Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема для отзывов по курсу. 

• Like 2
Posted

Огромная благодарность Учителю за потрясающий курс Рейки Благословений Света и Позитива🙏Этот курс появился в нужное время и в нужный час .

На протяжении всего курса Сергей Николаевич давал очень сильные настройки на канал Рейки Благословений я ощущала энергию огня,резонанс произошел сразу при просмотре презентации сильно Анахата включилась и сердце билось как буд то моя Душа очень хотела очиститься на тонком плане от деструктивных социальных программ.

На протяжении курса я много рисовала нейрографических мандал проводя через руки эту благостную энергию ,пробовала проводить на клиентов дистанционно в Целительстве ,чистила пространство ,когда была настройка на Гиперборею попробовала провести ее на чемпионат у сына по боксу и он занял первое место с нокаута .Очень сильные внутренние изменения происходят до сих пор на уровне Вишудхи и сознания ,общаюсь с высшими союзниками ,огромный резонанс с расой Сетка -они мне помогают, ведут,учат,поддерживают .

При настройках на родовые материнские и отцовские программы сильно проработала кармический канал с мамой -очистилась негативная энергия .Сильный резонанс с магий Тибета,Индии,Америкой,Масонами. Етуны открылись очень неожиданно даже и не думала что у меня с ними есть резонанс.С темными и светлыми альвами давно дружу они мне очень помогают  на тонком плане . 

Параллельно прохожу вторую часть по Эгрегору денег такое ощущение что у меня перепрошивается судьба и ДНК и я начинаю адаптироваться к новой реальности .Я стала лучше и четче видеть тонкий мир, много информации приходит во сне ,ощущение что не существует времени со мной магия всегда и днем и ночью я в потоке.

Много наблюдаю за людьми и миром ,анализирую ,появилось много планов на будущее как реализовать себя в он-лайн и оффлайн бизнесе с применением техник по Рейки Благословений Света и Позитива.

✨От Души благодарю Учителя за передачу знаний ,обучение,наставление,мудрость и благостный свет который устраняет тьму💫Намасте🙏

• Like 6
Posted

Очень понравился мне курс Рэйки Благословений Света и позитива! С позитивом у меня самой не особо по жизни получается , поэтому данный курс ну просто находка. Доступно и понятно, легко наполняешься Светом и Благостью и  перепрошиваешь себя. Много чудесных настроек и это огромная возможность работать и меняться, получать Белые метки🪷✨️!! Становиться лучше, наполняться Светом и Позитивом! Большая благодарность Учителю💖🙏

• Like 6
Posted

Замечательный, эффективный и доступный для всех курс! Способов применения настроек множество, просто даже идя с работы домой можно мысленно включиться в поток, настройку и ты уже чист, гармоничен.
Хочу отметить, что у меня именно настройки Иисуса Христа и Архангела Михаила больше всего включались. Скорее всего из-за того, когда я впервые принял участие в школе по работе с 21 арканом на Пасху и Рождество и мы очень хорошо поработали, это дало свой отпечаток(собственно после этого я и начал обучение в школе.) Также включал настройки и думал о нужной мне ситуации и это можно сказать благословляло на положительное развитие. Для людей с большим опытом в магии я думаю возможна и более глубокая работа с настройками.
Благодарю за курс!🙏 Буду ждать следующих, особенно Рейки Друидов.

• Like 6
Posted

Курс «Рейки Благосостояния, Света и Позитива» изменил мою жизнь к лучшему. 

Обучение в онлайн-школе Духовного Развития «Эмбер» стало для меня настоящим открытием. С первых занятий я ощутила, как простые, но глубокие практики наполняют меня спокойствием, уверенностью и гармонией. Наставник объясняет материал настолько ясно и вдохновляюще, что даже легко осваиваются техники и сразу замечают их эффект. 

Мне особенно ценно, что методы, которым здесь учат, действительно работают — уже после первого урока я почувствовала изменения в своей энергетике и восприятии мира. И хотя занятия проходят не каждый день, каждое из них дарит новые инструменты для улучшения жизни. 

Огромное спасибо школе за возможность учиться из любой точки мира, за профессионализм наставника и за ту трансформацию, которую я ощущаю. Это не просто знания — это путь к себе, и я бесконечно рада, что выбрала его именно здесь! Я раньше очень хорошо чувствовала энергии, но сейчас я чувствую, как мои меридианы и чакры стали настолько активными. Такой поток энергии проходит через моё тело. Это чудесно. Благодарю 🙏

• Like 5
Posted

Благодарю Сергея за курс "Рейки Благословений, Света и Позитива"! Все настройки дают очень глубокую проработку на уровне энергетики. Работу с ситуациями пока не могу оценить, поскольку временно контакты с социумом сведены к минимуму, однако чувствую огромные преобразования на глубинном уровне. Еще раз спасибо за огромную работу, которую проделал Сергей, создавая очередную систему рейки. Очень рекомендую курс всем, кто стремиться к развитию и совершенствованию своей личности.

• Like 4
Posted

Очень мощный курс, конечно!Огромное количество настроек, которые были даны на курсе , позволяют сделать выбор  в пользу тех, которые на данный момент актуальны именно для конкретного состояния.В начале занятия давалась теория, которая очень помогает понять суть данных настроек.Поток, который проводит наш Учитель очень сильный и хорошо ощущается даже после , на повторах.Я очень благодарна данному курсу!Многое в жизни стало меняться, как-то яснее и понятнее стало .Чистка энергетического поля, Рода и многое другое несет сила благословения и благотворно влияет на все сферы жизни!
Безмерно благодарю нашего Учителя, Сергея Николаевича, Екатерину, Милу Коробкову, пространство данного курса и саму систему "Рейки Благословения , Света и Позитива" за такую уникальную возможность обретать силу, знания и возможности для более осознанного проявления в этом мире!

Однозначно данный курс поможет вернуться к себе Истинному!!!
Всех Вам Благ, Здоровья, Мира, Процветания и Защиты!

• Like 3
  • 4 weeks later...
Posted

Настройки курса не просто поменяли нас, участников куса, а продолжают менять наши миры через нас.  Это и есть ускоренная эволюция. 100% каждый из участиков попал на этот курс не случайно.

У меня такой прогресс пошел за время обучения паралельно на курсе "Рейки Благословений, Света и Позитива", "Фиксация в Эгрэгоре Магии", "Эгрэгор Денег" и "Фаербол 2", что кардинально изменилась, как личность на текущий момент. Я получила похвалу за трактовки от практикующих Тарологов (раньше у меня были сильны блоки, вроде комплекса самозванца), начала взаимодействовать с Шаманскими каналами, разгадала несколько загадок моих других воплощений, включая иноплатетные, разгадала вопрос и подсказала перспективу развития двум помогающим практикам. Стала горазда спокойнее и свободнее морально и ментально, не так сильно волнуюсь, как раньше. Лучше чувствую энергии. Укрепилась сзязь с Духом.

Душевно БлагоДарю за Волшебные Знания и Настройки от всей Анахаты🙏🍀💚

• Like 2