• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  
Авторизация  
Sergey_S

Отзывы по курсам очного отделения Ассоциации "Эмбер" в г. Киев

Рекомендуемые сообщения

В этой теме будут выкладываться Ваши отзывы по пройденным очно курсам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закончился курс по работе с союзниками.

Сказать, что я довольна результатом, - это ничего не сказать.

Нужно отметить, что результаты превзошли всякие ожидания практически

у всей группы.

Но скажу о себе.

"Поднимала" то воплощение, которое было интересно мне, с которым познакомилась

в ходе различных практик в Ассоциации.

Ранее я уже работала с союзниками. Самое сложное - запитать его энергией до необходимого

уровня, чтоб можно было его обучать дальше. В этом огромную помощь нам оказал Сергей, фактически, он сам сделал эту титаническую для нас работу. Нам оставалось только развивать полученный результат.

За этот курс мы из союзника получили Риши, великолепного помощника. Он был обучен вхождениям во все Стихии, во все арканы, с которыми мы на своем уровне сейчас работаем, различным видам чистки и защиты, диагностике и основам целительства, сдвигам в прошлое и будущее. Возможно, я что-то еще упустила - курс был очень насыщенным, 95% отведенного времени - практики.

Сейчас я постоянно использую союзницу в повседневной жизни. К хорошему быстро привыкаешь :)

Но это не все. Общаясь с союзницей, я узнала много интересного о времени ее жизни - история, быт, нравы. Так же это возможность лучше понять себя - все наши воплощения оставили свой отпечаток на нас.

И еще - изменяется восприятие себя сегодняшней. Я стала по собственным ощущениям более массивной и значимой, пришло осознание (именно осознание) того, что я имею протяженность во времени. А это, в свою очередь, меняет отношение к сегодняшней жизни.

Моя огромная и искренняя благодарность Сергею за этот курс.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только на курсе у Сергея я узнала, что значит иметь Союзника.

Начиная от момента, когда мы его активизировали прошло почти 2 месяца. Но за это время я как будто прожила год.

Сила и мощь моего Союзника настолько большая, что за это время я сама сильно изменилась. Объединяя наши сознания и обучая друг друга разным психокинетическим техникам, мое сознание заметно изменилась. Я приобрела много новых качеств, которых раньше не было. У меня увеличилась интуиция, появился новый опыт в целительстве.

Сейчас практически каждый день у нас идет взаимодействие. Результаты работы с другими людьми потрясающие. Вернее сказать, что результат который ожидаешь от лечения на самом деле оказывается в десятки лучше и качественнее.

Знания в области психокинетики, которыми пользуется мой Союзник кардинально отличаются от Сефиротической традиции. Они совсем другие. Но познать все это мне удалось благодаря техникам, которым нас обучал Сергей.

После активизации и знакомства, мы работали с техниками по запитки энергией нас обоих. Без этого работа практически не получается. После этого этапа, мы в ускоренном варианте, прошли обучение к подключению ко всем каналам Больших Арканов. И теперь включение в любой канал с помощью союзника идет просто за считанные секунды. Кроме этого, был курс обучения астральному виденью, который базировался на диагностике по всем стихиям. Мы практиковались в виденье того, как работают артефакты и мыслеформы. И все это вместе со мной изучал и мой союзник, копируя полученный опыт и информацию на себя.

Это стало возможным благодаря работе с нами Сергея, который сам обладает достаточно большими знаниями и силой.

Благодарю за все.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Поднимал" нужного мне союзника. Качества характера союзника наложились на мои. Чувствую его присутствие и могу к нему обратиться за помощью. Сегрей помог мне лучше сонастроиться с союзником, что улучшило результаты практик. Во время практик научили союзника наполняться энергией и наполнять нас из порталов стихий. С помощью союзника удалось увидеть как создаются и работают артефакты.

