Jump to content

Углублённое изучение 17 аркана. Основной курс

Recommended Posts

Posted

Просьба в этой теме писать отзывы по курсу "17 аркан".

• Like 2
Posted

Курс по 17 аркану очень интересный и насыщенный. Много теории, много практики. После курса чувствительность улучшилась, информация стала приходить гораздо легче, делать расклады на таро в несколько раз легче, в голове сразу появляется ответ на вопрос. Состояние энергии увеличилось и улучшилось. Получила отличные практики для быстрой скорой помощи себе и близким. Открылись новые способности. Канал целительства лучше стал работать. Огромная благодарность за этот волшебный зеленый курс. 

• Like 6
Posted

Очень интересная работа в основном курсе 17 аркана.Для меня самыми интересными стали практики с энергиями стихии ЖИЗНЬ, работа в круге 17 аркана (Ангел,Великий друид,Великий шаман,маги,духи),боевые и целительские заклинания.Много практик с активным резонансом и положительным  быстрым эффектом.Общее состояние стабильно ровное, эмоции приподнято-благостные,сильное внутреннее наполнение, расширение личного пространства, гармонизация в личных и рабочих отношениях. Спасибо! 

• Like 6
Posted

Я научилась ОСОЗНАННО управлять настроением, наполняя кокон энергией17А .Теперь норма - спокойный, энергичный и позитивный настрой. Научилась экстренно наполняться энергией с помощью биоценозов и не терять её с помощью защитных заклинаний. Работоспособность повысилась и интуиция. 

Были ситуации, когда и целительские знания   применила, оказалось могу температуру человеку сбить и процесс заживления включить. Не очень понимаю пока четко, но ощущаю дисбаланс и как сбалансировать состояние.

Правда обострились и ситуации в социуме. Возникают, как только просидаю по энергиям. Воспринимаю, как проверку на силу и правильное магическое поведение.(способность удержать ТС на Анахате, независимо ни от чего)

Постепенно тело тоже приходит в норму (нормализация обмена веществ, прекратилось "заедание" стрессов, четкое и понятное ощущение потребностей тела: выйти на природу, почистится от негатива, попить воды, и т.д) 

Одним словом, курс дал ощущение ГАРМОНИИ с собой и миром!

Очередная ОГРОМНАЯ  благодарность Сергею )) 

Одно жаль - столько времени упущено! Надо наверстывать.

• Like 6
  • 3 weeks later...
Posted

Курс по 17 Аркану очень понравился и вдохновил на дальнейшую регулярную работу с Арканом. На курсе Ф-3 я поняла, что как ни странно это было для меня, но 17 Аркан оказался для меня совсем не простым. Иногда прямо-таки вызывал некоторое раздражение. Вроде ты его чувствуешь и понимаешь, а он ускользает. Понимаю, что это одно из неотъемлемых свойств самого канала, но как будто какой-то стопор возникал. После углубленного курса ощущения изменились. Главное, что я его приняла. Прониклась. Очень понравилось работать со стихией Жизнь. 17 Аркан приоткрылся для меня, впустил. Курс был очень емкий и интересный. Есть понимание, как дальше работать с каналом и , еще раз повторю, появилось большое желание этим заниматься. Большое спасибо, Сергей!

• Like 5
  • 3 years later...
Posted

Большая Благодарность за Великолепный Курс по 17 Аркану. Изменилось восприятие Мира, восприятие Себя. Энергия жизни стала осознаваться ярко, углубилось понимание Стихии Жизнь. Все пространство, с которыми соприкасаюсь, - наполнились Жизнью и Светом.

• Like 4
Posted

Благодарю за волшебный и целительский курс по 17А. Этот курс помогает усилить и укрепить целительские способности. Стихия жизни и его поток ощущается всем телом , для меня он стал волшебным . Главное продолжать практики с этим арканом . Изменилось восприятие  энергии . В любой момент можно наполнять себя этой энергией ,чтобы быть в гармонии. 

Благодарна нашему учителю, за мощные настройки и полученные знания .

• Like 3
Posted

Приветствую, вас, друзья!

