akil 16 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Можно записаться+ данные отправил на почту. Мне вообще то хотелось бы на 4'1, но сразу не получится Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to post Share on other sites
akil 16 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Реквизиты для оплаты где получить? 07.05.2020 в 17:54, Sergey_S сказал: В этом году всем, кто записывается на первый курс, предоставляется эксклюзивная скидка на курс - 40%! Стоимость обучения с учётом скидки: 60 долларов или 56 евро или 4200 рублей или 1600 гривен. Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты По факту оплаты сообщить на ящик: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com 1 Link to post Share on other sites
IridescentSnake 94 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 Привет. Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to post Share on other sites
Вад 29 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 прошу зачислить меня Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to post Share on other sites
Oi Samurai 41 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Здравствуйте) Я впервые на подобном мероприятии) Нужно ли как то подготовиться к видеоконференции?) Что бы не сидеть потом, непонимая что происходит) Или информация будет с нуля?) Здравствуйте! Вы прочили информацию из письма? Нужно протестировать вход в комнату, как указано в письме. Какой-либо ещё подготовки не требуется. 1 Link to post Share on other sites
ElenaChe 389 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Здравствуйте! Хочу записаться на первый курс. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, заявку. 07.05.2020 в 17:54, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Для участия на первом курсе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com альтернативный ящик - associationamber@gmail.com 2. Заявка должна содержать следующие данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 3. Указать свой ник на форуме "Эмбер". Если Вы не зарегистрированы - нужно зарегистрироваться по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/ 4. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 5. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если уведомление не пришло - просьба выслать заявку повторно. 6. Подать заявку могут все желающие. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. 1 Link to post Share on other sites
Elena-Elena 65 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Здравствуйте! Хочу записаться на первый курс Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, заявку. 07.05.2020 в 17:54, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Для участия на первом курсе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com альтернативный ящик - associationamber@gmail.com 2. Заявка должна содержать следующие данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 3. Указать свой ник на форуме "Эмбер". Если Вы не зарегистрированы - нужно зарегистрироваться по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/ 4. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 5. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если уведомление не пришло - просьба выслать заявку повторно. 6. Подать заявку могут все желающие. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. 1 Link to post Share on other sites
Katrin23 15191 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 07.05.2020 в 17:54, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Для участия на первом курсе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com альтернативный ящик - associationamber@gmail.com 2. Заявка должна содержать следующие данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 3. Указать свой ник на форуме "Эмбер". Если Вы не зарегистрированы - нужно зарегистрироваться по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/ 4. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 5. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если уведомление не пришло - просьба выслать заявку повторно. 6. Подать заявку могут все желающие. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. Link to post Share on other sites
ElenaChe 389 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 10 минут назад, ElenaChe сказал: Здравствуйте! Хочу записаться на первый курс. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, заявку. Отослала заявочку. 2 Link to post Share on other sites
Elena-Elena 65 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Добрый день! Билык Елена Александровна 1 Link to post Share on other sites
Olya_om55 40 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Записал Вас. Link to post Share on other sites
Felanhir 49 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Участвую, запишите. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to post Share on other sites
Анахит 4 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Здравствуйте, запишите меня на первый курс Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to post Share on other sites
Ольга Чехова 144 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Добрый день, запишите меня, оплатила Здравствуйте! Доступ отправлен на почту. 1 Link to post Share on other sites
Oрту 181 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Добрый вечер! Запишите меня пожалуйста на первый курс. Заявка отправлена согласно инструкции. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to post Share on other sites
Katrin23 15191 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Если возникают проблемы со входом на занятие, с доступом - по всем вопросам пишите на ящик associationamber@gmail.com Link to post Share on other sites
sid-elena 19 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Добрый день. Подскажите будут ли приходить ссылки на e-mail для входа на вэбинар. Вчера ничего не приходило . По какой ссылке можно посмотреть запись. Спасибо. Здравствуйте! Ответ на почту. 1 Link to post Share on other sites
sid-elena 19 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 2 часа назад, sid-elena сказал: Добрый день. Подскажите будут ли приходить ссылки на e-mail для входа на вэбинар. Вчера ничего не приходило . По какой ссылке можно посмотреть запись. Спасибо. Здравствуйте! Ответ на почту. Благодарю , все получила 1 Link to post Share on other sites
Ирина Васильевна 43 Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 Доброго дня! Мне нужна помощь) Заявку отправила,на форуме зарегистрировалась, но т.к. после 11.08 ,первое занятие пропустила.Не могу разобраться на сайте,где мне еего найти.Спасибо Здравствуйте! Ответ в ЛС. Link to post Share on other sites
Kasandr@ 4 Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Добрый день! запишите меня плз, курс оплатила, заявку отправила! Здравствуйте!Информация на email. 1 Link to post Share on other sites
Svet Lana 18 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я ещё попасть на этот курс? Добрый! Да, сможете. Link to post Share on other sites
lenok1 92 Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Здравствуйте, когда можно записаться на этот курс?! Link to post Share on other sites
Katrin23 15191 Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 7 минут назад, lenok1@meta.ua сказал: Здравствуйте, когда можно записаться на этот курс?! Здравствуйте! 07.05.2020 в 17:54, Sergey_S сказал: Заявки на участие: 1. Для участия на первом курсе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com альтернативный ящик - associationamber@gmail.com 2. Заявка должна содержать следующие данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 3. Указать свой ник на форуме "Эмбер". Если Вы не зарегистрированы - нужно зарегистрироваться по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/ 4. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 5. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если уведомление не пришло - просьба выслать заявку повторно. 6. Подать заявку могут все желающие. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. Link to post Share on other sites
Стрелец 64 Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Добрый день. Очень интересно. Скажите, пожалуйста, можно сейчас записаться на 1 курс? Добрый! Да, можете присоединиться к группе, осталось последнее 10-е занятие, которое пройдёт в это вторник. Пропущенный материал сможете отработать в записи. И далее пойти с группой на курс по работе с чакрами. Ознакомьтесь внимательно со всей информацией по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/topic/15584-faerboll-1-osoznanie-chakr-rasshirennyj-kurs-po-rabote-s-chakrami-gruppa-13/ 1 Link to post Share on other sites
Danna 129 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Добрый день! Хочу записаться на первый курс, или уже поздно ? Добрый! Ответ в ЛС. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts