16 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Georgiy Posted June 18 Posted June 18 Здравствуйте, запишите пожалуйста на участие онлайн. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
ЛюдмилаТ Posted June 18 Posted June 18 Доброго дня, запишіть мене на очний семінар. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Hryhorii_B Posted June 18 Posted June 18 Доброго дня, запишіть мене на очний семінар. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Ksyyyyy Posted June 19 Posted June 19 Здравствуйте, запишите меня офлайн плизз. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3
Recommended Posts