За время обучения на этом курсе очень много чего происходило! Завершился переход в 4 мерность! Надеюсь,все перешли ! Благодаря практических и теоретических наработок Э17А зафиксировалась моя позиция на анахате в полном смысле этого слова. Энергия автоматически активируется, когда я  думаю об этом . Использую этот навык в сеансах регрессионной терапии для клиентов ,использую заклинания для целительства.   Я чувствую сначала в себе эту энергию,а потом она передается клиенту. Каждое утро вхожу в канал и исцеляю себя.  Очень много хочется сказать,как поменялось окружение, не нужные люди полностью  ушли в другое пространство, как я стала жить в позиции наблюдателя, не вовлекаясь в ненужную суету  ,как стали намного выше мои вибрации, как я сейчас могу  поднять ТС до  вишудхи  и аджны, чувствуя расширение ,вхожу  в канал с Высшими силами, учительской системой, световыми целителями, получаю информацию из информационного канала. Каждое утро  при поднятии вибраций задаю мыслеформы, многое исполняется, ставлю защиту на себя,сына . Когда болели мои собаки,я брала их в чистку в  магме, проводила на них Э17А.Фиксация ТС на анахате- этот уровень координально отличает  человека по осознанности. Я -другая! У некоторых я вызываю раздражение, не понимание, отторжение!   Но у меня есть уверенность в завтрашнем дне, что  все будет происходить самым благоприятным образом для меня!  Благодаря работе с 17 А  ветки событий складываются так, какой запрос идет в систему, под него приходит нужная информация. Я помогаю людям благодаря работы с сознанием! Высокие вибрации позволяют человеку забыть о болезнях!  Но надо обязательно  заниматься физическими упражнениями! Это уже для меня просто необходимо! В сравнении со всем сказанным ,я часто ощущаю разочарование, что я совсем ничего не знаю и не умею.  Чем выше мы будем подниматься по уровню знаний , тем ниже мы можем упасть на дно, понимая ,что ничего не знаем ! Потому-что -это только начало! Эволюция развивития идет по спирали! 

От всего сердца БЛАГОДАРЮ Сергея и его команду за полные магические знания, поддержку ,понимание! С открытым сердцем и любовью к вам!

• Like 5
  • Thanks 1
  • 10 months later...
Posted

Добрый день! Благодарю Сергея за прекрасный курс! В процессе улучшилось здоровье, убрала много блоков. Проработала чакры, улучшилась видимость. Состояние стало более сбалансированное, стало больше уверенности в своих силах. Применяю заклинания для защиты. Всего самого наилучшего! И ещё раз огромная благодарность!!! 

• Like 3
  • 2 weeks later...
Posted

Доброго дня! Курс по 17А это обязательный материал для любого мага. Пройдя границу 17А, становишься другим. Медленно, но верно, начинает меняться Договор, происходит переплавка собственной структуры, способностей и вИдения. Это ощущается почти на уровне клеток ДНК, именно здесь начинаешь понимать, что такое настоящая магия. ДО этого были, так называемые, "пробы пера", когда ты что-то пробовал, что-то получалось, что-то - нет, и тут - раз! и начинает всё работать, причем по всем фронтам, сферам и видам магии. Да, далеко еще до идеала, которого хотелось бы достичь, но... Первое магическое посвящение мы проходим именно на уровне 17А, после чего мир Магии открывает свои двери, и новоиспеченный маг получает ключи к дальнейшей работе. Здесь уже надо четко себя контролировать и понимать, что за "базар" придется отвечать почти мгновенным откатом на уровень ниже. Именно здесь встает вопрос фиксации на определенном уровне, когда ты уже подтянулся на цыпочках и заглянул за забор, и увиденное тобой ни в коем случае не хочется снова потерять. И только фиксация на достигнутом уровне позволяет видеть то, что находится по ТУ сторону. Как всегда, на каждом курсе происходит мини-трансформация - тела, ума, сознания и подсознания, приводящая к новым вершинам, которые хочется покорять снова и снова. Благодарю за курс Учителя, спасибо Катерине за четкую работу! Двигаемся дальше.

• Like 3
  • 1 year later...
Posted

Большая благодарность Учителю за этот курс!

Много ценной, полезной информации я получила и отрабатывала. Есть теперь понимание и опыт по многим моментам 17 А , которых ранее не было. Столько ценных настроек, заклинаний с которыми можно работать хоть всю жизнь! Курс не только информативный ,но и очень практичный. Возможность хорошо зафиксироваться на анахате, глубже понять и прочувствовать стихию жизнь.🌿💚 После курса,стала легче входить в сам аркан, больше его понимать,осознавать, стала чувствительнее. И как-то неожиданно в доме появилось много растений за этот период, пока шел курс. Спасибо 🌞 за возможности, которые появляются, благодаря обучению!

• Like 1
Posted

Хочу поблагодарить руководителя школы Эмбер и всю команду за возможность получить очень необходимые знания в таком качестве и такой глубины .

