Katrin23

Работа с Высшим Союзником и Патроном

Recommended Posts

Просьба в этой теме написать отзывы по курсу "Работа с Высшим Союзником и Патроном".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересный и самый сложный для меня курс из всех пройденных в "Атлантиде". 

Мне очень нравится новый формат занятий - в разделе "Дополнительные материалы" мы к каждому занятию получаем всю теоретическую часть в видео, аудио и текстовом форматах, благодаря чему на занятии почти 100% времени - это полноценная практика, никакой "воды". И Сергей каждый раз незримо помогает и дает мощные включения и настройки, это очень ощущается, за что - огромное спасибо. 

Вся работа проходила в вч режиме, порою было очень сложно, не всегда хватало сил. Однажды уснула во время чистки в Стикс - оказывается и такое возможно - потом за ночь приснились все покойные родственники и знакомые, наутро было абсолютно ровное и безмятежное состояние по анахате, спокойствие, наполненность, внутренняя тишина, очень комфортно. Состояние держалось почти сутки. На занятии заново поднялся Союзник Альв-некромант, с которым я давно не работала. Автоматически обновились многие заклинания 13 канала и заклинания канала Альвов-некромантов. Не помню на каком именно курсе Сергей давал нам настройку на канал Альвов-некромантов и заклинание "Бессмертие", так вот при новой настройке на Высшего Союзника через Новый Воздух это заклинание у меня автоматически обновилось + прописалось новое заклинание-настройка "Первичная кровь" (или "Чистая кровь") - из канала Альвов-некромантов. 

На курсе плотность подачи материала была очень высокой, с материалом еще работать и работать. И вместе с тем Сергей дал нам все основные технологии работы с Патроном. На первом занятии много работали с поиском Высшего Союзника в 5А, 12А, 7А, 3А, 9А, 10А. Сергей дал такое мощное включение, что к концу занятия было ощущение высоковольтных проводов вокруг головы, пространство просто вибрировало и гудело. Я все занятие рисовала мандалы включений, во время создания мандал кисти рук гудели, по пальцам шли плотные вибрации, ощущались сильные вибрации на уровне всего физического тела, особенно - на уровне аджны. Состояние сознания было очень необычным. Все мыслеформы словно проходили через новую призму восприятия и раскодировки поступаемой информации. Даже какая-то промелькнувшая в сознании мысль начинала разворачиваться причудливыми информационными фракталами, и каждая новая ветка прописывала новые нюансы и новые уровни. Если проще - думаешь о чем-то незначительном, а оно разворачивается в целый космос.

Что еще невероятно понравилось - это новая настройка на 9А. 9 Аркан развернулся огромным миром. Я бы даже сказала - появилось новое ощущение собственного внутреннего мира, внутреннего духовного пространства. Появилось ощущение большей уверенности в себе, большей внутренней тишины и спокойствия, обособленности, разумной изолированности, нерушимости и твердости своих границ и огромное, просто огромное пространство возможностей для внутреннего роста. Пространство, где нет никакой конкуренции или суеты, где почти все зависит прежде всего от меня. Это дало совершенно новую точку опоры на себя. Это то, чего мне очень не хватало все эти годы. Я научилась выходить в 9А даже посреди шумной улицы и любого количества людей, включая энергии глифа "плащ". Если я начинаю сомневаться, туда ли я иду и правильно ли поступаю, я включаю глиф "светильник" - внутренний Свет никогда не обманывает.

Сергей научил нас, как с помощью Патрона способствовать ускорению личной эволюции, защищать сознание, учиться и практиковать с большей продуктивностью, заниматься целительством и т.д. Технологий было дано очень много. Конечно, в основе всего - собственно настройка на своего Патрона. Для этого у нас было выделено целое занятие. Каждый настраивался с помощью Сергея на своего Патрона и по фотографиям - на Патронов одногруппников. Это было круче, чем все фильмы Marvel вместе взятые:) Если серьезно, это правда было очень впечатляюще, потому что личный опыт познания не заменит ничто.

 

Большое спасибо за курс, Сергей!

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот курс был самым ВЧ за мой период обучения в школе.

Состояние, когда  выходил на контакт как с ВС, так и с Патроном описать словами сложно.

Давало эффект просветления сознания, эйфории, полета ....

В практическом смысле в ближайшее время после практики выходил на осознавание  алгоритмов решения интересующих меня вопросов (о которых думал), достраивался как бы  недостающий пазл до инсайта.

Заметил, что после  практики работы с Патроном быстрее выхожу в другие ВЧ практики, в частности, в работу с третьим глазом, практика проходит ярче, ощущения на физическом теле от этой работы мощнее.

Отметил, что включиться в работу с Высшим союзником было проще, чем с Патроном, видимо до него проще "дотянуться".

 

Благодарю Сергея за предоставленный инструментарий, позволяющий в рабочем состоянии совершать магическую работу на таком высоком уровне.

Особенная благодарность за индивидуальную работу по сканированию Патрона . Более четкий образ этого существа позволяет эффективнее строить с ним контакт.

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...