Jump to content

Бесплатный проект женской психокинетики"Крылья Исиды"

Recommended Posts

Posted

Альбина, здравствуйте, просьба записать на курс, заявку отправила.

Записала.

Posted

Альбина, добрый вечер!

заявку отправила

Записала.

Posted

Я зарегистрировалась недавно хочу заниматься

На первый курс от Вас заявки не было.

Posted

Добрый день. У меня нет доступа к теме

бесплатного проекта женской магии "Крылья Исиды". ))

Проверьте еще раз, доступ в тему у вас должен быть. Если нет, напишите мне на почту.

Доступ есть. Благодарю.

Posted

Девочки, привет! Скиньте,пожалуйста, запись занятия. :rolleyes:

Posted

Девочки, привет! Скиньте,пожалуйста, запись занятия. :rolleyes:/>

запись в теме "записи занятий"

Posted

запись в теме "записи занятий"

Я не вижу саму тему "записи занятий", а уж тем более запись занятия в ней!Где ее найти ? можно скинуть ссылку или как-то помочь найти? Спасибо.

Posted

Я не вижу саму тему "записи занятий", а уж тем более запись занятия в ней!Где ее найти ? можно скинуть ссылку или как-то помочь найти? Спасибо.

На форуме есть тема "Крылья Исиды", там где список курсов. Ссылка на эту тему http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/forum/180-krilja-isidi-zhenskii-proekt/

В этой теме есть тема "запись занятий"

Сергей вам, пока не успел доступ открыть в тему. Сделает в ближайшее время.

Posted

На форуме есть тема "Крылья Исиды", там где список курсов. Ссылка на эту тему http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/forum/180-krilja-isidi-zhenskii-proekt/

В этой теме есть тема "запись занятий"

Сергей вам, пока не успел доступ открыть в тему. Сделает в ближайшее время.

Благодарю! :)

Posted

Пожалуйста запишите☺️

Записала.

Posted

доброго времени суток.

я только записалась на первый курс (еще не оплатила даже), но хотелось бы уточнить, будет ли возможность присоединиться еще и к Вашим практикам учитывая, что на пару лекций припознюсь (само собой после офиц. зачисления на 1й курс).. если да, то вышлю заявку на почту

с ув.

Да, присоединиться можно к практикам. После оплаты первого курса, я вам дам доступ к теме Крылья Исиды, вы сможете прослушать лекции предыдущие и присоединится к очным занятиям.

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте Альбина. Запишите меня пожалуйста на курс.

Альбина.

Я дала вам доступ к теме Крылья Исиды. Занятия по воскресеньям в 19.00 по Москве.

Posted

Альбина, здравствуйте!

Я сильно припозднилась... подскажите, а еще можно попасть на этот проект?

• Like 1
  • 1 month later...
Posted

Набор участниц в проект Крылья Исиды завершен.

• 8 months later...
  • Фаерболл-8 (зима_2017)
Posted

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, есть ли записи занятий данного курса? Если да, можно ли их прослушать? Заранее спасибо.

• 4 weeks later...
Posted

Курс Крылья Исиды завершён.

• 6 months later...
Posted

Хочу на такой курс ,может будет?

Posted

Здравствуйте. Мне такой курс просто очень жизненно необходим. Альбина, будет ли повторяться курс, может какой-то аналогичный проект? Спасибо!

• 2 weeks later...
Posted

Курс обязательно будет. Следующий набор будет осенью.

• 2 months later...
Posted

А можно ли получить доступ к форуму и самостоятельно пройти курс по записям? Или ждать нового набора?

• 3 weeks later...
Posted

А можно ли получить доступ к форуму и самостоятельно пройти курс по записям? Или ждать нового набора?

С середины октября начнется новый курс.

• 1 month later...
Posted

Альбина, доброго времени суток! Очень хотела бы записаться на Ваш курс! Но не могу найти запись о проекте и как оформить заявку об участии.

Скиньте пожалуйста ссылку.

Posted
15 минут назад, Ya-Ra_Erygina сказал:

Альбина, доброго времени суток! Очень хотела бы записаться на Ваш курс! Но не могу найти запись о проекте и как оформить заявку об участии.

Скиньте пожалуйста ссылку.

Добрый день, Евгения! Ссылки на набор пока нет, в ближайшее время выложу программу и анонс курса.

Posted

Альбина, запишите меня пожалуйста!

Posted

Добрый вечер  АЛЬБИНА     запишите меня пожалуйста НА КУРС ..Я проходила ваш курс .МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .хочу еще раз пройти