Раньше проходя основные курсы в плановом порядке, что бы получить доступ к энергиям 17 аркана, нужно было длительно концентрироваться и настраиваться.

После прохождения, углубленного изучения 17 аркана - появилось возможность очень быстрой настройки, ощущение что энергия 17 аркана просто течет по каналам организма и четко выходит в пространство через выходные каналы рук и ног . 
Ощущение внутреннего роста и продвижения. 
Процветания школе!!! 
Благодарность учителю🙏🏼

• Like 1
  • 3 months later...
Posted

Курс по углублённому изучению 17 Аркана произвёл на меня сильное впечатление — глубокая теория, мощные практики, всё это способствовало расширению моих экстрасенсорных способностей и улучшению здоровья. Значительно усилились чувствительность и интуиция, появились новые инструменты для исцеления и самопознания. Сергей Николаевич подаёт материал понятно и с вниманием к каждому студенту. Курс рекомендую тем, кто хочет глубже понять себя, мир энергий и кто серьезно настроен на изучение Магии.

• Like 1
Posted

Пройденный курс по 17 Аркану помог мне осознать, что я теперь другая... Я тоньше чувствую и понимаю людей и себя. Меня сложнее вывести из равновесия, я научилась лучше управлять своими эмоциями. Я больше доверяю своей интуиции. Изменилось мое мировосприятие. Я замечаю знаки Системы и доверяюсь ей. Ощущаю постепенное усиление своих способностей в психокинетике. 

Второй плюс этого курса: он дает множество инструментов для дальнейшего личного роста и улучшения здоровья. После прохождения его осознаю, какой большой шаг вперед сделан по пути духовного роста с помощью Учителя!

Третий плюс: этот курс дает начальное представление о том, как много "открытий чудных" нас ждет впереди!

Сердечно благодарю, Сергей Николаевич, за науку и доброе отношение к Вашим ученикам!

Рекомендую этот курс всем, кто не хочет останавливаться на полпути в эзотерику!

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Після курсу по17 аркану, стала набагато краще відчувати енергії, навчилась відновлюватися енергетично, також набагато краще працює інформаційний канал. Дуже цікаво і корисно. Велике спасибі всім, хто причетний до цього курсу, і нашому шановному Сергію Михайловичу.

• Like 1
  • 7 months later...
Posted

Добрый день!
Когда я только пришла на 1ый курс,читала отзывы учеников нашей Школы, то удивлялась, восторгалась теми, кто дошел до этого курса и проходил 17 Аркан.Столько знаний, инсайтов, люди делились своими успехами!
Сейчас уже и я прошла очередной , мощный по уровню включенности, практик, знаний курс!Однозначно подписываюсь под каждым словом тех, кто поделился своими отзывами по курсу.Очень важный, глубокий, трансформационный курс!
Это, действительно, переход  из 3-ей касты в  4-ую касту.Анахата успокаивается, начинает вибрировать в другой частоте- через любовь, свет и доброту.Относишься с принятием и большим пониманием причинно-следственной связи произошедшей ситуации.Мир уже становиться спокойнее, потому что начинаешь излучать другую, не воинственную энергию.Эго находит баланс.Картина мира меняется на позитивную, более легкую, доверие больше открывается к Миру.Чувствительность стала сильнее!Для меня курс по 17 Аркану стал переходом на другой уровень понимания жизни и нахождения в данном воплощении.
Благодарю Вас , Сергей Николаевич, безмерно за Вашу Мощь, Знания,Любовь и Веру в каждого из нас!За помощь и курирование своих учеников во время занятий, отчетах, практических тестах, в различных бесплатных проектах.
Вы для нас путеводная Звезда к Вознесению на другие частоты во время Великого перехода!
Благодарю!

• Like 1
Posted

Благодарю за курс! 

Помимо глубоких теории и практики, происходит ощущаемая трансформация: курс позволят оставаться на анахате гораздо дольше, чем до его прохождения. Отношение к людям и ситуациям стало более позитивным и конструктивным. Энергии стало больше.

• Like 1
Posted

Огромная благодарность Сергею за практический курс! Работа с 17 Арканом всегда приносит плоды, ну а если это расширенный и углубленный курс, то и результаты намного ощутимые. Так как энергия держится на анахате, то и раскручиваться получается намного быстрее, соответственно практическая работа  получается намного эффективнее. А самое главное - мир вокруг тебя становиться другим. И приоритеты выстраиваются совершенно в другом порядке. Очень интересный курс, и особенно  последние завершающие занятия.  И даже сама система помогает, это очень чувствуется! Спасибо за совместную работу школе "Эмбер"!

• Like 1