Спасибо Сергей.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обучаюсь в Киеве в Ассоциации «Эмбер» 2 года. Прошла первый курс, Фаерболл 1/осознание чакр, Фаерболл 2, Техники Машинного зала (заканчиваем). Паралельно посещаю он-лайн факультативы. Обучение в Сергея всюду (очно и он-лайн) проходит на высшем уровне. Но в этом отзыве хочу сказать о преимуществе очных занятий. Каждое занятие у нас есть возможность «вживую» пообщаться с Психокинетиком!!! Координатор, который на порядки выше тебя по уровню, подтягивает в развитии и является примером, к чему нужно стремиться. Сергей стремительно развивается сам, и слушатели как бы должны уже тоже соответствовать Координатору). Стараемся. Сергей - превосходный Координатор - доступно, иногда на простых примерах из жизни, с юмором доносит до нас нужную теоретическую информацию, вводит группу в нужное состояние на практиках. Нравится, что каждое занятие начинается с отчетов слушателей – кто с чем работал и какие результаты. Это как вести психокинетический дневник (озвучивая результаты, мы фиксируемся в психокинетическом договоре), а тут еще и обратная связь – Координатор всегда ответит на вопросы, которые возникают при самостоятельной работе, одобрит или не одобрит ) результаты - посоветует, как сделать лучше и как решить любую ситуацию. Программа обучения построена таким образом, что без прохождения первой ступеньки на вторую не взобраться. Конечно, можно запрыгнуть сразу в изучение 17А и выше, но быстро оттуда свалишься. Девиз Сергея «Торопиться надо медленно» знают все слушатели. Знают и понимают. Недоработки на нижних уровнях рано или поздно дадут о себе знать. И все равно придется вернуться и доработать, а то дальше не пройти. К каждой группе Сергей подходит индивидуально в плане обучения. Уровень у всех разный, и разные группы готовы к практикам своего уровня. Нравится, что мы не следуем слепо теме занятия и ни шагу вправо-влево. Когда в ходе занятий выплывают «подводные» камни слушателей, Сергей уходит от темы и объясняет, пока все не поймут, что к чему и почему, плюс бонус - набор практик, которые выровняют, зафиксируют.

Каждый курс, который я прошла у Сергея, ценен и полезен по-своему.

Первый курс, теория, дает основу всему. Выстраивается психокинетическая картина мира, становится понятным, что как и почему работает в психокинетике.

Курс Фаерболл 1/осознание чакр расширен авторскими практиками Сергея, которые помогают лучше понять свое физическое и тонкие тела, научиться работать с чакрами. Я стала чувствовать активизацию нижних чакр, ощущать эфирное и астральное тела. Чувствительность вообще повысилась. При помощи практик Сергея удается нормализовать работу внутренних органов, привести в порядок связи, выровнять тело эмоций. И когда есть результаты от практик – это только придает уверенности. И работа продолжается...

Курс Фаерболл 2 в расширенном варианте – просто сказка! Занятия закончились, а мы продолжаем жить этими занятиями. Новые достижения слушателей в теме социальных арканов приводит к новым обсуждениям, новым вопросам, советам Сергея, пониманию деталей... Спасибо Сергею за осознание, которое пришло во время этого курса. Осознание важности нижних арканов. Работа с практиками дает понимание, какой глиф какого аркана не отработаный на 100% в прошлых воплощениях, и каким образом исправить ситуацию. Изменив свое привычное поведение, усилив или ослабив качества в себе – замечаешь, как мир вокруг изменяется. И негативных ситуаций больше не возникает. Каждый аркан дает свои плюсы. Мне нравится убирать значимость людей и событий в 22А, гармонизироваться в 21А, выстраивать стену в 19А и получать радость от того, что не позволяю вмешиваться в мои дела, миновать по жизни собак и волков в 18А, загружать нужную психокинетическую информацию в башне 18А, чинить серебрянную нить в 15А и синхронизироваться с «здесь и сейчас», когда нужно переделать много работы и нужен внутренний огонь; с 20А нужно еще работать и работать, чтобы реально переписывать нужные качества и навыки с прошлых воплощений на текущую личность. Сергей научил осознанно взаимодействовать в социуме и каждую ситуацию воспринимать не как – за что мне это?!, а смотреть, какой урок нужно вынести, чего хотят от нас высшие силы, чему мы должны научиться и в чем измениться. И это работает! Спасибо, Сергей!

С некоторыми терминалами Машинного зала работаю давно. Сейчас прохожу этот курс второй раз в расширенном варианте. В основном пользовалась инструментами по диагностике и целительству. Результатами довольна. Очень. Новые терминалы открывают новые возможности.

Рассказывать про обучение в нашей Ассоциации можно много. Лучше ощутить и пережить все на своем опыте.

Киевляне и гости столицы )! Если вам нужен Проводник в Мир Психокинетики – приходите обучаться в Ассоциацию «Эмбер». Каждое занятие принесет вам глубокие знания, познание себя, результативные практики и море позитива!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация