Jump to content

Экстрасенсорика. 2-ки малых арканов. Техники Машинного Зала.

Recommended Posts

Posted

Просьба здесь написать свои отзывы.

Posted

Курс очень энерго ёмкий!

Требует отработки каждого занятия,благодаря чему у меня повысилась чувствительность,повысилась энергопроводимось,есть ряд техник в которых я работаю с людьми, проработки стали намного эффективнее и считывать  информацию стала намного быстрее и эффективнее.Так же улучшилась работа с ситуациями,в результате чистки ситуаций в 3А,22 и наполнения 19,17,21 наблюдаются очень хорошие результаты,что меня очень радует)Курс  прокачивать Вашу энергетику,благодаря чему Вы более качественно и глубоку чувствуете Мир. В моем случае,данный курс помог мне увеличить мои способности,прокачать энергоканалы ,что дало много дополнительных возможностей в каждой сфере моей жизни.Очень советую пройти курс Экстрасенсорика .Спасибо Сергей Николаевич,за курс!

• Like 6
Posted

Это был очень насыщенный и познавательный курс. Много практики и хорошая теоретическая основа,в прилагаемых конспектах и лекциях, значительно улучшили и расширили мое понимание 2-ек малых арканов. Усилилась чувствительность.Стало легче входить в арканы( 22,21,17). Есть конечно, над чем ещё работать , но это вопрос времени.

Очень интересно было практиковать в машинном зале: работа с 1, 2 дверью ,зал Посвящений, полет в Шамбалу, Лабиринт- все эти практики ,явно  положительно отразились на моей аджне.

Курс очень практический и интересный! Благодарность Учителю🪷

• Like 3
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте! очень мощныйкурс!поэтапная подача теории совместно с регулярной практикой и тестами, открывают 2 малых арканов!повысилась чувствительность ,в 2 огня тепло холод ,2 земли структура , плотность.в двойках воды чувствуется разница в прошлом времени!в двойках воздуха будущее варианты развилок !энергия смерти и жизни четко отслеживается по фотографии !базовые техники машинного зала после Экстрасенсорики прекрасно сочетаются и совместимы ! Благодарю Сергея Николаевича и кураторов школы за совместную работу и обратную связь!это новый этап развития , вместе мы сила 🔥 🫂!

• Like 3
  • 4 months later...
Posted

Благодарю за курс Сергея Николаевича🙏🏻

Очень интересный и открывающий новые знания и ощущения.Работа была объёмной и в результате экстросенсорные возможности стали больше проявляться и мой иммунитет намного лучше и устойчивей к вирусам😊

• Like 2
Posted

Рекомендую этот курс всем, кто заинтересован в развитии своих экстрасенсорных способностей и дальнейшем продвижении по пути духовного развития. Курс дает мощный толчок вперед и усиливает нашу веру в неограниченные возможности позитивного влияния на свою собственную жизнь, состояние физического тела и свое сознание.

Такое ощущение после прохождения курса, что полученная за время учебы информация начинает более четко структурироваться, раскладываться по полочкам и яснее становится направление движения в обучении.

Благодарю сердечно, Сергей Николаевич, за мощный курс и новые полезные знания!

• Like 2
  • 8 months later...
Posted

Очень интересный и многогранный курс, в котором объединены несколько тем. Те знания и опыт, которые даются в этом курсе, являются дальнейшим развитием внутреннего состояния. Особенно запомнилась работа в высокочастотном режиме. Соответственно, работа с сознанием  сказывается на физическом плане. Человек может всё!  Просто нужно иметь желание и проявлять настойчивость в отработке материала. Сразу  и всё не может получаться . Стоит потрудиться, чтобы иметь результаты. Последнее занятие этого курса было шикарным! Благодарю за полученные знания и новые навыки!

• Like 2
Posted

Курс по Экстрасенсорике на  меня произвел сильное впечатление!Много полезной информации, которые мы получили на курсе, огромное количество практики по развитию своих способностей.К тому же так совпало( видимо, тоже не случайно), что данный курс шел параллельно с курсом по Открытию 3-го глаза.Что еще больше усилило чувствительность.Увлекательные путешествия ,во время прохождения курса Машинного Зала, по планетам, учились сканировать их энергетику, работа с Магами высокого уровня, подьем и опускание ТС, путешествие в Шамбалу.Это только малая часть того, что нам удалось исследовать.И с каждым курсом все больше и больше нового, ранее не изведанной нами информации.

Благодарю Вас ,Сергей Николаевич, за возможности, которые перед нами открываются, за уникальные практики, за возможность контактировать с Вами в отчетах и чате однокурсников, благодарю за мотивацию для учеников нашей школы!
Благодарю за дополнительные курсы, которые можно одновременно проходить с основным курсом.Да, главное, обучаться осознанно, делать практики и не лениться.Это, конечно, большой труд!Но это стоит того!!!
Я с нетерпением жду каждое занятие!
Благодарю Екатерину за оперативную помощь в том или ином вопросе!
В нашей школе очень гармоничная, мотивирующая обстановка, которая помогает двигаться дальше в своем развитии!
Нашей школе желаю дальнейшего процветания, всем, кто еще думает, не терять времени, а однозначно двигаться дальше!
С таким энергетически мощным  нашим Учителем нам все по плечу!!!

• Like 3